标题: [交流] 收藏真的会上瘾 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 23:10     标题: 收藏真的会上瘾

本人之前只是喜欢看看av电影,很多时候就是看完就删除了,记得当波多野结衣第一次出了无码片之后,本人下了个4G的中文字幕版本,不舍得删除,后来就慢慢的碰到喜欢的女优就下下来,慢慢的就养成了收藏的习惯,而且越发不可收拾,有的时候下完一个A片,可能就看几眼就存起来了,也许不怎么看,但是总有一种满足感,现在开始按女优名字分门别类了,比较喜欢的有西尾、横山美雪、波多野结衣、大桥未久等等美女,还有很多漂亮的素人,以前只收藏无码的片子,不过最近发现有码的更加诱人,现在应该有快一个T了吧! 感觉快形成收藏癖了! 不过感觉还是不错的,就是不知道在论坛中我算什么水平?
作者: chrisnio    时间: 2013-1-25 23:39

2TB的飘过,我是从大学开始收集的,主要是小泽玛利亚那时刚出道就开始AV收藏
作者: kettyketty    时间: 2013-1-26 00:07

以前收藏了很多,还分类管理,后来发现实在太多了,就慢慢开始删除,到现在,基本都不收藏,大部分都看完就删。
作者: 一行发誓    时间: 2013-1-26 00:08

600多G飘过.喜欢的女优少.而且口味清淡.没办法更多了.
话说收藏真的会上瘾.
作者: duoduo211211    时间: 2013-1-26 01:21

的确会上瘾,现在我想开始收集一些肛交片子,看看能收到多少
作者: oh_yeah2k    时间: 2013-1-26 02:16

我是一个时间段一种类型,每种1-2年吧,过了就伤了,啄木鸟之类---亚洲热---cummers系类----自拍偷拍系列
作者: yjylp    时间: 2013-1-26 06:49

我收藏了1.5个T,还有刻录的光盘大概有400个G,电影,图片,人和动物等什么都有。
作者: hafei06    时间: 2013-1-26 07:56

呵呵,其实看过不等于收藏,我觉得还是把最好的保存起来,才是收藏。
作者: skygold    时间: 2013-1-26 21:47

我是4T的西部数据移动硬盘,还有刻录了580张盘。
作者: twowinners    时间: 2013-1-26 23:37

刚开始就喜欢就下,都快500g,但是看到下载的片越积越多,很多重复,浪费时间找起来也很麻烦,就开始像图书馆那样分门别类,很多因为硬盘不够,按自己喜欢的类型删了很多,只保留喜欢的女优,无码的女优作品和写真类,其实看了那么多,有码的质量会多高于无码的,不可能看到么喜欢就下了!这路走了3年,预计是要准备2tb的盘!
作者: aubreyyao    时间: 2013-1-26 23:42

呵呵,我有一大盒子硬盘,从40G到现在1T的硬盘,从98年开始收集,当年都是图片,还是用
软盘存的,一张能存个不到100张图,后来刻CD,700M一张,到04年开始用DVD刻,后来盘太多
就买硬盘存,骑兵全部按人名排,步兵全部按公司排,图片全部按公司排,不过还有好多光盘
没有整理出来,感觉是个大工程啊。
作者: zsml    时间: 2013-1-27 10:50

2TB的硬盘,收藏了大概1T的丝袜片。
作者: snsxzxygl    时间: 2013-1-27 15:43

其实收藏这么多,喜欢的也就那几部吧。现在我回想起来,这么多年看过的片片,能想起来经典的还是自己喜欢的类型中出众的,也没几部!
作者: era87    时间: 2013-1-27 16:03

我也快有3个t了,什么类型的都有
作者: wenchao1204    时间: 2013-1-27 17:26

7T的表示鸭梨很大!
作者: 吾非色    时间: 2013-1-27 19:23

像楼主这样的人有很多,我也是。记得又一次电脑问题,收藏的片子都没了,那时心疼了很久。
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:19

1T的飘过,好多都没怎么看过,回头要去精简精简了啊
作者: guomi105    时间: 2013-1-29 17:13

楼主说的是大实话,有时候费劲巴力的下载下来连看也不看就收藏起来了!
作者: aspen    时间: 2013-1-29 18:09

从前收藏了1GB的种子,和满满一块硬盘的压缩完的,并且剪掉了没特色部分的av剪辑。。。后来觉得每天看有点伤身体。。。就忍痛删了
作者: jiagod123    时间: 2013-1-30 15:54

同楼主 有看点的片子从来不舍得删 但是也没真正好好看过
作者: meteormatt    时间: 2013-1-31 15:52

引用:
原帖由 aspen 于 2013/1/29 18:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88620124&ptid=4646191][/bbs]
从前收藏了1GB的种子,和满满一块硬盘的压缩完的,并且剪掉了没特色部分的av剪辑。。。后来觉得每天看有点伤身体。。。就忍痛删了
我也是这样。经常会删除。
这几天在看09年那个时候下载的AV。
作者: qwe_789    时间: 2013-1-31 17:33

