标题: [战争] 海豹突击队第6分队:突袭本·拉登 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2012-11-12 19:40     标题: 海豹突击队第6分队:突袭本·拉登

[MKV/1.9G]第6分队:突袭本·拉登 Seal Team 6: The Raid on Osama Bin Laden

◎译  名 海豹突击队第6分队:突袭本·拉登
◎片  名 Seal Team 6: The Raid on Osama Bin Laden
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.6/10 from 219 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2095605/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 696
◎文件大小 1CD 1.99GB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 John Stockwell
◎主  演 Cam Gigandet ... Stunner
      Anson Mount ... Cherry
      Freddy Rodriguez ... Trench
      Xzibit ... Mule
      Kenneth Miller ... Sauce
      Kathleen Robertson ... Vivian
      William Fichtner ... Guidry
      Mo Gallini ... Ziad
      Eddie Kaye Thomas ... Christian
      Lora Martinez-Cunningham ... TOC Tech Torres
      Kristen Rakes ... CIA Analyst
      Alma Sisneros ... Trench's Girlfriend
      Jenny Gabrielle ... Tricia
      Erik Beacham ... CIA Agent
      Ashima Bhalla ... Sania

◎简  介 

该部首次讲述本·拉登被击毙事件的好莱坞影片由奥巴马的重要资金募集人之一、美国影业大亨哈维·韦恩 斯坦发行,并将于11月4日、即美国总统大选投票前两天在美国上映。

此前有报道称,随着该影片在2012年11月4日的播映,这对两天后的奥巴马选情很可能会有所助益。  

2012年11月1日,好莱坞影片《海豹突击队第六小队:突袭奥萨玛·本·拉登》的导演约翰·斯托克韦尔在接受记者采访时,否认该片是奥巴马政府的政治宣传工具。 
      斯托克韦尔说,编写该部电影的目的并不是为奥巴马选举造势。“我们只有一个目标,那就是希望尽可能多的观众走进影院去观赏电影,” 在该影片中出演美国中情局情报分析师的演员凯瑟琳·罗伯特森说,

“票房 是最重要的。”

A group of Navy SEALs come to learn the identity of their target: Osama bin Laden

