标题: [自压] [JUC-950]人妻潜入捜査官 ~在违法SM俱乐部消失的丈夫?决死的搜索篇~ 川上优 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-27 10:32     标题: [JUC-950]人妻潜入捜査官 ~在违法SM俱乐部消失的丈夫?决死的搜索篇~ 川上优

【影片名稱】: 人妻潜入捜査官 ~違法SMクラブに消えた夫?決死の捜索編~ 川上ゆう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 01:57:43
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f5e44adfa6e2058c3e9d0dea49cfcabdb9e0ac40
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: [email protected]@JUC-950.torrent (2012-10-27 10:32, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 9587
/bbs/attachment.php?aid=2051636
作者: sdsga007    时间: 2012-10-27 12:07

超喜欢搜查官系列的题材。
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-10-27 12:30

人妻、搜查官都是群狼比较喜欢的角色。何况两者合二为一呢。轻熟女的风情不是那些初出茅庐的小娃娃能比拟的。
作者: wq286511267    时间: 2012-10-27 12:47

川上MM又丰满又漂亮` 而且这个还是带点SM味道的` 我更喜欢 `
作者: manboyeah    时间: 2012-10-27 13:57

很不错的片子哦,内容很好也很有吸引力力,妹妹长的也漂亮,谢谢分享!
作者: 312261885    时间: 2012-10-27 14:23

喜欢他那的房子布局。呵呵
作者: naruto02121    时间: 2012-10-27 14:44

人妻少妇什么的我最喜欢了,话说这人妻身材不错哎,
作者: c82312415    时间: 2012-10-27 14:45

人妻、搜查官都是群狼比较喜欢的角色,人妻少妇什么的我最喜欢了
作者: check10200    时间: 2012-10-27 14:53

这个叫穿上的女人,实在是受尽苦难,她的命运太惨了。
作者: noir9    时间: 2012-10-27 15:16

几近幸福终于等到了自压的版本了,多谢了。
作者: 1135620    时间: 2012-10-27 15:19

搜查官什么的最喜欢了 而且川上就是美女啊 支持楼主继续发帖
作者: zgnh1234    时间: 2012-10-27 15:27

这种片子看着不是很有劲,不太喜欢。
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-27 15:40

大拇指,川上也算的上是表演水準很高的女優,人妻搜查官被凌辱的表情很誘惑。
作者: 天月领    时间: 2012-10-27 17:19

我一直觉得川上优是轻熟女界最有可能进化为熟女界的巨优的女友,就是演技有点差
作者: 69320099    时间: 2012-10-27 17:51

女女还行,可怜的,哎,!
作者: wumengqi    时间: 2012-10-27 22:38

喜欢搜查官系列的片子,总是灰常的给力,人妻更是别有一番风味呢。皮衣很有味道,征服这样的女人很有快感有木有,带剧情的影片很能引人入胜,给人以强烈的代入感与满足感,作者很棒,再接再厉哈,看好你哟,哈哈哈哈
作者: songlikof    时间: 2012-10-28 00:57

人妻系列么。。。~~~~~~~~~~
作者: erebus    时间: 2012-10-28 10:13

最喜欢搜查官系列了 那种强迫 很带感… 就是女优老了点
作者: leeleisurely    时间: 2012-10-28 10:55

很有女人味的川上啊,她很柔弱,将女人柔弱的天性发挥得淋漓尽致
作者: zhouy9494    时间: 2012-10-28 23:27

楼主真乃小硬盘之福音!红心送上!!要是能加点黑丝在里面,不就完美了吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2