标题: [经典] Splendor - Jill Kelly Productions [打印本页]

作者: xiaogao112    时间: 2013-1-23 00:47     标题: Splendor - Jill Kelly Productions

Splendor - Jill Kelly ProductionsBarrett Blade, Chris Cannon, Dillion Day, Jenna Haze, Jessica Drake, John West, Mark Davis, Sondra Hall, Star E. Knight, Stormy

附件: [Splendor.torrent] Splendor.torrent (2013-1-23 00:47, 21.09 KB) / 该附件被下载次数 1906
/bbs/attachment.php?aid=2127691
作者: 天朝    时间: 2013-1-23 08:52

看相片,这个电影的质量应该是不错的,最好有后门进去的。
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-23 10:24

图中的女人真是让人流口水啊,非常漂亮,好好看一下。
作者: 就玩一会吧    时间: 2013-1-23 11:04

哪位狼友能告诉我这个女的是谁?看过之前看过好多不他的片子,她那眼神太勾人了
作者: rcy666666    时间: 2013-1-23 11:10

影片广告内容的确令人急不可耐.
但是发行日期2002-8-8.
还是谢谢!
作者: lyyc136    时间: 2013-1-23 11:18

老兄发片的格式貌似有点不太对啊.不过片子的质量看上去还是蛮不错的!
作者: h627360338    时间: 2013-1-23 11:31

初看像是女同的片子 再看原来是混双的 呵呵 发行时间可能早了点
作者: vv6000    时间: 2013-1-23 12:11

呵呵!都是些熟女呀 太好了  我喜欢,谢谢发pian!!!!!!!!
作者: honggangab    时间: 2013-1-23 12:46

光看封面的两个美女Sondra Hall, Star E. Knight, 就知道是一部阵容强大的片子。
作者: gc-fgr    时间: 2013-1-23 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的很刺激 感官很强 喜欢
作者: xmz812    时间: 2013-1-23 19:59

个个美女,身材火辣
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2013-1-24 13:53

Jill kelly是我非常喜欢的一个女优,爱屋及乌,她公司出品的电影一定要下,谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2