标题: [HCG] [戯画] キスベル [打印本页]

作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-12-15 08:41     标题: [戯画] キスベル

【游戏名称】[戯画] キスベル
【发售日期】2012.12.14
【CG包大小】234.51MB
【CG张数】601
【G网】http://www.getchu.com/soft.phtml?id=745456
【PS】这部也是本冬备受关注的作品之一,因为有人说里面的一位女主像千反田爱瑠(冰果女主)。嘛。总的来说质量还是挺高的。
【预览】

附件: [121214][戯画] キスベル.zip.torrent (2012-12-15 08:41, 18.69 KB) / 该附件被下载次数 4289
/bbs/attachment.php?aid=2091505
作者: 卡风子    时间: 2012-12-15 22:42

很赞的画风,确实像冰果的女主,虽然对学院系的无爱,但见到这么细腻的画风,还是产生收藏的欲望
作者: luyechuanhu    时间: 2012-12-15 23:45

画风不错,黑丝诱人,话说怎么没人评论,也许和冰果人设都是一个作者
作者: superclwolf2    时间: 2012-12-16 00:04

戏画好东西,千田反~我很好奇~
作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-12-16 08:58     标题: 回复 3楼 的帖子

据说最近论坛查水特别严重,大家都怕被扣金币
作者: nihilzh    时间: 2012-12-16 12:47

CG很漂亮 不错 感谢楼主分享
作者: beflying    时间: 2012-12-16 14:25

冰果的同人不是很多啊,可以解解馋,人设和画风都很不错啊!
作者: donkey062    时间: 2012-12-16 22:33

画风很唯美,人设很漂亮,人设也很多,HCG下了,就不用下庞大的游戏了
作者: nnzh01    时间: 2012-12-16 22:38

(⊙v⊙) 画的还是很不错的!~
作者: 我不认识你    时间: 2012-12-17 11:01

为什么最后一张预览里会有个鼠标来着?

难道是一张一张截图来的?
作者: 邪恶之瞳    时间: 2012-12-18 00:18

现在看这些学院派清纯系的没什么感觉了 口味变重了 真是糟糕啊
作者: 资深灌水员    时间: 2012-12-18 19:07

额,画风很好啊,不愧是大制作啊。
作者: 水晶冥    时间: 2012-12-18 23:23

很诱惑的黑丝学生妹啊~话说楼主发的几部CG质量都很高啊~
作者: 米小粒    时间: 2012-12-27 15:31

喜欢 有点像C.C不过不是绿头发,拿走了超爱学院系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2