标题: [日本AV] 撸死亿万子孙的无码片(推荐手枪片)(rmvb/315mb/CT) [打印本页]

作者: goutuan    时间: 2013-1-11 20:36     标题: 撸死亿万子孙的无码片(推荐手枪片)(rmvb/315mb/CT)

【影片名称】:撸死亿万子孙的无码片(推荐片)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:315mb
【影片说明】:无码
【播放時間】:50:20

下载地址:http://99hou.com/CIY

图片附件: aaa4.jpg (2013-1-11 20:36, 283.83 KB) / 该附件被下载次数 48
/bbs/attachment.php?aid=2118502

作者: yzjxb2000    时间: 2013-1-11 21:28

谢谢!清晰度如何?下啦!
作者: 寒江雪儿    时间: 2013-1-11 22:07

根本下不了 一下载就弹出对话框 而且关闭对话框 下载页面就卡住了 希望楼主好好处理一下 谢谢
作者: afeng2012    时间: 2013-1-11 22:13

这个女的潮吹的厉害哦  下来看看 呵呵
作者: 俺就是看看    时间: 2013-1-11 22:28

av作品影片清晰度很高!不愧为飞机专用啊!
作者: aric60    时间: 2013-1-11 22:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怪盗小呆    时间: 2013-1-12 00:27

截图相当有技术,失禁都截图截到了
作者: xiaoegui    时间: 2013-1-12 01:33

为了那一份心动的野望!
作者: 谁主沉浮KB    时间: 2013-1-12 08:50

跪求妹子芳名啊 啊 啊
作者: 尘埃    时间: 2013-1-12 09:35

女优好像叫樱井吧,她拍得人妻系列很诱惑,气质不错。
作者: lixv    时间: 2013-1-12 12:52

这老男人真有福啊,被美女的水水喷了一脸,想必吃在嘴里味道一定美滋滋呀~~~嘿嘿嘿~~~谢谢楼主!
作者: zsflsy    时间: 2013-1-13 23:12

这都是假钞吹,真想见一回真正的潮吹
作者: lumiere008    时间: 2013-1-13 23:23

女主化妆太过了 有点难看啊
作者: myviv    时间: 2013-1-14 15:51

确实不错 女优使我很喜欢的那种类型 谢谢分享
另外  十楼的兄弟很厉害哈
作者: baba9909    时间: 2013-1-29 23:39     标题: 回复 3楼 的帖子

你不会下就不要乱说,楼主找片、压片、发片很辛苦的,好好看看我给你写的教程:

点击下载链接后弹出的新页面左上角输入验证码后,点击‘点击进入’,
期间会有广告页面和网盘页面弹出,仔细看好不要关错了,
在网盘页面中部靠左的位置有验证码输入框,输入上方三位数字,
然后点击进入下载列表,这时也会有广告页面弹出的,
到下载页面选择免费用户-----普通、迅雷或是快车,你自己看着选吧。
注意:2次点击输入验证码框时都会有广告页面弹出,无视或是关闭后再去之前的页面输入验证即可,如不明白再站内短信。

这个女优非常的丰满,也看过她演的片子,不过潮吹的还是头次看到,谢谢楼主的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2