标题: [人妖] 【超级美妖Bailey Jay合集第一弹】Shemale Yum系列8部 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-11-16 21:35     标题: 【超级美妖Bailey Jay合集第一弹】Shemale Yum系列8部

【影片名稱】:【超级美妖Bailey Jay合集第一弹】Shemale Yum系列8部
【出演女優】:Bailey Jay
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:01:45:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c27543f201550dc54303c8573d08615a
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 一瓢@第一會所@[DGx]ShemaleYum_-_Bailey_Jay.torrent (2012-11-16 21:35, 130 KB) / 该附件被下载次数 36737
/bbs/attachment.php?aid=2066847
作者: 361943486    时间: 2012-11-16 23:00

沙发,第一次抢到了。
作者: jacky59    时间: 2012-11-16 23:45

这个人妖在美国很有名的,而且又长得漂亮!
作者: run1990    时间: 2012-11-17 02:34

一瓢,你也喜欢jay妹啊!不错!不过这貌似是他早期的片。现在的jay妹都射不出精了
作者: sgmsgmsgm    时间: 2012-11-17 06:08

这几个人妖比较漂亮。
作者: glorious    时间: 2012-11-17 11:48

Bailey Jay真的是白看不厌,虽然明明知道他是个人妖,但是看他的电影还是会兴奋
作者: yuzhiqianwu    时间: 2012-11-17 14:14

Bailey jay 很有名的美妖,谢谢楼主分享。有sarina  valentina的片子吗??
作者: 夜伴哥身    时间: 2012-11-17 14:21

这个人妖还蛮自恋的  怕照片的时候还在哪里卖萌呢  谢谢分享
作者: run1990    时间: 2012-11-17 19:01

种子相当不健康!下到一半就没有资源了!!!!
作者: 1981o0o    时间: 2012-11-17 22:31

bailey jay的作品看过不少了,但是一直没有见过她的动作片,比较遗憾。
作者: face_001    时间: 2012-11-18 10:07

真重口味受不了 在 那大飞机。。。。。。
作者: the0ne    时间: 2012-11-18 15:03

长得很精致啊~
这个脸蛋和这个身体还真是不搭啊
作者: lpserhu22    时间: 2012-11-19 00:39

看了这几张人妖的帖子,得出一个结论,看人妖自慰,不就是看人打手枪吗 一下子没了兴趣。我倒!
作者: max8888    时间: 2012-11-19 16:06

第一次看的妖凰Bailey Jay原装小平胸的片片,看上去很萌的!!
作者: dypzly    时间: 2012-11-20 03:38

看着不错!!!!!!!!!!!!!
作者: 1717171717    时间: 2012-11-22 15:03

妈的,人家人妖都有那么大的JJ,火大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2