标题: [保健养生] 女体上位很快就射了,怎么办 [打印本页]

作者: FZAB5938    时间: 2012-10-26 10:38     标题: 女体上位很快就射了,怎么办

和老婆性交的时候,采用女体上位方式很快就交代了,别的姿势却不会,怎么回事啊?本人很想尝试一下,望大家帮帮忙。
作者: 307897391    时间: 2012-10-26 11:41

女体上位一定要放松下来,尽量不要采取主动,迎合即可,实在不行了就抓住老婆的腰,喊停停 还有,楼主,你说的别的姿势不会,这个让我很费解,那么多片那么多姿势这还用学吗,真不知道该咋回答你这个问题了,试试后入式或者肩扛式吧,这两个都是男人主控,不会那么容易缴械的
作者: FZAB5938    时间: 2012-10-26 14:37

本人的意思是说别的姿势不会那么快就交代了
作者: yygy77880    时间: 2012-10-26 14:38

只能说你功力不行,我上下 都很久才会射的,没什么感觉呢,上下做久了,还会软下来,我去,什么回事,
作者: shang1221    时间: 2012-10-26 15:23

主要是因为女上位自己没有办法控制吧。男方主控的体位,都是可以自己控制的。
作者: creampie    时间: 2012-10-27 11:37

女上位我一般没感觉,老婆倒是相当满足,每次都是他满足了后再满足我,她在上位我从没射过,倒是她的水流了一床。估计你是太紧张了,放松心情,好好欣赏。
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 20:51

我也是女上位很有感觉 不过没那么快``` 控制吧```
作者: 1194035152    时间: 2012-10-29 00:18     标题: 回复 8楼 的帖子

女上位的話,我也會比較有感覺,看著她在上面扭動,看著波起伏,另外就是不能主動控制,我也會比較快就有射的感覺,一般都要先叫停或換姿式了。
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-10-29 02:41

一般都要先叫停或換姿式了
作者: pcwlbanker    时间: 2012-10-29 08:44

楼主确实比较奇怪,救我而言这个姿势是最不容易射精的
作者: xiuzuo    时间: 2012-10-29 09:13

估计是给你坐的压力太大了,很正常,但一般不会!是不是你媳妇太重了!呵呵
作者: zzkk    时间: 2012-10-29 10:05

放松就行,不行就射完在用这个姿势,慢慢来就好了
作者: wcl00124    时间: 2012-10-31 01:59

我也是女上位容易射的,放松更容易,别的姿势就能很久都不射,我也很想弄明白原因!
作者: 彭月兰    时间: 2012-10-31 11:23

女上位就是容易射,我也有同样困惑,还请高人指点。
作者: xxuroo    时间: 2012-10-31 21:47

放松,把注意力从JJ转到观赏活色生香。其实女上位应该对女人刺激大,但是对男的刺激较小才对。多多练习吧,射着射着的就习惯了
作者: leizuiai    时间: 2012-11-1 09:48

那就说明你老婆是个性爱高手,或者说你老婆的阴道夹的你很到位
作者: policezhao    时间: 2012-11-1 09:57

那是因为你比较兴奋投入!
作者: 1656892008    时间: 2012-11-1 13:36

应该刺激龟头的程度比较大,你可以换个插入方向!
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:07

女上体位的确很有感觉 也许你对这个体位很明感 可以学习别的体位啊 其乐无穷啊 射精几次敏感度会降低 所以多做几次就好了吧
作者: nevermore000    时间: 2012-11-3 00:35

我和楼主一样啊。。女上位真的是很刺激的!受不了!很快就投降了!!
作者: 660111    时间: 2012-11-3 03:40

楼主应该看看是心理问题还是生理问题,心理问题就分散注意力,生理问题那就慢速锻炼吧
作者: iciki    时间: 2012-11-3 12:12

主要是还是要多练习,多锻炼
作者: iciki    时间: 2012-11-3 12:21

还有就是,尽量自己拖住他身体,自己把握好节奏
作者: knon    时间: 2012-11-4 01:08

女上位的時候,有些東京是不能看的!看了會射更快!
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-11-4 01:37

