标题: [动作] 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2012-9-24 11:59     标题: 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 已测为DVD版 不喜匆下

片名: 蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 / 黑暗骑士:黎明升起(台) / 蝙蝠侠-夜神起义(港) / 蝙蝠侠前传3:黑骑再起 / 暗夜骑士崛起 / T.D.K.R. / TDKR / Batman 3: The Dark Knight Rises
导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 大卫·S·高耶 / 乔纳森·诺兰 / 克里斯托弗·诺兰 / 鲍勃·凯恩
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 汤姆·哈迪 / 安妮·海瑟薇 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 玛丽昂·歌迪亚 / 加里·奥德曼 / 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 朱诺·坦普尔 / 乔什·平茨 / 丹尼尔·逊亚塔 / 内斯特·卡博内尔 / 伯恩·戈曼 / 连姆·尼森 / 乔伊·金 / 艾丹·吉伦 / 希里安·墨菲 / 乔什·斯图沃特 / 马修·莫迪恩
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thedarkknightrises.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-07-20(美国) / 2012-08-27(中国大陆)
片长: 165分钟(美国/中国大陆)
IMDb链接: tt1345836

剧情简介

八年前,蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)在黑夜中销声匿迹,一瞬间,他从一位大英雄变成了一个流亡者。因涉嫌杀害地区检察官“双面人”哈维·登特(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰),黑暗骑士和戈登警长(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)为了大局着想,牺牲了自己的一切。一时间,他们的努力也一度奏效。在打击犯罪的“登特行动”的重压之下,高谭市的犯罪活动有所遏制。
  但这一切随着狡猾的盗贼猫女(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)的到来发生了改变,她这次的出现肩负着神秘任务。然而危险却不止于此。一个名叫贝恩(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰),脸戴面具的恐怖分子出现了,他对高谭市的恐怖计划迫使布鲁斯停止了自我放逐。但即使他重新披上蝙蝠侠的战袍,可能也不是贝恩的对手……

在哥谭镇的检察官哈维·丹特死亡之后,蝙蝠侠承担起了杀死丹特的罪责,并在暗中接手了丹特的工作。但是,作为替罪羊的蝙蝠侠,随即就被哥谭镇的警方列为了最高通缉对象。走投无路的蝙蝠侠只有离开哥谭镇,远走高飞。
  八年之后,蝙蝠侠回到了哥谭镇,见到了如迷似雾的瑟琳娜·凯尔和另一个令人头疼的超级反派贝恩。而目前处在形单影只情况下的蝙蝠侠能阻止贝恩毁灭城市的计划么?

幕后花絮

《蝙蝠侠前传3》非但不会拍成3D版,而且也不会进行后期的转制。同时,诺兰在影片中保持自己近年来的一贯作风,运用IMAX摄影机进行拍摄。 
诺兰是第一个执导完一套“蝙蝠侠三部曲”的导演,但他并不是第一个执导完“超级英雄三部曲”的导演。第一个完成这项工作的导演是拍摄了三部《蜘蛛侠》的山姆·雷米。与此同时,贝尔也成为了第一位在三部蝙蝠侠影片中扮演蝙蝠侠的演员。
这是第三部拥有猫女这个角色的蝙蝠侠电影。

◎影片截图

下载地址:键使用迅雷下载或者直接把地址拉到迅雷 复制完整地址,打开迅雷,新建文件,粘贴地址就可以看到下载链接了

http://dl2.t17.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1

文件名称: 蝙蝠侠 夜神起义.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.67GB
存储目录: H:\Download\
创建时间: 2012-09-24 11:44:59
完成时间:
下载用时: 1分16秒
平均速度:
URL:http://dl2.t17.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NZFUFBWRAMLP
注释: 【Batman 3 The Dark Knight Rises】【高清1280版BD-RMVB.英语版中字】.rmvb

作者: deutschbao    时间: 2012-9-24 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢了,终于有迅雷种子了
作者: skyzone007    时间: 2012-9-24 14:38

这个怎么下啊
我把3个地址复制到迅雷都不行啊
作者: skyzone007    时间: 2012-9-24 14:40

2楼的兄弟
你可以下吗,用哪一个地址下?
作者: sundayo226    时间: 2012-9-24 14:44

总觉得最近的这部电影的几个版本清晰度都欠佳,下了好几个了都不满意!
作者: mars_fly    时间: 2012-9-24 16:46

虽说标的是DVD版本,但是清晰度还是差一点
作者: qk(pp)    时间: 2012-9-24 17:47     标题: 回复 4楼 的帖子

晕,跟本下不了,地址有错啊......
作者: lzzs    时间: 2012-9-24 17:51

看了截图,应该还还是DVD的,不过谢谢楼主发片,红心也送上
作者: jojo123    时间: 2012-9-24 18:24

截图就是下载的片子的么?这个算不上DVD的画质啊,我还是等等吧
谢谢分享
作者: kingnba2011    时间: 2012-9-24 20:58

看图片还算清晰,不过容量1.67GB还是有点大啊。
作者: neocloud    时间: 2012-9-24 21:16

这个严格意义上不能算作是dvd版本的,dvd的不会有那么大的空间,这个是经过修复的
高清晰tc版本。我还是觉得等到真正的高清来再看不然看得不舒服
作者: kkjjkk321    时间: 2012-9-24 23:00

