标题: [新片] [MDYD-730] 私、実は夫の上司に犯され続けてます… かすみひかり [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-11-9 22:30     标题: [MDYD-730] 私、実は夫の上司に犯され続けてます… かすみひかり

【影片名稱】:[MDYD-730] 私、実は夫の上司に犯され続けてます… かすみひかり
【出演女優】:
【發售日期】:2012/11/13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984M
【影片時間】:01:58:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e5bd76f72bb55475c9144566872adb43
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@MDYD-730.torrent (2012-11-9 22:30, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 29320
/bbs/attachment.php?aid=2061489
作者: sk5031    时间: 2012-11-9 22:59

还是ntr带感啊,普通的啪啪啪没啥意思……
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-11-9 22:59

名字看上去还不错~!办公室里的制服我是一直很喜欢~!
作者: indignantc    时间: 2012-11-9 23:01

这种剧情还是蛮有诱惑力的,不错,谢谢楼主分享精彩的片子。
作者: ct562103    时间: 2012-11-9 23:15

这个系列的都是精品,而且这个片子女优不错,很有少妇的味道,特别是那欲迎还拒的神情,感谢分享  LZ辛苦了
作者: tins52    时间: 2012-11-9 23:58

女主角很有美丽感 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: howlr    时间: 2012-11-10 01:15

这个好像很恬静,不笑不说话,普通人就好
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-11-10 01:37

かすみひかり翻译成汉语大概是香澄光 是Prestige Studio的新人 长相身材都酷似同公司的加藤リナ 属清凉一系的女优
作者: 小虫虫一号    时间: 2012-11-10 01:44

此片找了很久,终于在第一会所发现,感谢楼主的奉献
作者: jessonlin    时间: 2012-11-10 01:58

好白皙。好甜美。非常喜欢。果断收藏下来了。看的都爽歪歪的。
作者: xpdiq    时间: 2012-11-10 02:30

这女的看上去很清纯,很有味道,谢谢分享。
作者: xgp0000788    时间: 2012-11-10 07:26

女优不错蛮甜美的。喜欢这种有情节的影片。谢谢分享了。
作者: an999    时间: 2012-11-10 07:47

这个女主角看上去啊非常清纯,和良家妇女差不多啊,非常不错。
作者: jiaoshou3    时间: 2012-11-10 09:19

就喜欢这种剧情的片子,如果再配中文字幕就更加完美了,感谢楼主分享如此好片。
作者: xuanlisheng    时间: 2012-11-10 09:49

这部片子最有诱红人的地方是女优演技和嘴。收下。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-10 11:14

2楼的童鞋这就是你的不对了,什么叫没意思。这类片子拍摄起来也不轻松地说,尤其是跟女优靠在墙上单脚提起作,又要抓紧女优不让她摔倒还需要耗费相当多的体力。
作者: bigbang19900903    时间: 2012-11-10 11:54

剧情看上去很不错女友也长得很漂亮啊果断收藏了
作者: kom    时间: 2012-11-10 13:03

收藏了,这个主题的好经典,看起来好爽啊
作者: sjy623668    时间: 2012-11-10 14:30

这个好看。。呵呵。。支持。。
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-11-11 01:35

就冲这个女主角,这部片子必收藏!谢谢楼主。
作者: chang565888    时间: 2012-11-11 17:31

斜刘海白嫩妹子,喜欢,谢谢楼主分享~
作者: yinmo1hao    时间: 2012-11-12 22:58

还不错,不过这女优还是小有点封面杀手的感觉,但是相去不远

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2