标题: [经典] エロ都市伝説衝撃の真相! ~本当にあったエロ話~ 激レア流出映像編 [打印本页]

作者: well91    时间: 2012-9-27 01:44     标题: エロ都市伝説衝撃の真相! ~本当にあったエロ話~ 激レア流出映像編

【影片名稱】:エロ都市伝説衝撃の真相! ~本当にあったエロ話~ 激レア流出映像編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:990MB
【影片時間】:2:01:13
【影片品番】:BDSR-103
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:a780b0e492364c3c6d1e32eafe148dd453f1b6c2
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: a780b0e492364c3c6d1e32eafe148dd453f1b6c2.torrent (2012-9-27 01:44, 88.48 KB) / 该附件被下载次数 11128
/bbs/attachment.php?aid=2030009
作者: 王春来    时间: 2012-9-27 08:08

额 貌似没有看懂题目是什么 不过看图片好像很刺激 谢谢 顶一个
作者: brsex    时间: 2012-9-27 09:15

这到底是个什么主题啊~LZ多介绍一下吧~
作者: 907556979    时间: 2012-9-27 13:33

这个系列的我还没见过啊,不过意看差不多都是美女,那就收藏了。
作者: DarkMoon90    时间: 2012-9-27 17:34

很新的题材,谢谢楼主分享
作者: freezon00    时间: 2012-9-27 19:08

蛮另类的题材,图片很有有诱惑力,谢谢分享!
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-27 22:03

看图片就已经兽血沸腾了,里面的演出也非常淫荡
作者: Murcielago670    时间: 2012-9-27 22:16

片子看过了,第一个片段是真木今日子出演的,但没搞清楚俩人的身份是什么,因此虽然她身材超好(她那一对奶真是馋死我了,而且叫声非常真实,有种抑制自己却无法自控的淫荡),但看着也没感觉。

最后一段应该是喝醉的OL被抬走(也就是主封面的图),然后被3P。

另外的一些桥段都是在街上啊,或者其他地方摸摸舔舔,没有真的XXOO。

总体评价,比较喜欢这类片子,但如果没中文字幕,就搞不清楚是什么场景发生的!可惜了!
作者: linhoo    时间: 2012-9-27 23:40

看不清楚脸阿.么有多点的图片了吗?
作者: liouchaofan8    时间: 2012-9-28 11:40

看见女优那双长腿已经 让人欲罢不能了啊
作者: htx12345    时间: 2012-9-28 12:10

最喜欢这种有情节的片子,多谢了楼主。
作者: ahu123456    时间: 2012-9-28 23:37

美女长得不错,身材很好,表情也尚佳,感谢分享
作者: colorfulee    时间: 2012-9-29 17:57

这是几流公司拍的啊,封面不够质感啊。无爱~
作者: bcht    时间: 2012-9-30 16:29

看样子应该剧情不错 最喜欢这样的片子了 顶楼主一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2