标题: [经典] G-Queen.The.Movie.Special.Hairless.Declaration.2011 [打印本页]

作者: zrufe    时间: 2012-10-2 23:19     标题: G-Queen.The.Movie.Special.Hairless.Declaration.2011

无毛宣言系列:G-Queen.The.Movie.Special.Hairless.Declaration.2011

【影片名稱】:G-Queen.The.Movie.Special.Hairless.Declaration.2011
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.03G
【影片時間】:
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7a92a636244a9ebc5652513484c6b159aa28d938
【種子期限】:两天及以上
【影片預覽】:图片较小,种子里面有大图。

大家的红心就是我发片的源动力。请多给红心支持。

附件: zrufe@第一会所@G-Queen.The.Movie.Special.Hairless.Declaration.2011_gw_hbs.torrent (2012-10-2 23:19, 96.28 KB) / 该附件被下载次数 6182
/bbs/attachment.php?aid=2034183
作者: 14159    时间: 2012-10-3 00:12

从图片上看似乎是女同系列片,比较喜欢这种题材
作者: 完美性    时间: 2012-10-3 01:55

图片虽然小,但我复制在放大看了。的确是女同片子,亚女同做起来没有欧美的那么夸张,女优都挺漂亮的,后面还有多女一起互慰的,支持!
作者: kaokaka    时间: 2012-10-3 02:46

图片有点小,但是量很足,仔细看看还是不错的妹子
作者: coco7689    时间: 2012-10-3 05:47

女同的!!我喜欢哦!!美女都搞到一起了!!
作者: mr_god    时间: 2012-10-3 07:51

喜欢怪怪口味的电影,呵呵
作者: 1832318482    时间: 2012-10-3 07:57

嘿嘿,好片。就让我们在楼主的带领之下享受亚洲女性温柔的甜美吧,
作者: 琉球    时间: 2012-10-3 07:58

图片太小了,貌似在超市做爱,蛮好的,感谢楼主撒
作者: 509146711    时间: 2012-10-3 10:11

图片太小了,妹子样子还不错,感谢楼主撒
作者: yangqi1999    时间: 2012-10-3 10:28

图片有点小,看不清楚,但大概看看还是很精采的啊!
作者: jacky055    时间: 2012-10-3 10:44

图片是小了点。 感谢楼主发片,顶!!
作者: qiqipengss    时间: 2012-10-3 12:58

我到现在还不知道给你们红心到底会对你们有什么好处,不知道论坛哪里可以看到版规,我好像找不到,然后这个女优是个白虎,但是感觉毛没有剃干净,有点小恶心~
作者: goonda    时间: 2012-10-3 15:02

G-Queen应该就是无毛宣言吧,以无毛为特色,其实就是剃了毛的,并不是真正的白虎,女优个个童颜的样子,以幼齿来吸引人
作者: xushengbo    时间: 2012-10-3 16:20

楼主这图片太小啦。。根本就看不清楚啊
作者: nicole_pin    时间: 2012-10-3 17:14

LZ放出来的图也忒小了点,听楼上几位说这是亚女同的,有机会下来看看。谢谢分享!
作者: fengzhi_zxw    时间: 2012-10-3 18:12

这个图片有点小啊。影响狼友们第一印象呢。不过看上去还挺精彩的下来看看
作者: lilanren    时间: 2012-10-3 19:04

图片太小看不清楚,希望有大图。
作者: nirenpu    时间: 2012-10-4 00:09

不错呀.女同.我最喜欢的类型了.支持.下载了
作者: az2166    时间: 2012-10-4 13:38

图好小呀,看不清里面有什么。。。。。
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-5 00:40

图很小,根本就看不出来是有毛无毛,不过如果真的是无毛,那就太精彩了。
作者: chisongzi    时间: 2012-10-8 11:53

很喜欢看g-queen的片子,纯女优表演,可以欣赏女人的身体。
作者: weijlhappy    时间: 2012-10-9 17:33

楼主你的图还能不能再小点了啊,看不大清,不过我看到其中一张脸长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2