标题: [情色三级] [国产/三级]王宝强版禁片《盲井》一刀未剪完整版[RMVB/449M][国语发音/中文字幕] [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-12-10 21:32     标题: [国产/三级]王宝强版禁片《盲井》一刀未剪完整版[RMVB/449M][国语发音/中文字幕]

◆原  名:盲井
◆译  名:Blind Shaft
◆上  映:2003年
◆国  家:中国
◆类  型:剧情
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆大    小:449MB
◆视频尺寸:800 x 432
◆片  长:92 Mins
◆语  言:国语
◆字  幕:中文
◆导  演:李杨
◆主    演:李易祥  王双宝  王保强
◆简  介:
  影片根据刘庆邦的小说《神木》改编,该小说曾荣获2002年老舍文学奖。影片讲述了一个发生在矿区的故事,两个生活在矿区的闲人靠害人赚钱,他们先是将打工者诱骗到矿区,然后将打工者害死在矿井下,并制造事故假象,再作为死者家属向矿主索要赔偿,他们一次次得手,金钱似乎已经让两人的丧尽了天良……但在一个小男孩成为他们的目标之后,其中一个谋杀者的感情发生了变化,在施害与保护之间他难以取舍,最后自杀在深深的矿井下。

◆幕后制作:
  这是一个关于人性的故事,一方人性的“盲井”。导演几乎是用记录片的形式去表现了电影故事,完全的方言对白,真实的小煤矿背景,演员的演技也几乎到达了登峰造极的程度,以至于完全看不出表演的痕迹,本色得无可挑剔。看似粗糙的电影,一旦仔细观察,就不难体会得到导演的细腻之处。该片在第53届柏林国际电影上曾获得了“艺术贡献银熊奖”之后,还在美国纽约Tribeca国际电影节上获得获得最佳故事片奖奖。
  花絮
  •剧组在一个小煤矿里拍戏,条件极其艰苦危险。地底下的小煤洞里没有任何支柱,有一回,他们在地下连续工作了二十多个小时,上来两个小时之后,煤洞就塌方了……
  •影片获得国际大奖之后,李杨在接受记者越洋采访时说:“获奖多少有些意外,自己的电影处女作能得到这样的荣誉,对我精神上是一种极大的鼓励。”
  •扮演那个良心未泯的杀人犯的主演李易祥,为了拍这个戏,不洗头不洗澡,不单单是外表,就连神态动作都变了。他回到北京时,他的女朋友看着他都害怕,说:“你怎么一点都不象原来的你了。”
  •电影拍摄前,当憨头憨脑的王宝强获知自己被选中饰演《盲井》中的男主角时,曾怯怯地走到李杨身边,红着脸说:“我长得不好,脸上还有好多雀斑。”李杨一听乐了,拍着他的肩膀说:“我看中的就是这种原生态的味道。”正是凭借在此片中的本色演出,王宝强摘得当年金马奖的最佳新人奖,并在接下来的《天下无贼》中,以“傻根”形象,迅速红遍全国。
  精彩对白
  吃饭就得拉屎,下井就可能死。
  中国什么都缺,就是不缺人。
  这些货一来,不花上十几二十万,打发不了。

◆解压密码:无
◆下载地址:
http://ht4.us/lDLhV0FDi
作者: 10640000    时间: 2012-12-10 21:34

真实的可怕,这片子在国内不可能上映。我也就赶个时髦,看看“傻根”的成名之作。
作者: waysons    时间: 2012-12-10 22:16

骗点击的,别上当。
作者: 1908pp    时间: 2012-12-10 22:17

我去,王宝强那么猥琐还有人找他拍三级!
作者: xuyue918    时间: 2012-12-10 22:22

这部电影要是拿来当三级片看就看瞎了。03年李阳凭借此片拿下老谋子的英雄得奖,可谓一鸣惊人。第一次看此片的感觉就是震撼,能如此真实的拍摄一部电影是李杨的幸事。快十年了,没看过的下来看看,建议买碟收藏。如果感觉一样真实说明十年来中国的煤窑依旧没有任何改变。
李杨除了此片,后来又拍了一部 盲山。没有这部深刻,但也比一般的影片好得多。
作者: hidefield    时间: 2012-12-10 23:08

这电影根本不能算三级,虽然有露点片段但也不至于,好片子受限制了,可惜
作者: micropower    时间: 2012-12-10 23:43

这个不能算三级,禁播的主要原因也是揭露了TG的疤
作者: a85640225    时间: 2012-12-10 23:45

王宝强的成名作 真的期待啊,下载了
作者: howddy    时间: 2012-12-11 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来了,币币都不见了
作者: zpwh    时间: 2012-12-11 18:08

这部影片得奖,应该不错,下载看看
作者: qiaoyi100    时间: 2012-12-11 18:22

这片子太真实了,在国内不可能上映的。
作者: siriusvzhang    时间: 2012-12-11 18:46

为啥地址点击了无效啊,难道楼上的都能下载了?
作者: kai0304110    时间: 2012-12-11 19:37

人性的罪恶,现实的批判在镜头中一一得到展现,导演李扬借助真实的镜头语言将社会主义的光环下一些不为人所知的黑暗面真实的呈现给观众,使得在城市生活的我们心灵得到震撼触摸到了我们内心深出那不为人所知的真实情感。
作者: liuwenwen123    时间: 2012-12-11 19:39

王宝强真的不咋地,只是机遇好,没机遇啥都没有
作者: billows520    时间: 2012-12-11 22:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aofier    时间: 2012-12-12 10:35

