标题: [乱伦] 老牛吃嫩草大全集系列2 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-1 08:49     标题: 老牛吃嫩草大全集系列2

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:老牛吃嫩草大全集系列2
【格式類型】:wmv
【影片大小】:829mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:D53D0BF36F82F7287E999B54A0E85BF8EBF5708C
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@老牛吃嫩草大全集系列(2).torrent (2012-11-1 08:49, 72.77 KB) / 该附件被下载次数 55933
/bbs/attachment.php?aid=2054762
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-1 10:43

老头的鸡巴也不小  真带劲
作者: mgacel    时间: 2012-11-1 12:13

精彩            给力
作者: mgacel    时间: 2012-11-1 12:13

不错的片子哈
作者: outao2010    时间: 2012-11-1 13:13

还真的是没想到欧美的老头这个岁数还能如此强劲!肛交牛叉~威武
作者: e99995    时间: 2012-11-1 13:40

这个老头还算年轻,不过干屁股的我不太喜欢。
作者: abcaite    时间: 2012-11-1 18:14

禁断介护系列里老头据说76了,是小日本av男优中年龄最大的,这位看来有的一拼。
作者: awin0571    时间: 2012-11-1 18:17

引用:
原帖由 abcaite 于 2012-11-1 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86498116&ptid=4548924][/bbs]
禁断介护系列里老头据说76了,是小日本av男优中年龄最大的,这位看来有的一拼。
其实这个男主角年纪并不大,只是他们看起来就是这样的!
你看看穆里尼奥就知道了!
作者: geiyang    时间: 2012-11-1 18:46

不错,国外的老人好性福啊,顶了。
作者: cxzvbn    时间: 2012-11-1 21:33

老牛吃嫩草,性福啊,老头也挺强的,这么老了还能搞
作者: paper007    时间: 2012-11-1 21:55

这部就没有看过了,既然楼主在做系列的,那就一集集顺着收集
作者: 军事法院    时间: 2012-11-2 11:26

是部精耕细作地好作品啊,如果男的在大点,女的在小就好了,支持一下。
作者: 义勇军230    时间: 2012-11-3 04:28

看多了清纯系,换换口味
作者: ningbaoguo    时间: 2012-11-3 20:43

好片子啊!!!谢谢楼主分享!!!
作者: xuenaren    时间: 2012-11-5 20:44

楼主怎么与我们的喜好一样啊!这个系列我全收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2