标题: [日本AV] 万千撸友共同期待的泷泽萝拉 第四部出炉啦 据说是她的退隐江湖前的最后作品,值得珍藏! [1.12G/AVI/CT] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2012-10-27 20:41     标题: 万千撸友共同期待的泷泽萝拉 第四部出炉啦 据说是她的退隐江湖前的最后作品,值得珍藏! [1.12G/AVI/CT]

【影片名称】:泷泽萝拉 第四部 据说是她的退隐江湖的最后作品
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:02:08:06
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【图片预览】:

【解压密码】:20121013
【下载地址】:点击收藏

作者: renth    时间: 2012-10-27 21:22

总觉得泷泽从某个角度看起来怪怪的
作者: 越狱兔普京    时间: 2012-10-27 21:50

不知道为什么,总是集中在泷泽的鼻孔了.
作者: he3083083    时间: 2012-10-27 22:14

样子还不错,就是这个鼻孔太大了.不过还是值得下载的
作者: xuhuanan1    时间: 2012-10-27 22:15

人确实是极品 可是拍的片子角度没搞好
作者: a505379733    时间: 2012-10-27 22:59

才拍4部就隐了  难道被封杀了?
作者: 来自公元前    时间: 2012-10-27 23:45

泷泽萝拉原本看他好像长的还不错,可看了黄牙,大鼻孔后就有些不怎么喜欢了,不过楼主既然发了,还是要支持一下的,多谢楼主分享了!
作者: 上帝啊    时间: 2012-10-28 00:09

才看了她两部啊,第三部楼主有没有啊?总感觉她鼻孔太大,影响美观
作者: mj23andy    时间: 2012-10-28 02:01

泷泽从某个角度看起来怪,鼻孔太大了,多谢楼主分享
作者: nxqzf    时间: 2012-10-28 10:07

泷泽还是去拍写真吧,那还能给人一点想象空间,拍AV真的不合适她,看了只叫人反胃。
作者: kimi543994628    时间: 2012-10-28 10:11

以前还满心期待想对着她撸管,可惜他的鼻孔,太让人扫兴了。
辛苦LZ发片了,支持你。
作者: le5187    时间: 2012-10-28 11:10

大美女不在出片实在是可惜了!!一定要下来保存好!!
作者: claukos    时间: 2012-10-28 12:32

为猫以前在YOUTUBE上看到罗拉的是很,很有感觉...现在的视线总会集中到她的鼻孔....真悲催
作者: pc98795674    时间: 2012-10-28 20:14

只能说拍片的没注意角度,老是从鼻孔那拍..
不过怎么这么快就说要隐退了..
作者: 0712912    时间: 2012-10-28 20:56

这一部从截图看好像没有之前的黄牙、大鼻孔那样惊世骇俗的镜头了,不过这个女优所有的图片ps的程度都太高了
作者: Eminem-cc    时间: 2012-10-28 21:48

这个不是第三部嘛。怎么变成第四部了
作者: iiccee01    时间: 2012-10-28 22:37

我一直很奇怪,拍片的导演到底什么居心啊?老是突出她的大鼻孔……立马让片子分数大降
作者: qq1586055491    时间: 2012-10-29 10:02

第二三部呢?怎么没有人发过的?
作者: dongxie1974    时间: 2012-10-29 10:59

这部半个月前就看过了,素人扮演,她的片子是越来越来没法看了,我估计以后应该还会出的
作者: cjn8882    时间: 2012-10-29 21:45

泷泽萝拉 ,这女优现在很红啊,杂交品,还是满好看的
作者: chenhan_a1    时间: 2012-10-30 10:07

为什么她就这样退隐江湖了,明明才19嘛
作者: 边刀    时间: 2012-11-1 22:03

非常喜欢龙泽女这个类型的。可惜情节不是很激烈。憾事
作者: wfoo    时间: 2012-11-13 20:19

这个也是最后一部?为什么我以前看到过一部也说是最后一部呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2