标题: [乱伦] 老牛吃嫩草大全集系列 (13) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-2 15:46     标题: 老牛吃嫩草大全集系列 (13)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:老牛吃嫩草大全集系列 (13)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:612mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:935A9D6D01DA1460A4F8EDCCC508B4216A195BA4
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@老牛吃嫩草大全集系列(13).torrent (2012-11-2 15:46, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 27858
/bbs/attachment.php?aid=2055570
作者: 自由远景    时间: 2012-11-2 17:03     标题: 不错啊

非常经典的片子,老头有力,女孩漂亮,我喜欢
作者: ricky83    时间: 2012-11-2 17:35

呵呵,这老头看起来有点像爱因斯坦呢,这杆老枪还挺有硬度的,支持一下.
作者: tiny2018    时间: 2012-11-2 17:47

这么老都还能脖起,不过体力怕有点不足咯。

作者: 糊涂_001    时间: 2012-11-2 18:36

这个系列有点意思。
老人还有这样的艳福,让人羡慕呀。
继续吧。

作者: lvguang1981    时间: 2012-11-2 20:02

非常给力的资源 下了 和老婆一起看 呵呵
作者: 完美性    时间: 2012-11-2 20:16

怎么就是看那个老家伙部顺眼,有点矛盾的差异,支持吧
作者: zhao896361    时间: 2012-11-2 21:39

国外的老头就是厉害、这样的岁数还能听起、厉害。
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 23:59

多摸强壮的一根几吧啊.这小妹妹赚到了.在老人身上也能找到乐.
作者: qq1357    时间: 2012-11-3 01:04

欧美人的身体确实棒,这么大的岁数还能硬起,够厉害。
作者: dpprivate23    时间: 2012-11-3 04:02

我记得我最喜欢的一个女优拍过这个系列的片子。但是我不喜欢看这些老头子,那么嫩的女孩怎么愿意接这样的片子呢?是不是因为没那么疼啊。
作者: tmansui0722    时间: 2012-11-3 06:27

这老头太幸福了,赚了
作者: lytwgjw    时间: 2012-11-3 07:28

片子还是比较清晰的,女主角也很漂亮,非常喜欢.
作者: amagou    时间: 2012-11-3 10:37

这老头也太老了点吧.女的还是挺漂亮的,支持
作者: vivid_001    时间: 2012-11-3 11:04

多大年龄了,还这么厉害,果然是吃肉的。
作者: ZZ123S    时间: 2012-11-3 12:39

老头真牛

作者: thethe0    时间: 2012-11-3 13:03

这老头保养的还可以。
作者: 高山游水    时间: 2012-11-3 13:40

这个男的一看就像爱因斯坦,不过他可能比爱因斯坦还性福,这么老了,还能操一个这么嫩的女孩
作者: dragonload    时间: 2012-11-3 14:31

但愿我那个年纪的时候也有这个条件
当然 美女和勃起2个条件都要具备
作者: 陈跃    时间: 2012-11-3 19:53

真有那么厉害吗?人生得意没过如此
作者: ningbaoguo    时间: 2012-11-3 20:29

老家伙枯木逢春啊!!!谢谢分享
作者: q9182054    时间: 2012-11-3 20:42

欧美的老人都这么有本钱。。厉害 女的也漂亮
作者: 阿明    时间: 2012-11-4 01:17

首先向老人家学习奋战到老的精神,不过也要以身体为重也!
作者: caolei    时间: 2012-11-4 02:20

喜欢这样的片子,感觉特别刺激,女优也很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: zp660525    时间: 2012-11-6 23:33

精彩!经典!有熟女还要好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2