女上男下本身就是女方主动,你可以用力顶住让她的动作幅度尽量小,或者换换侧位多几种姿势,慢慢就好了!
作者: makoto_cao    时间: 2012-11-4 01:53

有可能你内心是个M,喜欢被骑所以交的快
作者: websky    时间: 2012-11-4 17:47

每个女人阴道里的结构不一样的,松紧也不一样,龟头的敏感点也不一全一样,所以有的姿势,你老婆的阴道突出点刺激到你的敏感点,容易射。如果你一种姿势容易射,最好换一个姿势。
作者: georgegeorge    时间: 2012-11-5 05:52

女上位的时间很长啊, 不容易射   我老婆经常以上位让我射为荣呢   

放松  一定要放松
作者: ychgml    时间: 2012-11-5 16:49

一般就用女上满足老婆得,自己不用怎么动  正常体位到是很快
作者: xiexinmeia1    时间: 2012-11-5 20:02

我早射怎么办啊 :cry :cry
作者: ppsky2000    时间: 2012-11-5 22:53

背入式感觉最好。。
作者: fangxb25    时间: 2012-11-5 23:59

嘿嘿我也是喜欢后入式,最近都是后入式交粮,抓着两个奶子跟骑马一样
作者: yan1212    时间: 2012-11-6 04:47

多简单个事 换个姿势就完了 还非得用这个姿势呢
作者: oo513    时间: 2012-11-6 10:54

还不会搞啊,随便一个片都够你搞很久了,什么后插啦,多着呢,学着吧
作者: nenep    时间: 2012-11-6 11:25

女人上位对jj刺激很强烈,心里一定要放松,抓对方的腰随时喊停是个好方法。我觉得女人上位我才射的痛快呢,其它姿势都要做太久了,临射的时候感觉也没那么好。
作者: weizhuangzhe007    时间: 2012-11-6 13:20     标题: 回复 7楼 的帖子

水流了一床啊,兄弟真是好福气啊
作者: 巨大龟头    时间: 2012-11-6 16:20

把套子摘了换个姿势再来一次
作者: a175281858    时间: 2012-11-7 13:41     标题: 回复 6楼 的帖子

我女上也很想射哦,是早泄的问题吗?要不要去医院看?
作者: 幽色天光    时间: 2012-11-10 10:15

多喝点酒就好了
作者: 孤独剑2009    时间: 2012-11-10 13:18

女上位很刺激吗,做的时候别看她不就行了。
作者: 284521518    时间: 2012-11-10 14:04

女上位貌似没有什么感觉!基本上搞到最后都软了!
作者: star0305    时间: 2012-11-10 23:45

女在上你没法控制节奏,被她带了走肯定就快了,而且女人在上面会越动越兴奋的
作者: 1105151385    时间: 2012-11-12 22:37

引用:
原帖由 yygy77880 于 2012-10-26 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86364890&ptid=4543287][/bbs]
只能说你功力不行,我上下 都很久才会射的,没什么感觉呢,上下做久了,还会软下来,我去,什么回事,
哈哈,这个可能是性疲劳吧.做着没感觉所以就会软,这样时间久了对你老婆也不是好事吧,女人总归是可以发现问题的.
作者: blackgoard    时间: 2012-11-12 23:36

叫停呗或者换位啊,其他没有办法了,除非你吃伟哥。。。
作者: litao056801    时间: 2012-12-10 11:08

楼主强悍啊~~~~~~~~~
作者: ryron    时间: 2012-12-10 21:47

LZ多吃韭菜,多锻炼锻炼身体,增强身体素质才是王道
作者: q88899    时间: 2012-12-10 23:15

还没女友,不懂说些什么,看看大家的评论,以后也学点,用什么姿势好
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 13:48

