标题: [高清] 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第五部 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2012-12-27 00:34     标题: 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第五部

狼友们好,emma mae第四部发片子后12个小时,红心196个,让我感到无比的激动和自豪,衷心的感谢大家的支持,截了一张图片与大家分享,左上方有我发片时间,右下角有电脑的因特网时间,12个小时红心196个,截止到我发片时红心已237个这是前所未有的成绩,这个成绩相信前无古人,但愿后有来者,看着大家的回复,看了一遍又一遍,看着不断增加的红心,心潮澎湃更是无比的欣慰,说明这是你们你们喜欢的片子,既然大家喜欢和支持,便是对我莫大的鼓励,因为这就是我想要的,已别无他求,连夜抽空发出第五部emma mae来回报大家的支持,希望大家一如既往的喜欢,支持

【影片名称】:ff7165_3000
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.77g
【影片時間】:00.42.17
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:46ee39c31495d486df4af96f4652713b83516a39
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:emma mae高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: [email protected] 艾玛美高清系列第五部.torrent (2012-12-27 00:34, 89.03 KB) / 该附件被下载次数 16646
/bbs/attachment.php?aid=2104357
作者: hyt1806    时间: 2012-12-27 00:40

只要大家喜欢,支持,我会尽最大努力的,搜遍国外的网站,第一时间找出大家喜欢的高清为大家奉上。

看见四楼的的狼友说到水印的问题,其实我也不愿加水印,加水印真的很麻烦,昨天一个白雪公主的片子将近10g,压了16个小时结果还是败了,其实加水印也是为了大家好,论坛规定不能发20天之内的二手原创,没水印的片子,可能过了这个期限就被转帖或再压又重新被别人发了,长此以往的结果是,大家看不到更多的新片子,因为都不去努力找资源,或是找不到资源只发二手的原创,希望大家明白,理解,我已把水印我的id压制换成第一会所原创,这样做的结果是,我做的片子不是标准的自压原创,只按普通片子评分给奖励,自压原创的奖励是翻倍的,反之这样做会使您观看影片时的不适降到最低,因为你看见第一会所总比看见我的id舒服一点吧,说过很多次了,论坛奖励我不是很在乎,只要你喜欢,支持就好了,我已近最大努力了,狼友们的意见我记下了,会不定时的发些没水印的片子的,如果将来狼友们发现新片子怎么这么少,好些都是二手的原创,您再来支持有水印的片子吧,再次感谢大家了

作者: yanjun88    时间: 2012-12-27 01:08

非常青春的美女啊,GB系列以唯美中带有点狂放,支持
作者: allon0583    时间: 2012-12-27 01:24

楼主,能不能下次发的片子少点水印,影响美观和收藏!还有片子有点大,硬盘吃紧!
作者: lovezhoukan    时间: 2012-12-27 04:56

这女的的片子我看过几部 还可以 就是老外的女优太专业 看起来不过瘾了
作者: gametime9    时间: 2012-12-27 08:17

片子很好啊,可是有点受不了水印。
作者: 诅复    时间: 2012-12-27 08:46

这部第一视角的太有感了,楼主猛人啊,这都能找到
作者: maomengqi    时间: 2012-12-27 08:52

要是有肛交就更完美了
作者: maomengqi    时间: 2012-12-27 08:54

要是有肛交就更完美了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-12-27 09:31

青春美丽的女人 她的逼上面安装了什么 亮晶晶的
作者: zzzzlx    时间: 2012-12-27 10:00

簀主确实辛苦了 支持发高清片
作者: 兔子老大    时间: 2012-12-27 10:40

洋枪大炮确实够大够厉害,自叹不如啊。
作者: honggangab    时间: 2012-12-27 11:29

Emma mae这个小美女就是喜欢挑战大棒棒。
作者: 神话白金    时间: 2012-12-27 11:32

好片共赏 谢谢楼主发片~!祝大家新年快乐~!
作者: masann    时间: 2012-12-27 12:04

水印 总给人怪怪的感觉 影响看片质量~~但是还是同意楼主的看法!
作者: 88730518    时间: 2012-12-27 12:06

精品当然是要支持的 下咯
作者: nizhenyin    时间: 2012-12-27 12:29

年轻的小美女啊,很粗的一根。。。射了
作者: yanru1207    时间: 2012-12-27 13:15

这个女优在没有脱衣服之前是绝对淑女,脱了后就是典型的荡女
作者: 来自公元前    时间: 2012-12-27 13:28

挺不错的,菊花看起来还蛮嫩的,就是不知道此片中有没有爆菊的,多谢分享了!
作者: qq1357    时间: 2012-12-27 14:06

洋气小美女长相绝美,身材一流,皮肤水嫩,少见的极品,特别钟爱她,只要发现她的片源马上下载收藏,谢谢楼主无私奉献发片辛苦,红心奉上。
作者: piaoxue2000    时间: 2012-12-27 16:16

小美女真的很漂亮,还在屄屄上穿了孔,装上小珠子,只是纹身太多了。
作者: hami    时间: 2012-12-27 16:55

这部第一视角的太有感了,楼主猛人啊,这都能找到
作者: ztev880    时间: 2012-12-27 17:32

小妞很是正点  貌似拍的片子都是精华篇啊  收了
作者: volvo-ho    时间: 2012-12-27 19:41

非常青春的小美女系列專輯,個人視為收藏的珍品,謝謝。
作者: Ghost_JD80131    时间: 2012-12-27 21:42

这个小美女也隆胸了啊,真的好遗憾。本来超级喜欢她的,可惜本人不喜欢假乳
作者: kxhabcd    时间: 2012-12-28 00:21

纹身很亮,非常喜欢,谢谢楼主!!!11
作者: zuma2012    时间: 2012-12-29 12:34

欧美女人年轻时候就是漂亮,收了,谢谢
作者: asist    时间: 2012-12-29 14:14

漂亮的美眉 不漂亮的纹身 感觉一般啦 纯支持一下
作者: yshqwsj    时间: 2012-12-30 08:05

为什么不操她美丽的屁眼
作者: yzcyly    时间: 2012-12-30 19:01

这个纹身太带感了..
作者: sabizi    时间: 2012-12-30 20:39

说实在的,身材还挺不错的,就是咪咪太小了,也就连B都不到吧
作者: 春山    时间: 2013-1-2 04:27

少见的极品,下载收藏,谢谢楼主无私奉献发片辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2