标题: [自压] [BEB-003]接吻先生JULIAの筆下ろし [打印本页]

作者: 5023208    时间: 2013-1-28 18:09     标题: [BEB-003]接吻先生JULIAの筆下ろし

【影片名稱】:接吻先生JULIAの筆下ろし
【出演女優】:JULIA
【發售日期】:2011/01/25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429M
【影片時間】:02:01:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c8804c904f4fc0d60e73dcc776ba65bc
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 5023208@第一會所@BEB003.torrent (2013-1-28 18:09, 38.32 KB) / 该附件被下载次数 8218
/bbs/attachment.php?aid=2131907
作者: qq764444139    时间: 2013-1-28 18:14

JULIA还是那么漂亮,尤其是那一对大奶,风骚无极限呀!
作者: 13970137565    时间: 2013-1-28 18:21

最喜欢这种类型的了,感谢楼主分享啊。一看到这种师生偷情,甚至是光明正大的,马上就会挺枪致敬。真的是太过瘾了,最后那个关门的眼神 颠倒众生啊。。。
作者: conanjerry    时间: 2013-1-28 18:57

真不知道JULIA是怎么发育的,这么瘦弱的身躯,这么豪华的奶子
作者: 取名要长    时间: 2013-1-28 19:02

这对奶子的确风骚,真不知道她累不累。
作者: pengpilly    时间: 2013-1-28 19:13

JULIA的巨乳丝袜简直是绝配啊
这个片子要是无码就绝版了 支持一下
作者: yy514110    时间: 2013-1-28 19:24

JULIA好久没出新片了,好怀念。终于可以解渴了
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-1-28 20:22

奶子好大的女人,摸一下那就好了,好喜欢这样剧情的片子,希望楼主以后多发这样的好片子,谢谢
作者: idea38161    时间: 2013-1-28 20:25

这是老片了,很经典,支持楼主压缩
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-28 21:23

喜欢JULIA的大奶子!JULIA系列出了那么多还是看不厌啊!
作者: hopeles    时间: 2013-1-28 22:02

这部片子应该是JULIA经典的作品了
作者: sty641    时间: 2013-1-28 22:10

JULIA就是那对奶子很诱惑人的说!很是很赞的片子!
作者: liuyibo    时间: 2013-1-29 00:01

JULIA的身材太棒了,尤其喜欢她穿丝袜高跟的样子,超级诱惑
作者: xiaobaoxiaosb    时间: 2013-1-29 01:13

虽然是 女教师的主题 怎么好像没什么情节 一上来就ooxx
作者: daqi888    时间: 2013-1-29 01:26

风韵 风韵 越来越有了 有接班人了
作者: ttxs2011    时间: 2013-1-29 04:28

看到JULIA的片子就无法自拔了,谢谢分享。
作者: 2201114    时间: 2013-1-29 11:07

Julia,这对骚奶,太诱人了。
作者: sex0223    时间: 2013-1-29 11:50

JULIA片子必看呀,胸猛无极限
作者: shufan58    时间: 2013-1-29 13:00     标题: 不错

经典就是经典,接吻先生JULIAの筆下ろし这部片子里她的表现相当出色,送上红心一颗!
作者: woisese    时间: 2013-1-29 14:19

我记得这个Julia的老片了啊
最近Julia的新片不多啊
作者: langziyeye2    时间: 2013-1-29 22:05

妹妹身材不错,看着就激动,下来慢慢欣赏
作者: butter713    时间: 2013-1-29 22:05

完美的胸部无话可说哦,不过眼袋实在太煞风景了
作者: hf12345    时间: 2013-1-30 00:11

我超级喜欢JULIA那张媚人的脸蛋(她的样子长得就有点妖媚,没有这么好的身材都能迷死无数男人),至于她的无敌大胸那是不用说,此女是我的最爱之一,但有一个小小问题,她的演技似乎不怎么样,就算拍被强迫的镜头都显得那么情愿,看来此女的淫荡不是一般,我虽然很喜欢教师类的题材,可看图片我估计哈,这里面她又要演一个淫荡的教师,学生还没想搞她,她倒先搞起学生来了。以上仅仅是对影片的评价,至于楼主,发片伟大,受我一拜
作者: q375342629    时间: 2013-2-2 21:37

JULIA的巨乳+好身材+俏脸蛋=每个男人的梦中情人
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 16:02

julia的身材没得说,脸蛋也精致,必须收藏一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2