标题: [HCG] [11月新作] [眼帯クリティカル] 時間停止club [打印本页]

作者: CAMINE    时间: 2012-11-28 09:53     标题: [11月新作] [眼帯クリティカル] 時間停止club

发布日: 2012年11月25日
文件大小: 728 MB
公司: 眼帯クリティカル
名称: 時間停止club

话说700多M的CG有点大,因为是分辨率太大。。不过内容很邪恶。

附件: [眼帯クリティカル] 時間停止club.zip.torrent (2012-11-28 09:53, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 7172
/bbs/attachment.php?aid=2077153
作者: lanjg61    时间: 2012-11-28 12:34

图片挂了
作者: 星祈    时间: 2012-11-28 12:35

这是图片么
作者: fly44444wg    时间: 2012-11-28 12:37

。。。只有CG就这么大啊,还以为是游戏呢,这得多么高清才能达到啊,谢谢楼主分享
作者: 0915    时间: 2012-11-28 12:42     标题: 没图呀,,,,,巴图挂上。lz

没图呀,,,,,巴图挂上。lz
作者: a506620548    时间: 2012-11-28 13:16

没图啊楼主,你的图挂了哦,怎么都看不到
作者: xjf732    时间: 2012-11-28 15:04

LZ图挂了,什么都看不见,这样没有吸引力啊
作者: wgcs0000x    时间: 2012-11-28 15:08

图片挂了,至少给个G网的连接预览下嘛
作者: 萝莉要革命    时间: 2012-11-28 15:23

预览图挂了,更不看不到,请补图。这是游戏还是漫画
作者: q374633274    时间: 2012-11-28 15:55     标题: 图片挂了

图片挂了图片挂了图片挂了
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2012-11-28 16:27

只要人设对胃口,邪恶神马的最喜欢了。
作者: xxmightm    时间: 2012-11-28 16:33

我是冲着“内容很邪恶”这话来下的!!可怜我的硬盘!
作者: saberrui    时间: 2012-11-28 16:50

图片挂了,至少给个连接预览下嘛.请补图
作者: szgyq    时间: 2012-11-28 18:27

图片没有了,LZ检查一下,要为自己发的帖子负责任
作者: jywpy111    时间: 2012-11-28 18:47

请LZ补下图吧,看名字还是有点感兴趣的
作者: t-80    时间: 2012-11-28 22:35

既然楼上的也说图挂了,而且我也看不见,那就说明图真的挂了,大众总是没有错的,所以,楼主补图吧,下次记得弄G网,不然还是得补。
作者: luoyungui    时间: 2012-11-28 22:43

只有CG就这么大啊,还以为是游戏呢,这得多么高清才能达到啊,谢谢楼主分享
作者: longsha11    时间: 2012-11-29 01:25

图片挂了就直接下种子去看图片就是了··等楼主补图不知道什么时候的事了··墨迹···
作者: yuxe18    时间: 2012-11-29 06:07

怎么里面全是图片呢,不是影片之类的吗?
作者: sai9026    时间: 2012-11-29 22:59

图片挂了,无图无真相啊
作者: qq824438279    时间: 2012-11-30 00:00

图挂了啊- -
我丫在网上找了半天也没找到相关的图片- -
这让我何其蛋疼
下 还是不行?
这丫的好纠结了- -
求补图
作者: archer444    时间: 2012-11-30 03:57

图片挂了,至少给个G网的连接预览下嘛
作者: 军火贩子    时间: 2012-11-30 10:17

以前看过这个,我记得还有催眠club之类的,还可以
作者: qaz7711082    时间: 2012-11-30 14:48

没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
日:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ?? ????? ?
越南语:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
泰语:JB ??????????????????
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
加利西亚:JB non figura por un
**克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
作者: a0123456j2010    时间: 2012-11-30 17:27

没图,没简介,没g网的三无产品啊!楼主不用心啊!
作者: 好可乐啊    时间: 2012-11-30 17:30

我是看到新作所以来看下的,厚道一点嘛~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2