标题: [乱伦] 丈夫病死公公代替 花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: yzxcy1105    时间: 2012-11-8 09:05     标题: 丈夫病死公公代替 花野真衣(中文字幕)

【中文譯名】:丈夫病死公公代替 花野真衣(中文字幕)
【影片原名】:すけべぇ义父の嫁いぢり 26(中文字幕)
【出演女優】:花野真衣
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01 : 34 : 26
【影片大小】:431mb
【是否有碼】︰有碼  
【語種發音】:日語發音(中文字幕)
【驗證編號】︰737fc9ac644307ec321abaf5fbb392ea57995e21
【种子限期】︰出種即撤, 請自覺留種
【內容類別】︰ 人妻,公公,口交,骑乘位,强奸,中文
【图片预览】:

发帖不易,请下载的狼友高抬贵手点下红心,谢谢!

附件: [email protected]@丈夫病死公公代替 花野真衣(中文字幕).torrent (2012-11-8 09:05, 31.19 KB) / 该附件被下载次数 123489
/bbs/attachment.php?aid=2060234
作者: 燕柒    时间: 2012-11-8 09:10

题材不错,花野真衣的身材相貌演技也没的说,个人感觉唯一的缺憾就是男主角,阴险下流有余而性功能不足,看过他很多片子做爱的能力实在不敢恭维,此憾为该片减色不少。感谢楼主发片,红心送上。
作者: chengguang1983    时间: 2012-11-8 09:17

楼上说做爱的能力不敢恭维,我笑翻了
男人死了不好意思找外人,找公公是最快的途径,哈哈
作者: emo22    时间: 2012-11-8 09:47

三年前的作品了,它老公死了,为了房产和老公公鬼混却放不开,然后她公公又找了个放荡的女人,为了竞争,花野真衣又勾引公公回心转意!
作者: zamb    时间: 2012-11-8 11:30

花野真衣还是非常不错的,奶子柔软白嫩,不过脸蛋貌似很大呢。
作者: pansheng2005    时间: 2012-11-8 11:38

这个一定要支持,听说她改名字了,收藏先
作者: chris_801224    时间: 2012-11-8 12:28

dddddddddddddddddddd
作者: sjy623668    时间: 2012-11-8 13:10

这个公公好年轻。。便宜他了。。日本人就喜欢这样乱伦。。
作者: 摄魂SIS    时间: 2012-11-8 14:15

这个看过很棒的 拿时候的花野真衣还是非常给力的
作者: zhqx1977    时间: 2012-11-8 14:30

非常好的题材不过这类片子没有字幕观赏性大大降低了
作者: 相思sis    时间: 2012-11-8 14:36

超级漂亮的女优,谢谢楼主给我们带来的快乐
作者: 相思sis    时间: 2012-11-8 14:37

超级漂亮的女优,谢谢楼主给我们带来的快乐
作者: 沙包    时间: 2012-11-8 16:14

见过花野真衣拍过类似的跟一个老头子搞,不过那个是步兵片
作者: su37sm    时间: 2012-11-8 18:24

花姐的片子我有差不多2,30部了,女神啊,不过现在下了神坛了
作者: tjh5    时间: 2012-11-8 18:47

日本人还真是百无禁忌啊,有字幕的非常不错
作者: 真性欲皇帝    时间: 2012-11-8 19:08

未亡人题材总是有一种诱人的感觉,莫名的吸引力,还有中文的字幕。
作者: xuanlisheng    时间: 2012-11-8 19:14

花野真衣演技是相当可以的,不过老公公也怪幸福的,近水楼台先得月。
作者: 大板车    时间: 2012-11-8 19:29

花野是个气质型的美女优,
我觉得她最主要的是以眼神取胜!
谢楼主!
作者: xmwhj    时间: 2012-11-8 19:39

花野真衣就是黒木麻衣吧,很欣赏她的表情
作者: romarios    时间: 2012-11-8 20:31

花野真衣的欲望还真强烈,男人没了,还要找人来代替他
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-11-8 20:32

好幸福的老男人,哪女人身材实在是太棒了,大力支持一下楼主,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: hfzob    时间: 2012-11-8 20:49

