标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《廉访使作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-3 15:26     标题: [SIS001原创作者作品]《廉访使作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:廉访使作品集
【原文作者】:廉访使
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.09MB+1.92MB+1.82MB
【内容简介】:
  廉访使,第一会所[sis001]原创作者。
  其作品大多与动漫内容相关。
  肉文描写面较广,欢迎阅读!

[attach]2111319[/attach]

[attach]2111320[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: vaidi    时间: 2013-1-3 22:43

感谢版主贡献出珍藏
作者: gzx7239    时间: 2013-1-5 15:47

X谢谢楼主提供优秀的小说集合,下载读读,谢谢分享。
作者: dayanlong    时间: 2013-1-5 21:41

性奴让人都想拥有,现实与想象的差距就是这样的大
作者: 358203423    时间: 2013-1-17 09:27

性奴让人都想拥有,想象归想象,与到现实的还是应该回到现实中来。
作者: 木牛    时间: 2013-1-17 19:09

我发现下载不了。望LZ补档
作者: alanimaka    时间: 2013-1-17 22:35

动漫类的小说啊...还不错。。。只是一般还是直接看H动漫比较爽....
作者: 82063842    时间: 2013-1-18 09:43

最近动漫类小说很少  感谢楼主的分享 红心送上
作者: wncs    时间: 2013-1-18 22:10

哇,我看到了什么,竟然有一个奖了600金币,看来我也得找点东西来发.
作者: 挥棒走天下    时间: 2013-1-19 00:20

下载好麻烦,不停的弹出窗口,多试几次才成功
作者: jcj323    时间: 2013-1-21 22:07

谢谢楼主了,好作品是一定要收藏的,支持了
作者: william22    时间: 2013-1-23 00:15

呃,比较少H漫的小说,,一般都是直接下电影的,下来试试,,
作者: aptx4869    时间: 2013-1-23 17:14

比较喜欢动漫类型的小说,多谢楼主分享
作者: 阿巫    时间: 2013-1-26 02:41

动漫类很喜欢,希望楼主再接再厉~
作者: sllxc    时间: 2013-1-28 22:36

在小说专区看过廉作品,下载了,谢谢楼主分享
作者: 黑米    时间: 2013-1-31 03:38

话说还是小说比较有想象空间 感谢UP主啊 动漫题材的比较给力!
作者: 隐龙居士    时间: 2013-2-4 12:42

感谢楼主的制作分享 不知道动漫美少女大冒险是已经完结了吗?
作者: 工藤    时间: 2013-2-6 12:35

这个小说合集这是到胃口啊,下载支持楼主!
作者: zhangou8341    时间: 2013-2-7 20:11

可以满足N年的欲望了,相当好,量足。。。哈哈
作者: ttop9933    时间: 2020-6-17 20:59

廉访使,真是名如其人,动漫作品写得不错。
作者: ttop9933    时间: 2020-6-17 20:59

廉访使,真是名如其人,动漫作品写得不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2