标题: [新片] [ZUKO-016]AV妖怪大乱交 前田陽菜/梨花/妃乃光/星野瞳 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-9 13:35     标题: [ZUKO-016]AV妖怪大乱交 前田陽菜/梨花/妃乃光/星野瞳

【影片名稱】: AVモンスター大乱交 前田陽菜/りんか/妃乃ひかり/星野ひとみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.42GB
【影片時間】: 180分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: adc1b870ca02b6c2b125104542761c75d39aa010
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: [email protected]@ZUKO-016.torrent (2012-12-9 13:35, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 5881
/bbs/attachment.php?aid=2086443
作者: 浪得牛比    时间: 2012-12-9 14:18

AV妖怪是什么意思呢?人妖?
作者: opr10    时间: 2012-12-9 15:44

妃乃光小弟很喜欢的女优啊基本上快一年没有看到她的片了
作者: jacky055    时间: 2012-12-9 16:06

感谢楼主发片!乱交多P片本人很喜欢,而且又有丝袜相配,简直是太骇了,一定下来看看!
作者: huxi541    时间: 2012-12-9 16:40

女优都翻白眼了,不会要过去了吧
作者: zaitianzhiqi    时间: 2012-12-9 17:01

这个太有诱惑力了,还有妃乃在
作者: hdk33177    时间: 2012-12-9 17:17

虽然我现在感觉很饿,不过看了这个,也够了,太腻了
作者: TMAC19880318    时间: 2012-12-9 22:28

剧情真好呀个个都是美女还是波霸哎,要是我该多好。
作者: 89087437    时间: 2012-12-9 23:34

四大猛兽啊,太刺激了
作者: mupklover    时间: 2012-12-10 01:32

这个表情也太饥渴了·········
作者: lanty1986    时间: 2012-12-10 02:38

昨晚找片的时候还在跟基友聊说妃乃ひかり是不是引退了
好久都没看见她的新片了
没想到才过1天就又看见她出新片了不说
还是我最喜欢的8P大乱交
作者: hehongyao668    时间: 2012-12-10 12:32

楼主说的还真是没错, 这几们的神态还真和妖怪一样。
作者: 9469922    时间: 2012-12-10 13:08

最近到处找群交片,这个一定要看
作者: weimin1974    时间: 2012-12-10 17:10

4位妖怪突然来到家,我就把她们打出去,要不然会精尽人忘的,四位妖怪的高跟美腿都不错,可借干的时候都翻白眼了,?
作者: lujingrong20    时间: 2012-12-10 19:13

乱交片太乱了,看不出重点啊。
作者: aapei    时间: 2012-12-10 21:34

日本多p淫乱的片子就比欧美拍的感觉好很多,不是那么杂乱无章。
作者: 此时不能射    时间: 2012-12-11 17:45

看完了,里面的豹纹女太猛,虽然身材没有其她三个丰满些,但吸了一万根,不能想呀。
回头找到这贴,才注意封面最左上,也有一万根的说明。顿时不能软呀。

还有其她三个女的,也真的浪得很。熟女中的战斗型。不放过一根。看来是真正干了一天,从白天到晚上。
丫的,这需要什么样的战斗力。

最后以豹纹女内射结束白天。晚上的,做完估计就那样睡了。应该木有力气
作者: mysm    时间: 2012-12-12 19:54

AV Monster,不知道为什么起这个名字。不过翻译成妖怪似乎不太妥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2