标题: [有码卡通] Love Selection 2话完结 [高清] [1280x720] [打印本页]

作者: injyu    时间: 2013-1-17 07:45     标题: Love Selection 2话完结 [高清] [1280x720]

动画名称: Love Selection
动画大小: 830.7MB
动画格式: MP4
修正是否: 有修正  
字幕类型: 繁中外挂  
动画分辨率: 1280x720
Hash: c8fd944e1b8dfba4365a72d91b823806c84a99fe

封面: 点击放大,分辨率: 800x533

本帖高清动画匹配外掛字幕下载地址: 下载地址

附件: (18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ (PS3アプコン 1280x720 x264 AAC).torrent (2013-1-17 07:45, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 5019
/bbs/attachment.php?aid=2123137
作者: injyu    时间: 2013-1-17 10:25

本作略带NTR味道, 同时又有点NTRR, 嘛, “我爱的人她已经飞走了, 爱我的人她也已经来到”。 本作未公开CV, 只听出其中第一集里批长发的是草柳顺子。

抱歉各位, 由于昨天网盘升级导致无法上传, 现添加字幕下载地址2, 进入页面点击把弹出的广告页面关闭, 然后根据提示输入号码再进入选择适合自己的下载连接下载

点击进入Love Selection字幕下载地址2

作者: dl88yil    时间: 2013-1-17 11:51

身材不错哈,是有那么一点乳量,人妻的味道,NTR系还是很不错的。
作者: liweilili110    时间: 2013-1-17 12:04

感觉好老的动画 不过内容不错
作者: corner_if    时间: 2013-1-17 13:41

看着是学生制服类的,难得没看过,就当是新番了,收藏了
作者: zhsb550818    时间: 2013-1-17 16:12

很经典的作品,看看高清版本,希望有不同的感觉,感谢楼主分享
作者: flylikefly    时间: 2013-1-17 16:14

心仪的妹子给了一张招待券
结果没有这张券上了妹子,眼睁睁看着妹子被别人上了
好在还有别的妹子可以上,反正如月的妹子一向都很放得开

只是到最后我也没搞明白
心仪那个妹子是真的被猥琐老男人上了
还是滚床单的两个人在YY同学来助兴?
作者: cwh199095    时间: 2013-1-17 17:34

没看过 不过看图片肉感十足啊 下来看看
作者: 夕夕酱    时间: 2013-1-17 20:48

NTR的吗 看楼主封面应该是群P的 不合口味啊
支持楼主了 谢谢 再接再厉
作者: mupklovers    时间: 2013-1-17 23:54

如月群真的人设······奶子都很大 为啥是有码的·····
作者: darkfootma    时间: 2013-1-18 00:32

求字幕下载网的教学
作者: injyu    时间: 2013-1-18 05:43     标题: 添加字幕下载地址

抱歉各位, 由于昨天网盘升级导致无法上传, 现添加字幕下载地址2

点击下载Love Selection字幕地址2
作者: jiqingsong    时间: 2013-1-18 12:00

要是有无码的就好了~不过喜欢大奶类型的,还是顶了
作者: demon1    时间: 2013-1-18 14:06

漫画已经看过,很经典的。感谢楼主分享动画了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2