花野真衣和不少老头都拍过片子了,感觉她表演的很好,应该拍正规的三级片子可能更好
作者: 激情爵士    时间: 2012-11-8 21:32

好久没见花野真衣的片了,从少女变成了少妇了!
作者: ttmass    时间: 2012-11-8 21:32

花野真衣早期的片子了,原来看过,挺怀念的,下下来在欣赏一次!
作者: bzjs04    时间: 2012-11-8 21:50

以前看过了,这个片子是老片了,中文字幕很经典!
作者: micse    时间: 2012-11-8 23:31

花野真衣拍过几部,这种老头片,
效果不错,很和谐她属于风韵犹存,
外柔内骚
作者: langhun    时间: 2012-11-9 00:01

花野真衣还真的不错,拍的题材也很好,跟公公干上了,极品啊
作者: coconile    时间: 2012-11-9 01:14

又是老牛吃嫩草的故事
总算比禁断监护系列的口味要轻一些吧
作者: leslieyim    时间: 2012-11-9 07:32

沒看過這一部,花野真衣蠻喜歡的,樣子身材都很棒,演出也很賣力。
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-11-9 10:24

这个是老片,不过那个时间的花野真衣还算年轻,不象现在这么老
作者: qishiyindang    时间: 2012-11-9 11:14

不好,最好给改嫁吧,毕竟人生还长,过了这段时间,你就惨了。
作者: blues1999    时间: 2012-11-9 18:13

花野真衣就是那种适合穿和服的MM 有种端庄的气质 感谢楼主分享了
作者: dek    时间: 2012-11-9 22:59

花野真衣的身材相貌演技也没的说,个人感觉唯一的缺憾就是男主角,阴险下流有余而性功
作者: 白杨4796    时间: 2012-11-9 23:05     标题: 007

剧情经典,公公倒是很霸道呀,女优演技不错呀,谢谢楼主
作者: tvhome2    时间: 2012-11-9 23:19     标题: 回复 4楼 的帖子

不错,这个剧情倒是相当诱人。有剧情的片子就是看着比较有意思
作者: donkey062    时间: 2012-11-9 23:34

花野真衣演什么像什么。,演熟女最适合她,既不老又有成熟魅力,感谢分享
作者: 1345824464    时间: 2012-11-9 23:47

女主很漂亮喜欢,皮肤好嫩哦!可惜有点儿大。
作者: lokshun    时间: 2012-11-10 00:02

黑木麻衣是我喜欢的女优之一,成熟又美丽,看过她很多的片子都没有中文的,这次居然看到有中文,虽然这部片子我已经有了,但我还是下载看,就是由于有字幕。
作者: wuer_4    时间: 2012-11-10 08:38

花野真衣还是非常不错的 呵呵 喜欢中字的 能看懂啊
作者: 一起性福高潮吧    时间: 2012-11-10 09:00

我觉得这是花野真衣表现得最好的一部片子了
作者: lytaosong123    时间: 2012-11-10 10:51

花野真衣,我心中曾经的女神,喜欢她的乱伦片
作者: boykingywy    时间: 2012-11-10 10:54

在日本老公死了,公公上好像还算是比较正常的事情,先收藏一下
作者: 风月夜归人    时间: 2012-11-10 11:15

这部好像是老片子了,现在花野真衣好像改名为黒木麻衣
作者: z755924843    时间: 2012-11-10 11:44

我只能说这个老头真NB。
作者: hanjingshu1    时间: 2012-11-10 12:24

哈哈,好片子,顶楼主,希望以后能多发一些这种题材的片子
作者: bn1261    时间: 2012-11-10 15:32

这部片子应该是经典中的经典了,看过多次了,可还是觉得是经典
作者: lhw9651    时间: 2012-11-10 23:55

这个男优貌似不咋样,不过,这种片子嘛,都是冲着女方去的
尤其是花野真衣了,看看剧情如何了再说
感谢分享了
作者: 969035290    时间: 2012-11-10 23:59

感觉花野MM出演这种乱伦剧情的特别多啊
作者: zhangliguokkk    时间: 2012-11-11 18:47

我擦   花野真衣真给力啊    哈哈 丈夫刚死就这样
作者: amwsfc    时间: 2012-11-12 19:56

女优还是很不错的,只是我喜欢看有剧情些的
作者: 天明    时间: 2012-11-12 23:32

花野真衣的片子一直都是学不错的,不过现在好像有点 胖了。
作者: cxy7611    时间: 2012-11-13 12:02

花野真衣还是非常不错的,奶子柔软白嫩,不过脸蛋貌似很大呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2