标题: [经典] 【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected [打印本页]

作者: jin84885626    时间: 2013-1-27 10:55     标题: 【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected

【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected

为了帮助新手请狼友们在下载的同时顺便帮忙点击“红心”,您的点击就是对我们新手的最好鼓励!感谢!
【影片名称】:【欧美DP出品】Digital Playground - Unsexpected
【影片大小】:700MB
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:f2cc5329231c8ee005c32ef33e5865d1f2328710
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】:

附件: jin84885626@第一会所@Digital Playground - Unsexpected.torrent (2013-1-27 10:55, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 6739
/bbs/attachment.php?aid=2130991
作者: 原来如此2    时间: 2013-1-27 11:41

片子不错,女优也喜欢,如果是高清的话我果断下载了。还有,“还我ID”,不要这么武断的扣我的金币啊!昨天好不容易回复了5贴,电脑很慢我都用心打字,结果给我扣了20金币,开始我还搞不懂怎么回事,想了好久才搞明白你说我“符号灌水”,原来是我的结尾句号打多了几个,这是个人操作习惯,下次改正,不过你看我回帖的内容,每帖都是用心回的,何来灌水啊。回帖不易啊!
作者: jbddbjzh    时间: 2013-1-27 11:43

新手喔,一定要支持的,万事开头难,加油,多点精彩大片俺们分享。
作者: tfftgw    时间: 2013-1-27 12:50

老外对这个性,研究的比较好,各种花样都有,并且表情都是感到很愉悦,上面图上的女主角的表情,我喜欢
作者: a44403299    时间: 2013-1-27 12:52

近来DP的片子的质量有点下降了额,
片子的演员来来去去都是那么几个,貌似对DP的片子有点审美疲劳了
希望楼主多挖掘的点新人所拍的片
不过还是要先谢谢楼主的贡献咯
作者: 我很认真    时间: 2013-1-27 14:27

喜欢dp剧情片 看截图有肛交的场面 好片支持
作者: ddlvyy    时间: 2013-1-27 15:06

好像是白雪公主啊!DP质量还是不错的
作者: badak    时间: 2013-1-27 16:46

确实是白雪公主的经典片子,她的笑容和眼神很是销魂!
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-27 18:19

其实看来看去就是换几个演员换个地方OOXX了!看多了还真是感觉没有了!真希望出点新鲜的
作者: redapple2010    时间: 2013-1-27 18:28

通过楼主图片感觉里面有白雪公主吧,个人和喜欢白雪公主,皮肤白皙,乳房虽然不大但是搭配那个白白的身体,风情万种啊。白雪公主还一个最大特点就是兴奋的时间身体上的潮红和那让人发疯的眼神。感谢楼主分享啊!
作者: 123456avlove    时间: 2013-1-27 20:54

风情万种啊,女的很白啊,叫声也很动听。
作者: mildseven88    时间: 2013-1-27 22:14

白雪公主的片子,一定要下来看看哦,我的最爱!
作者: noppy    时间: 2013-1-27 23:55

女的还可以吧 侧脸有点儿像茱莉亚罗伯茨。
作者: qiaojuan    时间: 2013-1-28 13:27

不是很喜欢!纯粹支持了!
作者: zhang_eimeng    时间: 2013-1-28 14:42

DP公司的女友是绝对的不错。剧情也好,只不多有时候看多了色调很单一,男优很多也不够强悍,还是喜欢邪恶天使的,不过这个我喜欢,支持了。
作者: oMgod    时间: 2013-1-28 15:55

火车便当姿势很专业嘛要。
作者: lhp840608    时间: 2013-1-28 19:40

好像是以前的影片啊,不过Dp的影片就是精彩啊
作者: 滴韵涌浪    时间: 2013-1-28 21:24

好像是白雪公主啊!DP质量还是不错的
作者: pigkingnb    时间: 2013-1-28 23:43

多谢楼主分享!!!
作者: b405436774    时间: 2013-1-29 00:13

不是很喜欢这种,有没有类似于啄木鸟出版的那种片子,我前些天也别扣了,不过我是新手,不是很明白操作规则,连标点符号也不能打吗?
作者: a7da01    时间: 2013-1-29 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

DP难道慢慢开始只求数量不求质量了?似乎大不如前啊!
作者: aphrodite_    时间: 2013-1-29 03:34

DP的么  那必须要收藏了
作者: zxcrrrr    时间: 2013-1-29 12:46

很喜欢白雪公主的影片,很性感,很狂野
作者: daqiang1110    时间: 2013-1-29 14:33

白雪公主的片子,肯定不错,这不好像以前下载过,不过还是支持一下。
作者: 旖海漂萍    时间: 2013-1-29 15:27

不错的片子,一定要支持!!
作者: 1571128925    时间: 2013-1-29 21:55     标题: 有剧情的片子看起来就是舒服的多

有剧情的片子看起来就是舒服的多
作者: ljwang1983    时间: 2013-1-29 22:01

这个是白雪公主么?就是有点黑啊,不过不错,红心奉上
作者: gyh2    时间: 2013-1-29 22:31

最喜欢看DP的片子了,情节好看,女优漂亮
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-30 01:12

老外的片子就是看的带劲啊,身材不是亚洲人可以比拟的
作者: 天使与未来    时间: 2013-1-30 13:19

好狂野的大美女    真带劲  感谢楼主发经典的片子
作者: zhongnuo000    时间: 2013-1-31 09:38

白雪公主啊!DP质量还是不错的
作者: 肉骷髅    时间: 2013-1-31 23:56

看起来感觉应该是stoya?比较喜欢她的眼神!
作者: asist    时间: 2013-2-1 20:46

DP出品 都是好片子 当然要支持啦 最近怎么很少看到kayden的新片子呢
作者: sthbieber    时间: 2013-2-2 07:21

这是DP新片吗,可惜不是高清的
作者: lsclovegx    时间: 2013-2-2 21:50

喜欢,特喜欢左下角那张吃精的,清纯中等待着,真的好鸡动。我觉得大个子的女人不太适合抱着干,不美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2