标题: [新片] [ATOM-120]春药与安眠药混合 超强烈药效果 某高级住宅区巨乳少女试验1天 超敏感身体 口吐白沫尿失禁 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-10 09:41     标题: [ATOM-120]春药与安眠药混合 超强烈药效果 某高级住宅区巨乳少女试验1天 超敏感身体 口吐白沫尿失禁

【影片名稱】: 「媚薬」と「眠剤」を混ぜたら…超激薬効果!効果絶大!まさかの新発見!某高級住宅地に1日限定でオープンした偽アロマ整体院にやって来た清楚で巨乳なお嬢様に「媚薬」&「眠剤」入りの特製ドリンクを飲ませたら、超敏感ボディに変貌!泡まで吹いて思わず失禁!この後、さらにとんでもない事に…!2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.52GB
【影片時間】: 190分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: cd9f067c5194dee61a4ca7f9dd33e3d728993808
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: [email protected]@ATOM-120.torrent (2012-12-10 09:41, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 13581
/bbs/attachment.php?aid=2087261
作者: 66915904    时间: 2012-12-10 09:43

沙发哦。支持楼主
作者: zycttt    时间: 2012-12-10 09:56

估计不会是真喝药
作者: xxfwin2    时间: 2012-12-10 10:36

SOD就是创意十足,媚药题材我也十分喜欢,只可惜女优的质量太差,大部分都是看完就删,希望广大单体女优多多拍这类片子~啊,真的好期待
作者: BloodyDawn    时间: 2012-12-10 13:18

这题材在SOD的作品里还是很少的,不过不得不佩服岛国人的花样真是多!
看封面,这MM的表情有点狰狞,应该值得一看!
支持楼主分享!
作者: adxzf    时间: 2012-12-10 13:40

不错,够风骚,多谢分享
作者: ddddlove    时间: 2012-12-10 13:46

不是很明白啊, 弄得像奸尸一样, 这样很有趣吗...然后女方是又想睡又想爽的, 太累人了
作者: jy00249699    时间: 2012-12-10 13:57

还不错,题材第一次看
作者: hgyppg    时间: 2012-12-10 13:57

SOD就是创意十足,媚药题材我也十分喜欢,只可惜女优的质量太差,大部分都是看完就删
作者: seyaooo    时间: 2012-12-10 14:40

口吐白沫感觉更像是中毒啊,和媚药没什么关系吧。
作者: zbq2081947    时间: 2012-12-10 16:26

看封面,这MM的表情有点狰狞,应该值得一看,多谢分享
作者: sky2658996    时间: 2012-12-10 16:58

是真的吃春药吗...满给力的嘛...
作者: 510942229    时间: 2012-12-10 17:02

看这图片·好像有点口味重·!不过还是很有新意的·!
作者: framedone    时间: 2012-12-10 17:24

这个口味略重了,要怜香惜玉嘛。
作者: 沧浪赋    时间: 2012-12-10 17:25

SOD就是创意十足,媚药题材我也十分喜欢,只可惜女优的质量太差,大部分都是看完就删
作者: good8378    时间: 2012-12-10 17:54

有点反胃看这个片子  不过女优挺漂亮的  谢谢楼主分享
作者: lujingrong20    时间: 2012-12-10 18:58

都口吐白沫了不怕弄出人命吗。。话说这样容易器官急性衰竭吧。
作者: zljsq000    时间: 2012-12-10 19:06

媚药题材,就是喝了就睡,睡了就去爽,爽完再去喝,然后有去睡,再爽,再喝。。。。。轮回啊!
作者: amosy7    时间: 2012-12-10 19:15

一直搞不懂日本所谓的春药片为什么都要吐白沫
感觉好恶心啊
作者: 小水滴    时间: 2012-12-10 20:41

作者: sl003    时间: 2012-12-10 20:51

这样干有这样干的爽,不过媚药只是传说有那么大功效,其实不然吧?
作者: zj1988    时间: 2012-12-10 21:09

媚药的片子看起来确实很过瘾 但是女优质量一直不高 SOD这么好的创意为什么不能再女优身上多花点钱 请些高质量的女优呢
作者: yalin7082009    时间: 2012-12-10 22:12

这片子挺有诱惑的啊,喜欢媚药系列的
作者: zhuxun852    时间: 2012-12-11 02:35

那泡沫有点恶心。。估计是喝的牛奶咕噜成泡沫的。。
作者: 浅薰    时间: 2012-12-11 08:33

最近的av实在是没什么看头了。
都那几个动作,已经到头了吗?
哎。
作者: kkg70g    时间: 2012-12-11 14:39

创意倒是不错   很喜欢剧情类的   好像后面那个女的不咋的啊  个人认为  还没看呢
作者: 夯夯1980    时间: 2012-12-12 02:40

女优长的还可以。就是感觉太假了。不过还是的感谢楼主
作者: 4698to    时间: 2012-12-12 19:12

妹子看着不错,但口吐白沫,不像是媚药啊  

感觉没剧情,纯属活塞片
作者: mj452309liang    时间: 2012-12-13 00:28

口吐白沫好假啊   SOD最近没有什么号创意了  以前的自行车系列  还有一部赛车的都是好创意  怎么不见有新的了 哎
作者: pandazry123    时间: 2012-12-13 02:34

最近这类白目的题材很热啊,不过拍的像样的没几部,这部算不错了
作者: qq888qq    时间: 2012-12-15 17:42

ATOM-120]春药与安眠药混合 超强烈药效果 某高级住宅区巨乳少女试验1天ATOM-120]春药与安眠药混合 超强烈药效果 某高级住宅区巨乳少女试验1天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2