作者: qd567459    时间: 2012-11-12 19:45

这部片子是为总统大选做宣传的吗?
作者: 简尼尔    时间: 2012-11-12 20:31

咱们坛子好迅速啊,这片子北美刚上映就传出来了,看图例似乎这片子没字幕吧
作者: 来者之可追    时间: 2012-11-12 21:08

美国人能把敌人的精神摧毁,用各种手段,真让人哭笑不得
作者: AAYOUXIAN    时间: 2012-11-12 21:26

看片名还以为是喜剧呢,这种片子还是不看了,纯支持.
作者: holly1988    时间: 2012-11-12 21:30

这类片子题材不错,但内容和一些战争片差不多
作者: kickdown315    时间: 2012-11-12 21:42

或许奥巴玛的连任有这部片子的一份功劳吧!!!
作者: gbhailf    时间: 2012-11-12 22:40

好电影,不知道有没有中文
作者: 党卫军    时间: 2012-11-12 23:36

希望影片能够真实的再现和泄露更多这场战争中的细节。
作者: heavysnow1981    时间: 2012-11-13 00:04

以事实为主题的片子,还是可以说明一些问题的
作者: warren2010    时间: 2012-11-13 00:11

咱们坛子好迅速啊,这片子北美刚上映就传出来了,看图例似乎这片子没字幕吧
作者: 等你入梦    时间: 2012-11-13 08:48

这么快就发上来,可惜没有中文字幕,看不懂。
作者: tmansui0722    时间: 2012-11-13 09:54

这是宣传片或是预告片吧?
作者: 1611363690    时间: 2012-11-13 11:46

真实的故事情节经典,这影片就是为奥巴马竞选总统而拍了,多谢楼主了。
作者: bondlee01    时间: 2012-11-13 15:48

没想到这么快就出来了,可惜没有字幕,还是再等等吧
作者: kamper    时间: 2012-11-13 16:18

本拉登的死为他还是拉了很多选票的,个人认为这早就是个设好的局,希望此电影略点记录色彩
作者: 床下人    时间: 2012-11-13 16:57

大选时候的宣传片?但是看截图没字幕啊,刚才百度了一下海豹突击队第6分队:突袭本·拉登 的字幕射手网都没有呢,我还是再等等吧,小时候不好好学习英语的悲剧啊。伤不起
作者: xlwasd    时间: 2012-11-13 18:55

美国为拉登真不容易~拉登也不容易~
作者: helloxiaogongzi    时间: 2012-11-13 19:08

貌似歌颂的欧巴马滴
作者: 大白鲨669    时间: 2012-11-13 20:52

助选的片子,没有中文,下来看看,学习英文
作者: zcbzcb    时间: 2012-11-13 21:24

什么情况 什么情况 海豹突击队是知道本·拉登
不会太级工夫 才敢去突袭的  中国人都不用怕 只要 每天练太级 就可以打外国铁怪 炮漂亮mm
作者: qq1357    时间: 2012-11-13 21:30

讲恐怖大亨本拉登被击身亡的电影肯定好看,但原能真实的再现拉登之死。一
作者: qq1357    时间: 2012-11-13 21:36

楼主您好:您的种子怎么无法下载!求解,谢谢。
作者: 俺们这个屯    时间: 2012-11-13 22:20

喜欢这种片子!这部片子对奥巴马的连任起到一定作用!谢谢楼主了!
作者: lighting0011    时间: 2012-11-13 23:31

不知道有没有字幕啊,现在的英文水平好像还达不到这个水平啊
作者: ccb12111    时间: 2012-11-14 07:44

不错的影片,希望符合真实的情景,不要添加其他因素
作者: aboshi    时间: 2012-11-14 11:36

奥巴马 的大选已经成功了,这个片子为奥巴马助威的!
作者: dxfc888    时间: 2012-11-14 13:25

好电影我非常喜欢美国的片子对偶很好谢楼主
作者: qinghaizan    时间: 2012-11-14 13:48

片子题材不错,只是怎么全是压缩包,纯支持!
作者: gqhan8250    时间: 2012-11-14 14:17

没有字幕啊大侠~我去网上搜索了~找不到这部电影的字幕~急盼楼主解决~谢谢~
作者: jiba20    时间: 2012-11-14 15:40

好片子,就是下不了
作者: jiba20    时间: 2012-11-14 15:44

种子是坏的啊楼主
作者: mhyy    时间: 2012-11-14 15:53

全是压缩包 怎么播放???楼主好事做到底吧
作者: kenspeed    时间: 2012-11-14 17:12

一直对奥巴马击毙拉登好奇,这部能不能解开那个好奇的环节
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-14 17:15

太着急了 这么好的片子没字幕 不是害我干着急吗
作者: daiwa27    时间: 2012-11-14 18:53

看来此片比较火爆呀
作者: alling    时间: 2012-11-14 19:59     标题: 没有字幕也不会影响观看的啊,可以去射手上找a类

没有字幕也不会影响观看的啊,可以去射手上找a类
作者: aotian1414    时间: 2012-11-14 20:02

好像是最新的电影哦,看图片好像没有中文字幕,不过还是高清的,很牛X!
作者: 吾ai你    时间: 2012-11-14 21:09

都没听过有这部电影,不过很有兴趣,过来看看
作者: 957757893    时间: 2012-11-14 22:51

不知道是纪实片还是一部拍摄的战争电影。本拉登已经死了很久了。现在播放有什么意义呢
作者: sandy888888    时间: 2012-11-15 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真实的再现和泄露更多这场战争中
作者: sidifenjin    时间: 2012-11-15 10:53     标题: 各种音效嗖嗖来嗖嗖去的啊!!!

