标题: [经典] 藍光原盤:S Model 64 - さくら萠 Moe Sakura [打印本页]

作者: CHHI    时间: 2012-12-18 21:47     标题: 藍光原盤:S Model 64 - さくら萠 Moe Sakura

SMBD-64 (BD) S Model 64 - 蘿莉JK學園性交 さくら萠 Moe Sakura

影片名稱: S Model 64 ~ロリーマンJK 学園性交~ : さくら萠 (ブルーレイディスク版)
影片主角: さくら萠 (Moe Sakura)
影片系列: Blu-ray ISO
廠商編號: SMBD-64
影片時間: 120 Min,20.4 GB
作種時間: 上傳中...,請留種、不流情。

附件: SMBD-64【Blu-ray-ISO】.torrent (2012-12-18 21:47, 146.15 KB) / 该附件被下载次数 4688
/bbs/attachment.php?aid=2094998
作者: 轩辕莺    时间: 2012-12-18 22:07

女优很漂亮,可是内存太大了吧
作者: mouse0a    时间: 2012-12-18 22:26

女优不错,就是图太少了
作者: huanghuang    时间: 2012-12-18 22:57

很难得的原版好片源,还是蓝光高清晰格式的,辛苦了,但是20G的巨大容量下载的话太慢了啊!请问楼主,你的这个是买的碟片吗?如果是,是在哪买的,请发消息告知,不胜感谢!
作者: qq247294299    时间: 2012-12-18 23:17

20g啊我可怜的老本本才80的下了它别的就干不了了唉,只能心怀怨念的离开了
作者: zx912    时间: 2012-12-18 23:40

大大不知道国内网速世界倒数吗,弄个这么大的片。有可能还是双面杀手啊。硬盘+封面
作者: thezdyboy    时间: 2012-12-19 00:36

女优还凑合,不算妙苗,就是影片下起来有点费劲。
作者: 李东阳    时间: 2012-12-19 13:16     标题: 感谢楼主分享 下来看看

感谢楼主分享 下来看看
作者: 13541664548    时间: 2012-12-19 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

HHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: yemao1    时间: 2012-12-19 20:38

这样女优估计男人一下就射了
作者: bluefashion    时间: 2012-12-20 11:07

这是原盘,没压缩过的,其实最多下重编码的全高清即可,一般显示设备,看不出差别,不过要是买盘就买这种,毕竟就是一张盘的钱,越清楚越好呗,下载则没必要追求
作者: iorii    时间: 2012-12-20 12:39

美女很清纯啊,谢谢楼主
作者: fei-y28    时间: 2012-12-20 20:59

好漂亮一个小妹,好在一个硬盘杀手,好一个网络杀手,我用的是坑爹的3G卡,怎 么下啊
作者: 各种坑爹12    时间: 2012-12-20 22:23

不是吧,这么大的片子啊,要下到什么时候
作者: 魔术黑猫    时间: 2012-12-21 13:45

好嫩,很清纯,很漂亮,希望不是封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2