很奇怪了,为什么我女朋友在上面的时候,反而可以做很久呢
作者: slqjz    时间: 2012-12-12 13:07

同求啊, 这个体位太容易缴梁了
作者: 我是嫩爹    时间: 2012-12-16 18:00

我和楼主有一样的问题,也是女上就很容易射,实在很是困扰啊。但是,我也特别喜欢女上位,怎么办啊。
作者: wyq304325531    时间: 2012-12-17 16:05

不会吧。那么快?用手抬PP然后慢慢放下就没有那么快射了
作者: 870943566    时间: 2012-12-17 22:24

女上位  没感觉!
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:36

男方主控的体位,都是可以自己控制的。
作者: llt996    时间: 2012-12-27 20:45

楼主放轻松点,然后要射的时候缓解下,休息下,,,调情下在做,要不再换个姿势
作者: stonewu123    时间: 2012-12-28 11:06

我感觉女上位一般不好控制 ,女的爽起来可不管你要不要会射 ,所以快到了立刻更换体位
作者: lixianglai2011    时间: 2012-12-28 11:28

上位的话我也是两三下就交代了,可能是JJ能力不行吧,不过女上位的却挺爽的
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-28 12:38

说实话我最喜欢的姿势就是女上位了,如果全程女上的话大概半个钟把
作者: Iverson0102    时间: 2012-12-28 13:00

不懂那么多名词,不知道女体上位到底是个什么姿势,不过我觉得吧,楼主在ooxx的时候可以闭上眼睛想别的事情,不要想ooxx,这样的话分散注意力还是可以延长一点时间的。而且楼主说不会其他姿势这个实在是让人费解啊。。。去别的版块多下载点电影也许对你有帮助
作者: rain1228    时间: 2012-12-28 14:01

这个我知道是怎么回事,原来我也这样女上一会就射,现在基本不会了,主要你女上位用的太少了,次数多了就好了!
作者: yhmwbq    时间: 2012-12-28 15:23

我怎么感觉女上位反而不容易射一点,因为那是被动,只有自己主动才快射。用女上位,对我来说应该是很好的,一个是女的可以主动参与做爱过程,主动了,她就容易高潮,享受度就大,就会感到性福,觉得这东西好玩,另一个就是前面讲的,男的就可以享受,休息,以便第二次进攻。在女上位时,我感觉特别是女的垂直坐着套住jj,再前后挪动,那真是爽啊,男的整根都被套了,女的又被顶到很里面,挪起来,阴蒂一前一后是摩擦着会非常舒服的,刺激得很到位呢,好玩。

作者: x6588702    时间: 2012-12-28 19:41

先用其他姿势干她,干累了再换女上姿势,快射的时候抱住她的腰,狠狠的顶
作者: braaa    时间: 2012-12-28 22:53

(ˇˍˇ) 想射就射吗,多做做就行了。
作者: 1542244    时间: 2012-12-28 23:34

我也是女上位比较容易射
几乎搞个几下就射的额
都不太敢让女上位
自己的后背式之类的反而弄着弄着就软了
作者: 傻人傻福    时间: 2012-12-29 00:07

女体上位容易射是正常的啦,不管是力度还是速度,还是方位都不由你掌控, 不射就真厉害
作者: jy02424580    时间: 2012-12-29 00:26

多换换姿势就行了嘛,一直一个姿势很容易射的,女上位的控制权在女方,所以不会像男上位一样潜意识想不这么快射
作者: wxwzyb    时间: 2012-12-30 13:09

你越是害怕就越是射的快,以前你是不是对女上有过什么事情发生
作者: 践踏    时间: 2012-12-30 13:49

女上位不一定啊,要看上面的女的技术,我老婆技术部怎么好,在上面上下套几次就说累了,基本是坐上面磨,但是磨的话我没什么感觉,她倒是感觉很嗨,还会高潮。。。有找过小姐做,专业的就是不一样,在上面上下套的很爽,毅力不好的话还是很容易缴械的,,女上位,慎用啊。。。
作者: pukou    时间: 2012-12-30 15:55