一部冷兵器格斗电影。
  一名前美军海豹特种兵占据一个岛上的原苏联秘密核武基地,企图对美国本土发动核攻击。同样是前海豹特种兵的Casey被紧急召集去化解这场危机。由于岛上天然气泄漏,一旦用枪就会引起大爆炸,所以Casey率领一群善用武士刀、铁链、弩箭等冷兵器的格斗精英前往岛上解救被挟持的女科学家,夺回核弹
作者: bt20071    时间: 2012-11-15 12:45

好片关注好久了,楼主分享的不知道是什么版本的,截图中没中字。
作者: yhqzg    时间: 2012-11-15 12:58

无字莫啊,兄弟看不太明白,等
作者: fmxgjy    时间: 2012-11-15 13:00

看看美国大片是怎样宣传自己的总统,收下了
作者: jiba20    时间: 2012-11-15 16:04

好片子就是种子是坏的,望楼主重新发。谢谢
作者: Maskman    时间: 2012-11-15 16:44

引用:
原帖由 qd567459 于 2012-11-12 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86744525&ptid=4560140][/bbs]
  有这个可能!
作者: kyt56    时间: 2012-11-15 18:01

这是电影还是记录片?怎么画面有国家地理的图标?
作者: llll361419057    时间: 2012-11-15 20:24

挺想下这边片子的,都是好像看着没有字幕的,字幕回事的啊
作者: sis小色狼    时间: 2012-11-15 21:35

这是由中文字幕的还是没有的啊,看介绍吸引我很久了啊
作者: qzb95    时间: 2012-11-15 21:54

720P 高清的. 还以为要等几天,没想到坛子里面这么快就有了
作者: cm1017    时间: 2012-11-15 22:58

这个是纪录片吗?有字幕没?下了看看
作者: wyryf123    时间: 2012-11-16 17:01

看介绍很不错,下来欣赏
作者: yunzhuique    时间: 2012-11-16 18:25

作者: czf2302344    时间: 2012-11-16 18:40

看看再说了,不知道是杜撰的还是写实
作者: maliang424    时间: 2012-11-16 19:09

好多人 推荐我看这个 片子 一直也没注意 在这看到了  觉得清晰度不错就收了  感谢楼主的分享
作者: sjl82505806    时间: 2012-11-17 12:34

英文忙路过。有字母那该多好
作者: guozhen625    时间: 2012-11-17 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看看有字幕不,没字幕等下看不懂
作者: skying520    时间: 2012-11-17 13:16

纪录片还是故事片啊?
作者: asdfjhs    时间: 2012-11-17 17:12

作者: asdfjhs    时间: 2012-11-17 17:29

应该用什么下载软件才能下载 ?我用迅雷不好使
作者: dzhdzh000    时间: 2012-11-17 18:26

作者: 2055xx    时间: 2012-11-17 20:40

这类片追求个真实感
作者: 2055xx    时间: 2012-11-17 20:51

没什么兴趣下她,女的不漂亮
作者: ptlyptly1    时间: 2012-11-17 21:25

不管你们下不下,我是下了!
作者: wming6966    时间: 2012-11-18 20:02

楼主辛苦 感谢发片,奥巴马正在感谢你
作者: fmxgjy    时间: 2012-11-19 13:11

这个片子应该是讲述美国自己,支持了,谢谢楼主资源
作者: zky    时间: 2012-11-19 14:27

这部电影还是出品勒,美国就爱出些这样那样的片子,
对别人的不尊重,变成了对自己的骄傲自大,这部影片不知道会起到什么样的反应,美国人的想象力就是丰富,
不过他们拍摄的电影也确实是好看,
尤其是科幻高科技的,这部收下
作者: gaoweimin    时间: 2012-11-19 15:36