个人认为电影稍有些冗长,主要是面布的太广,以至于不够紧凑以及那股特有的紧迫感,最后的反转也略显狗血,但绝不失为一部不失水准的续作,音乐很震撼,安妮女很美,黑骑崛起有点小无聊,不过也有一小点时代意义。
作者: okman3000    时间: 2012-9-24 23:07

这种片子不看高清就太对不起自己了。dvd效果不好
作者: cc478    时间: 2012-9-25 11:15

这个电影很暴力的啊。首映那天死了很多人的。所以真的很期待
作者: feiduantu    时间: 2012-9-25 13:04

我看了这部片子,觉得一般,虽然结局应该说是一个大圆满的结局,主人公没有死跟女贼过着幸福生活,但情节明显有问题,反派为什么要等这么多时间才要爆炸核弹,而且完全可以事先逃出没有一起陪葬。特别是计划要与城市同归于尽的,自己死了,却不杀蝙蝠侠。
作者: jmqy    时间: 2012-9-25 22:57

貌似还不是清晰版!下来试试看
作者: deutschbao    时间: 2012-9-25 23:27     标题: 回复 10楼 的帖子

点种子地址按右键,选迅雷下载就可以了。我都在看了,不是DVD的,但够清楚了
作者: 烈火烈风    时间: 2012-9-26 19:12

非常感谢啊~~~
清晰度好像还不错哦~~~不知道实际如何啊
作者: maple188    时间: 2012-9-26 20:15

这个应该还是TS版本的吧,虽然有1个多G,不过对想要尝鲜的观众来说是很大的福音啦
作者: whg781031    时间: 2012-9-26 20:54

看似不是DVD的 还是继续期待 感谢
作者: hmy0569    时间: 2012-9-26 21:06

高潮的一幕中蕴含了绝妙的反差——从来只在暗夜出没的蝙蝠侠的身影融化在比一百个太阳还亮的氢弹闪光中。登上道德高峰的夜行动物终于小宇宙爆发了,诺兰给资本主义世界放了一颗大大的精神原子弹。
作者: zzchot    时间: 2012-9-26 21:48

LZ分享的这个是高清的么...找了好多都不是诶,,,
作者: jpoke    时间: 2012-9-26 23:17

很好,不过我还是在等等高清版吧
作者: abin1982abin    时间: 2012-9-27 15:28

经典的电影。伟大的电影。超喜欢!!!!!!
作者: williamjang15    时间: 2012-9-27 20:04

片子是好片子,但是清晰度差了点,可以了。
作者: 616647672    时间: 2012-9-27 22:28

找了好久了,不是TC,就是国语配音,无语呀,这个好像也不太清晰1!
作者: cykinlove    时间: 2012-9-28 00:38

电影院看过,不过还喜欢在看一遍,DVD的有点模糊,希望楼主加油啊!
作者: aiyousomuch    时间: 2012-9-28 17:09

谢谢楼主,等待高清,现在能拍出好的电影已经很少了 。电影都快走到无题材了
作者: 大王卡毛    时间: 2012-9-28 17:57

还是再等等吧,反正多的都等了,只能在脑海里多回味几遍。贝尔+诺兰的经典完结。
作者: zhousy    时间: 2012-9-28 19:52

蝙蝠侠貌似已经拍了很多部了吧,看图片不是太清楚啊,但还是要感谢楼主
作者: hooyws    时间: 2012-9-28 21:13

下载很简单,单击第一个网址,打不开网址,然后全路径地址会显示在该网页下,然后复制,下载!over!
作者: TKiat    时间: 2012-10-8 11:47

感谢楼主分享.....经典经典
作者: huangqian22    时间: 2012-10-8 11:50

貌似清晰度还没达到我的期待。。不过很感谢楼主分享哈  我们这的电影院不上映蝙蝠侠 只能等给力网友分享了
作者: 原创    时间: 2012-10-8 12:57