强哥宝里宝气的
作者: 令狐不冲    时间: 2012-12-12 10:47

可以下载啊,这样反映社会阴暗面的片子应该是精品,不管怎样是和我们真实的生活贴近的。支持!
作者: wumsh    时间: 2012-12-12 22:10

小地方的人命确实不值钱,下井的风险很大
作者: 恩怨情愁    时间: 2012-12-12 23:49

一直在等这片子出来,终于出来了。
作者: wj4219224    时间: 2012-12-12 23:51

王宝强也拍这个?什么时候的事情了,感谢。看看王宝强看到裸女什么样子的
作者: yc99zjb    时间: 2012-12-13 02:04

除了那小孩,两大主角一个开封话一个郑州话,都是纯粹市民口音,相当地道,虽然演的民工,但是一点农村腔都没有
作者: Dong.Law    时间: 2012-12-13 02:24

其实这戏就是反映了残酷的社会现实,可怜的矿工啊
作者: sohigh888    时间: 2012-12-13 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子在国内不可能上映
作者: sohigh888    时间: 2012-12-13 10:19

这片子不错,值得一看
作者: gaoper    时间: 2012-12-13 12:34

这个谈不上是三级,但很震撼、很深刻。
作者: lorsa    时间: 2012-12-13 12:44

很期待这部没有剪过的电影,下下来看看怎么样
作者: wangtian3601    时间: 2012-12-13 17:21

我不想说这部片子怎么样但是,说真的 他最后获奖了这是怎么回事
作者: wf1999    时间: 2012-12-13 17:27

这个算不上三级的吧,貌似评价还算不错,有理由下载
作者: wja_david    时间: 2012-12-13 17:58

王宝强就不是个好东西!
作者: legend.    时间: 2012-12-13 21:01

看来我看过的是删减版的,而且盲山公映的最后结局也是重拍的,期待原版盲山
作者: ft2xpy    时间: 2012-12-15 00:25

经典之中的经典。绝对不是三级片!
作者: haorenv70    时间: 2012-12-15 00:40

王宝强刚出道时的片子 他自己应该收藏起来没事回味一下
作者: gdskzhj    时间: 2012-12-15 01:41

这些个在镜头前用于牺牲的女演员不知道今日如何了,估计过的也不咋地。
作者: a228201    时间: 2012-12-15 09:37

真的吗?王宝强也演过这种片子啊
作者: jh3453379    时间: 2012-12-15 10:03

这儿王宝强看上去还真年轻啊。
作者: lsdkl0    时间: 2012-12-16 04:10

王宝强刚出道的时候拍的吧,看截图他还是一副娃娃相啊。建议大家不要仅仅从三级的角度去欣赏影片,自然会品味出不同一般的艺术境界。
作者: 新宿的种马    时间: 2012-12-17 14:20

这才是现实的中国啊,虽然现实很残酷
作者: w1942s    时间: 2012-12-17 20:31

看不出来是情色片呀~~~
作者: jianrenmen    时间: 2012-12-18 13:18

俺是邢台的  是冲着老乡宝强来的。
作者: polarbear16    时间: 2012-12-21 18:38

据说这部片子不错,但是因为剧情问题国内根本没上映,一直以为王宝强出名就是因为《天下无贼》现在来看早期的作品才是他出名的前提。
作者: 田岛英良    时间: 2012-12-22 00:06

假的 链接无效
作者: lmioperbg    时间: 2012-12-23 20:44

真实,缺乏美感,还是虚幻的好。
作者: muyiyhz    时间: 2012-12-23 20:51

李阳拍的片子都很经典,这是最经典的,不能当做3级片来看,有着警示意义~
作者: 781884134    时间: 2012-12-24 01:47

宝强哥的片子。俺就是喜欢
作者: ooxx18999    时间: 2012-12-24 01:50

还是宝强傻人有傻福啊,好片
作者: ninnxx    时间: 2012-12-24 03:49

宝强都能和三级扯上关系了 真不错
作者: lllbin19    时间: 2012-12-24 04:48

强哥好牛啊 最后那张图宝强好无奈 初夜被夺?
作者: cyhuimiezhanshi    时间: 2012-12-24 15:30

貌似这导演还有个盲山什么的,宝强在里面可是正宗的傻根,躲在墙角的猥琐样啊,哈哈
作者: 三完子    时间: 2012-12-29 21:19

这个片子能算作是三级片吗?反应社会现实的题材,故事不错。
作者: flyabird    时间: 2012-12-29 22:30

许三多就是许三多
作者: 狂色一生    时间: 2013-1-5 20:35

哈哈哈  好看  以前听说过王宝强拍过三级片  这回找到了   谢谢 楼主分享
作者: iamsky1989    时间: 2013-1-5 21:39

这个真得顶一下!
作者: zhuzi1st    时间: 2013-1-6 03:11

获过大奖的影片,应该不错,不是三级也值得看!
作者: jzwgg2    时间: 2013-1-6 16:46

几年前看过这部片子,王宝强当时的演技就很不错呦。
作者: mandl    时间: 2013-1-8 16:06

王宝强的作品,好坏要真的真的期待啊。
作者: zbj741sis    时间: 2013-1-9 00:24

冲着王宝强的名头 我就下下来看看
作者: bj1107759    时间: 2013-1-9 18:25

谢谢楼主分享,下来欣赏
作者: mgchzh    时间: 2013-1-9 21:23

片子还没看过 但下载链接弹窗太多 为了下载点击了不下5个弹窗 要是换个网盘 就好了 下载速度也不是很快只有几十KB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2