楼上大大们都是前辈高人啊,我是按照欧美和亚洲分,亚洲里还有骑兵和步兵分,最近比较迷恋高清的
作者: yuanyouyin    时间: 2013-1-31 21:18

太有同感了兄弟,我下了好多都没认真看过,而且很多只是觉得凑合,就是舍不得删啊
作者: 张杨周    时间: 2013-2-1 00:30     标题: 回复 12楼 的帖子

楼主真乃神人也,小弟顶礼膜拜中啊
作者: morgan-hug    时间: 2013-2-1 00:55

哇~看来论坛都是能人异士多啊,我才刚刚起步啊!虽然可以分类,但是很多内容都是重复的,。
作者: btnan123    时间: 2013-2-1 10:23

100T 一个半月 这个很占硬盘的
作者: liujie14565    时间: 2013-2-1 14:37

哈哈 我也喜欢收藏 不过也才80G左右
作者: MightGaine    时间: 2013-2-1 18:27

其实AV要收藏无外乎两种分类,一种是按女优分,一种是按系列分。由于同一公司经常以每月一片的方式发布同一套戏码标题换个人的系列,比较适合于喜欢特定嗜好的人,比如我就只收制服cosplay系的系列片,如S1、IP、Kawaii等公司的高中生系列和Max-A的Max Cafe等。个别喜欢的女优我可能会把她出演的单体片找出来看看,但不会夸张到全部都收,毕竟还是有我不感冒的题材的片子的,比如什么乱论熟女痴女系的我就一概不看。我觉得这样可以做到最大限度满足自己的喜好而不浪费硬盘空间和网络流量。
作者: ryan174139    时间: 2013-2-2 09:03

额 ,看来我1T的还是远远不够啊,向楼上各位学习了,继续搜藏
作者: xiaoqiangfei    时间: 2013-2-2 09:10

都是人才 我以为我很多了 和你们比起来 真的不多
作者: yellow_sex    时间: 2013-2-2 15:35

看来自己的收藏之路还很漫长啊  不过有各位撸友相伴也不错啦!
作者: renesf    时间: 2013-2-2 20:05

有很多時候看到AV新片就本能的下載,時間一張電腦裏面都是,但卻發現並沒有看過幾部
作者: wz0501    时间: 2013-2-2 20:34

曾经有过收藏,但是由于盘子太小,一到了80G就删掉。。。。。后来好多片子想找回来都不容易了!!可惜了啊!现在。。。。只是随便看了!只要能刺激到我的,我就看,别的没感觉的一概不看!
作者: 林浩1    时间: 2013-2-2 22:17

最近有点喜欢无码妊妇的.看起来比较真实哈哈
作者: hsuonepiece    时间: 2013-2-2 22:21

碰到喜欢的就疯狂的收藏
作者: alxle    时间: 2013-2-2 22:34

正如楼主所说的,收藏后顶多就匆匆看了几眼,然后被我们丢在硬盘的旮旯角落里。很多时候收藏了不少突然心血来潮咔咔全删除了。然后用不了多久又开始收藏,如此反复,哎.......何时是个头啊。
作者: wuxisex    时间: 2013-2-2 23:29

呵呵,看到好的片子我也舍不得删。我几年了,存了差不多有1G
过段时间硬盘不够,定期清理一下
作者: 动感无限    时间: 2013-2-5 17:06

最开始看无码到现在觉得有码很多类型的情节故事都很吸引,现在开始收藏好的有码。
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-22 11:04

小弟惭愧,才1T,以后努力。
作者: xiaoye861009    时间: 2013-2-22 16:25

只收藏SM的~~而且。。我收藏的片子基本全都被我剪切过的。。只要精华的地方。。废话多的 或者没什么看头的部分全删了。。然后就剩一点。哈哈~~
作者: bastant.kim    时间: 2013-2-22 16:36

收藏真会上瘾,我也喜欢收藏,而且跟撸主一样,看几眼就存放起来了,而且按女优姓名类别,还整理了。本以为自己的200多G已经很多了,但没想到居然还有带T的了!
作者: churchill137    时间: 2013-2-22 16:50

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: 都是牛人
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-22 17:44

神人太多了,最近发现自己比较迷AV,觉得该适当控制一下了。
作者: yzads    时间: 2013-2-22 20:01

兄弟,我5年了。收藏真的上瘾啊。。我现在最起码400G的RMVB格式收藏了。。。都没地方放!
作者: yhmwbq    时间: 2013-2-22 20:02

引用:
原帖由 yjylp 于 2013-1-26 06:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88546305&ptid=4646191][/bbs]
我收藏了1.5个T,还有刻录的光盘大概有400个G,电影,图片,人和动物等什么都有。
我觉得有动物的也很好看,只是很难找到。
作者: yhmwbq    时间: 2013-2-22 20:04

下载黄片会招惹公安吗?
作者: 10nianyijian    时间: 2013-2-23 16:57

之前一个2T的硬盘坏了,存的片子都没了,现在全部重新下 又快2T了.
作者: gin1987    时间: 2013-2-23 17:15

我是2TB,收藏那么多,我估计自己真正看的没多少,有些只看封面就封存了。现在发觉没什么意义,就收藏着几个经典的AV女。
作者: jorkob    时间: 2013-2-23 17:31