种子里面怎么都是一个个小文件组成,那个需要改后缀的也改不了字幕。请楼主在检查或解释一下
作者: zwq06505    时间: 2012-11-19 16:52

这么新的片子都有,老大厉害啊,谢谢谢发布
作者: taotie1314    时间: 2012-11-19 21:59

好片必须支持,虽然是在炫耀美国军力
作者: FFFri    时间: 2012-11-19 22:58

很喜欢这类片子,现实感很强,又是我们所期待看到的政治军事
作者: a793014279    时间: 2012-11-19 23:31

作者: 957757893    时间: 2012-11-23 02:51

望影片能够真实的再现和泄露更多这场战争中的细节。
作者: lyq9678    时间: 2012-11-28 17:20

非常好的影片,不知道字幕怎么导入?
作者: jbw727    时间: 2012-11-28 17:39

为了奥巴马呀,拉登是美国人的心头大患呀,看看拍的如何
作者: w85245637    时间: 2012-12-5 15:08

我晕,这属于机密的东西都敢拍出来,太厉害了。支持一下吧
作者: kamaqing    时间: 2012-12-5 16:19

下载这个片子主要是因为美国的这行动
作者: 寂寞的季节1    时间: 2012-12-5 21:54     标题: t-bag

看到了越狱中熟悉的T-bag,太喜欢他了。
作者: qqeeqq1    时间: 2012-12-6 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth
作者: qqeeqq1    时间: 2012-12-6 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yinzhouxm    时间: 2012-12-6 14:31

看过预告片,基本上是米国的主旋律电影,不过胜在真实
作者: saopan    时间: 2012-12-6 16:35

这是在真实的基础上编剧的吧?应该值得一看的,好歹拉登也是一个人物
作者: zhpzhp519612    时间: 2012-12-6 19:18

建议大家看看BBC出品的关于刺杀本拉登的纪录片,不过我个人认为在这件事情上,应该还有不少的内幕和交易。耐人寻味!
作者: dna8032    时间: 2012-12-6 19:39

这部影片是写实的吗?值得一看。。。。。。。
作者: 3x327    时间: 2012-12-8 13:31

美国大兵的装备真好 奥巴马的命也真好
作者: lwdzy888    时间: 2012-12-8 16:39

非常好的影片,真实的再现和泄露更多这场战争中的细节。
作者: mojian0704    时间: 2012-12-8 19:06

美国电影票房是最重要的,中国电影政治是很重要的
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-8 20:29

敢问各位看官
这是纪录片吗
作者: 麦兜88    时间: 2012-12-8 23:00

这片子是不是赶的比较急啊  不敢确保质量怎么样
作者: hushuangmu    时间: 2012-12-8 23:14

恐怖分子的头目拉登,美国人总是炫耀这些事情
作者: jackie1437    时间: 2012-12-9 01:36

本拉登?捉了吗?楼主,您的图挂了,请更新图片。不管怎么样,下载了!
作者: 四季财    时间: 2012-12-9 01:43

呵呵 拉灯大师 洗白之路 可以看看
作者: cx377465    时间: 2012-12-9 20:13

这个片子 听说是纯支持奥巴马才拍出来的
作者: TOMDRIVER    时间: 2012-12-9 22:20

电影不错,希望有中文字幕!!!!!!!!
作者: angelwzy    时间: 2012-12-9 22:57

希望片子真实点让我们见识下真正的美国特种兵有多么的厉害
作者: 中国小舅    时间: 2012-12-10 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

接收新回复邮件通知
接收新回复邮件通知
作者: hwf0711    时间: 2012-12-10 19:55

文艺与政治,不可分离的主题,这部片子有政治的影子。
作者: soap1988    时间: 2012-12-11 22:02

感谢楼主分享好片,我一直对特种部队感兴趣,不知道这部真实性如何。
作者: kangta1108    时间: 2012-12-11 22:44

看不懂啊,为什么这样的电影也可以作为奥巴马的宣传片!整个片子就是几个人的回忆,各说各的事。我看了两遍,说实话,么看出片子好在哪里。路过,踩一下楼主!呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2