看样子,还算不上DVD版的,还是不算很清楚,还是再等等吧,谢谢楼主的热心
作者: hbg93    时间: 2012-10-8 15:04

单看此片,感觉尚可。纵观三部前传,此片只是夹在前两部前传之中,为了赚些零花钱而已,无多深度可言。
作者: yumaoqiu868    时间: 2012-10-14 11:16

但是这名头,但是这电影给我带来的触动太大了,所以。。下了看看。
作者: neocloud    时间: 2012-10-14 12:17

这部片子的剧情很有感觉,不到最后还是会有点悬念的。虽然对原作有点改动但是
还算比较和逻辑
作者: ly123789    时间: 2012-10-14 12:29

你确定这是DVD????虽然在影院看了,不过还在在等REMUX
作者: georgezz    时间: 2012-10-18 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

诺兰系列终于完结了!必须承认这是蝙蝠侠系列最好的时代。
作者: nyldl8824    时间: 2012-10-18 15:59

之前想去电影院看,时间不对错过了,下载下来看看
作者: y_zho    时间: 2012-10-20 20:34

喜欢安妮·海瑟薇,可惜露脸还不算很多。这部蛮精彩的,后面还有点出乎意料
作者: 99x    时间: 2012-10-29 22:25

感谢楼主,支持下
作者: zgzfs2011    时间: 2012-10-31 08:44

拍的真是好呀 很喜欢里面的猫女侠  性感
作者: ()()    时间: 2012-10-31 22:16

貌似画质不怎么样啊!!下下看吧
作者: loveex    时间: 2012-11-1 18:02

还没有出现清晰点的RMVB吗?
能看的还都是国语的
作者: cs663300    时间: 2012-11-2 11:17

怎么下载啊。地址错误
作者: wuhouyangg    时间: 2012-11-2 15:01

等了好长时间终于有个比较清晰的版本了,希望不要让我失望。谢谢楼主了
作者: hk24yh2    时间: 2012-11-2 16:50     标题: 可以下载

是可以下载的,迅雷比较难搞。本人亲测
作者: zhejianglyq    时间: 2012-11-2 18:37

文件很大,清晰度却一般,蝙蝠侠前传的最后一步了,还是等等再看吧
作者: xikali    时间: 2012-12-31 23:22

这个电影很暴力的啊。首映 那天死了很多人的。所以真的很期待.
作者: xzr9xzr9xzr9    时间: 2013-1-1 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有2的经典,小丑那种惊世骇俗的表演再也没有了,怀念希斯莱杰!
3算是一部中规中矩的好片
但是没有2的天马行空和深刻的内涵来的爽了
还是赞一个吧
作者: peterzj    时间: 2013-1-2 13:35

第3部蝙蝠侠拍的中规中矩,没有像第2部那样细致地刻画人性,不过作为蝙蝠侠3部曲的最后一部,还是很值得观看的。
作者: qq3410041    时间: 2013-1-2 16:21

非常期待的片子,终于有了,十分感谢楼主,下来看看,
作者: chh0117    时间: 2013-1-8 14:24

发的这部不是很清晰啊,我看了下图片,有点模糊,不是高清的,蝙蝠侠系列一直是我的最爱~
作者: ajaly003300    时间: 2013-1-8 20:22

海瑟薇,女神啊,就冲着有她也要下载看看
作者: 270680435    时间: 2013-1-8 20:40

终于等到了DVD版本,感谢楼主
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-1-9 09:23

已经看过三遍了,很经典,要是高清版的就好了,辛苦了楼主
作者: lucif17    时间: 2013-1-13 14:38

楼主好人!!!
作者: smalleye_sh    时间: 2013-1-27 20:49

写一下观后感哈。
这一部片子中的反派贝恩的实力很强,毕竟记忆中还没有哪一个坏蛋能正面和蝙蝠侠较量呢,而且是在蝙蝠侠全副武装,坏蛋贝恩徒手且不带护甲的情况下。看着蝙蝠侠被贝恩海扁,不禁惊叹贝恩的实力,果然是大师兄级别的呀。
有点不足的是,对于那个神秘的雇佣兵是怎么成为忍者大师的这个过程表述太模糊,估计续集中会有交代的。
还有,贝恩为什么要带着那个面具,这个面具的作用是什么……都没有交代。
再要说的就是:猫女的身材太火辣了,口水ing
作者: AVALON352405    时间: 2013-1-28 01:56

从第二部黑暗骑士的结局后,就一直很期待蝙蝠侠前传的第三部,这个蝙蝠侠前传的系列电影,真的是很成功的刻画了一个英雄的形象啊,黑暗骑士,光明的守望者,即使被仇恨,即使被抛弃,始终守望在黑暗之中。
诺兰,第三部很完美的为这个系列画上了一个结局。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2