我也有和楼主同样的困惑,女上位不是应该不太敏感码,只能试试这个再换其他姿势
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不能自己控制速度,换个姿势
作者: gen7812378    时间: 2012-12-31 10:43

放松下来,多试几次以后就不会了,前几次都是这样的
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:38

或许是每个人的情况不同 习惯不同吧 我跟你的情况正相反
作者: wjmkid    时间: 2013-1-1 22:58

要看女士的技术了  是不是很会刺激你 ?
还是其它原因 是不是你的G正好被那样姿势给刺激
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:08

只能说你功力不行,我上下 都很久才会射的,LZ太夸张了,感觉都是你老婆是主角哦,A片你没有看过吗
作者: ed666    时间: 2013-1-4 23:11

压在小肚子是很容易射的!
作者: zlgh88    时间: 2013-1-5 13:06

女上位属于非国人传统,采取这个姿势会造成视觉和感觉的强烈刺激,造成不容易掌控常常发生,如果特别喜欢这样的姿势,建议在冲动不是很强烈的时候尝试一下,如果有了明显的延时效果,以后会形成一种良性习惯,无效果的话,还是建议用自己拿手的姿势比较好.
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:08

后入式呗,或者侧位都比较容易自己掌握,会持久些
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 18:53

放轻松吧,别紧张,要是快射了可以叫你老婆慢一点
作者: letmin    时间: 2013-7-18 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,我只想说:同是天涯沦落人。我也搞不懂
作者: kingqueen    时间: 2013-7-18 00:08

因为女上位对你的感官刺激很大,龟头会顶到老婆的子宫口,你老婆摇动的时候,龟头会波动子宫口,龟头是男人最敏感的部位;所以,感觉刺激加上龟头刺激是能让你很快交代的。
作者: duocc    时间: 2013-7-27 20:30

因人而异吧,主要这个姿势男人不能把控,因此节奏上容易被打乱。
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 21:17

额 说明你身体还没适应这样的姿势 我一开始也是懒汉推车 推一会儿就射了  时间久了 习惯了就好了  慢慢适应吧!
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 18:55

女上位男的可以放松些,把脚稍微曲起一些就会好一些
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 15:06

不只要适应自己主导 ,建议锻炼下  也要适应女人主导
作者: kanjistone    时间: 2013-11-28 14:45

对方压迫你的 膀胱 然后压迫前列腺的缘故
作者: kanjistone    时间: 2013-11-28 14:46     标题: 那是因为

对方压迫你的 膀胱 然后压迫前列腺的缘故
作者: haoyalin    时间: 2013-11-28 17:04

已本人经验来看,女上位是最不容易射的,主要是这个时候男方不要用力顶,放松配合就好。
其实这种体委是给男方缓气用的 。
以后后面的战斗
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2013-11-29 23:32

老婆上位,吃不消。
作者: fk328    时间: 2013-11-30 00:04

女上位我到觉得还可以坚持 反而后入式我坚持不了,很快就射了
作者: LOP_BP_1    时间: 2013-11-30 00:19

我也是女上位容易射的,放松更容易,别的姿势就能很久都不射
作者: mxt1114916    时间: 2013-12-1 17:27

坚持一会要歇一会了
作者: sun890327    时间: 2013-12-1 18:48

女上位我觉得其实还好,后入式我完全无法抵抗啊
作者: sgaq123    时间: 2013-12-3 23:39

不会吧,楼主,女上位能降低性刺激,延长性生活时间的。是不是兴奋过头了,还是有其他因素影响导致了这种情况的发生。做累了采取这种姿势,可以节省男人体力,不仅可以仰看老婆在上摇摆的样子,增加了视觉享受。
作者: hehe3166    时间: 2013-12-6 16:52

多多进女上位锻炼,习惯了就OK了。放松。
作者: 86562889    时间: 2013-12-6 23:10

心理因素起主要作用吧,楼主可以闭上眼,想些别的事情,或许可以起到一定作用。
作者: 23111260    时间: 2013-12-7 03:10

分散一下注意力,想一些别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2