标题: [动画] 猫和老鼠:罗宾汉和他的机灵鼠 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-11-23 23:37     标题: 猫和老鼠:罗宾汉和他的机灵鼠

◎译  名 猫和老鼠:罗宾汉和他的机灵鼠
◎片  名 Tom And Jerry Robin Hood And His Merry Mouse
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中英文
◎片  长 55 Mins
◎导  演 Spike Brandt
      Tony Cervone

◎简  介
Tom和Jerry的冒险旅程又开始了。这次Jerry成了侠盗罗宾汉队伍里的一员,而且是最小最机灵的那一个。和之前一样,Jerry又遭遇了“宿敌”Tom——不过此时的Tom摇身一变,成了罗宾汉的情人Maid Marion的宠物猫。

影片截图:

作者: 北京友善的狼    时间: 2012-11-24 09:53

不知道孩子能不能听的懂这里的英文,孩子的理解能力应该是很强的,下载了
作者: 万源郡主    时间: 2012-11-24 18:44

周末自己看看动画片也是个好选择   真没想到猫和老鼠  现在还活着
作者: 佐理    时间: 2012-11-24 19:09

好怀念,旧时的记忆
作者: lizilizi    时间: 2012-12-15 09:53

孩子很喜欢这部影片,终于等到了
作者: senegal25    时间: 2012-12-15 12:56

看一下吧。我喜欢动画片
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-12-30 18:26

孩子的最爱,先谢楼主如有来生接环衔枝不解释
作者: xiaoma47    时间: 2012-12-30 22:23

现在长大了,我孩子还小看不了。犹豫中
作者: cheputu    时间: 2012-12-30 22:33

一直很喜欢这两个动画角色 再次感谢楼主
作者: sq926    时间: 2013-1-2 12:47

关于毛和老鼠的 题材的 电影 还真多 啊 ,这么多年了 ,都不知道 有多少相关电影了  不过 看而不厌
作者: dcck579    时间: 2013-1-16 18:02

孩子最爱的經典漫畫, 终于等到了
作者: gamemirror    时间: 2013-1-16 20:20

这个系列的动画片也是一年一部剧场版吗?感觉好像每年都能看到新的,老婆很喜欢看呢
作者: 深海狂鲨    时间: 2013-1-16 20:47

感谢楼主无私奉献!小红心送上!
作者: fjgsgl    时间: 2013-1-16 23:07

经典不衰,重温儿童年代
作者: 微型爷们    时间: 2013-2-21 13:27

米老鼠和唐老鸭是我童年的最爱 猫和老鼠现在也是女儿的最爱
作者: y98yyy28    时间: 2013-2-21 13:33

很想下载给孩子看,可是没国语,看不懂啊。不过谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2