我的硬盘不够用了怎么办?
作者: koole    时间: 2013-2-24 18:59

其实收藏真的会上瘾,如果按本人从开始下片来计算,到现在200T绝对轻飘飘,而且基本上都是定期更新或者是每天更新,后来下的多了,自己都记不住了,经常整理硬盘的时候发现大片  不过其实下载再多也没什么用,还是挑自己喜欢的,经典的留一些就行,再多的大片估计也就是导着看,然后就删了...
作者: butter713    时间: 2013-2-24 22:23

以前会买硬盘来收藏,后来下的多了,看看也就删掉了
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 19:26

很正常,这和女人爱逛街,一逛街就要买衣服买化妆品一个道理,都是占有欲在作怪。本狼不但收藏A片,也收藏了大量的图片、软件和电子书,这些东东其实也很少用,古人有买书不如借书的话,道理是一样的,一旦拥有了也就不着急去看了,于是越积越多,越多越懒得看,形成恶性循环。
作者: congbo    时间: 2013-2-26 11:56

和LZ同感啊,以前都是看完就删,但遇到一些不好找得精品片子的时候就开始收藏了,现在自己喜欢的片子也要收藏起来,但硬盘太小,只有500G,经常塞得满满的,现在只好分门别类的收藏起种子来,准备买个DVD刻录机回来,那样就不怕空间小了,到时候刻他几百盘收藏,想起来就有成就感,估计就是这种成就感让我收藏上瘾的。。。
作者: thekan99sis    时间: 2013-2-26 15:32

早已塞满4T硬盘者飘过。
作者: mercurylove    时间: 2013-2-27 23:13

膜拜各位大神,这么多很多也没怎么看吧
作者: moxf    时间: 2013-2-27 23:32

我的是大约800g,硬盘没那么大啊。但很多收藏了也没太多看
作者: oolcoo    时间: 2013-2-28 17:16

确实啊~我一直懒得满移动硬盘~导致现在笔记本500G的空间快满了。。。碰到难以取舍的片子是就只能如同猴子搬包谷一样把以前的收藏删掉。。。
作者: f22ga    时间: 2013-2-28 20:39

我只收藏天海翼和veronika simon.和Lexus locklear 还有捷克的eillear、的片子。
作者: iloveaika    时间: 2013-3-11 23:12

楼主说出了我的心声,我也是这样,以前也是看完便删的,很少保存的。
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:52

正如标题 有时感觉看偏已经没意思了  下载过程中的那种满足感更强烈一些
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:26

我也有收藏,才刚开始没多久,不过也有1TB了,我是按女优和系列收藏的,我收藏的女优有麻生系,天海翼,早乙女露依这些第一眼看上去蛮清纯的。至于系列的都是些美腿丝袜类型的。
作者: kelvinff    时间: 2013-3-13 16:58

我也从大一开始收藏收集,现在两盒8g的dvd刻录盘都满了,外加1t的片子。。
作者: a176801543    时间: 2013-3-16 00:17

美国带回来的50TB,合人民币五万多,存的就是这些上瘾的珍品,截止目前回复为止占用内存36TB,继续收录中。大家加油
作者: lxx8782    时间: 2013-3-16 00:41

我是收藏了2T的,没有什么特别喜欢的女优的,只是喜欢也收集些类型比较少的片子
作者: 实力    时间: 2013-3-17 09:28

这个真的会上瘾啊,我都有轻度的了
作者: lovers2009    时间: 2013-3-17 16:19

跟我以前一样,删了下,下了又删,来回重复着,最好的办法还是转移注意力。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:33

对啊,我就是,500g的硬盘都满了!我比较喜欢收集剧情片
作者: 807820015    时间: 2013-3-22 16:19

会上瘾,一般就是下了快过一边就存起来了,就是为了收藏
作者: louisch    时间: 2013-3-22 18:45

真的會上癮的,由買64G手指開始后,發察不夠.最后買了一個500GB硬盤,慢慢收藏集收藏.好看有劇情的加上美女一定珍藏.以后再遇到好片子又珍藏之.最主要是可以不時回味,而不失珍貴資源.
作者: clceline    时间: 2013-3-24 13:47

依照楼主目前的表现来看,应该是入门阶段吧。
作者: chy2002cy    时间: 2013-3-24 14:37

波多野结衣第一次出了无码片?我怎么没有发现啊,没有找到
作者: qq124653661    时间: 2013-3-24 14:56

个人性兴趣爱好,和满足点不同吧,我一般看完就删,也从没完完整整的看完过一部AV片,都是快进这看呢,我的电脑里只有浅井舞香的,收藏她因为我能从她的眼神里看到一种感情,是我看的所有AV片里所没有的
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-16 01:01

几百G,下载后删除,再下载,再删除,半年一个循环,都是不同的片子,现在是下载阶段
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:28

600多G飘过.喜欢的女优少.而且口味清淡.没办法更多了.
话说收藏真的会上瘾.其实看过不等于收藏
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:18

俺从最初的看片,到后来关注女优名字,再到后来关注番号,现在瞅准了女优开始收藏她的片片了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2