标题: [肛交] HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent [打印本页]

作者: 亮洁    时间: 2013-2-4 09:21     标题: HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent

HotKinkyJo - Deep and double fisting movie - Hotkinkyjo & Aspid.avi
【影片名稱】:HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent
【出演女優】: Hotkinkyjo
【影片格式】:mp4
【影片大小】:245
【影片時間】:11:35
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:0a2ef133956709669d198a4268bb8b252b0a5919

我哭啊!大家这么个不给面子啊,发了3个贴没有一个顶到精华的,情何以堪呐!!支持量连下载量的百分之5都没有!

附件: HotKinkyJo - Sexy Lake Pirate Movie [720p].mp4.torrent (2013-2-4 09:21, 25.66 KB) / 该附件被下载次数 10750
/bbs/attachment.php?aid=2136762
作者: 春光灿烂    时间: 2013-2-4 09:25

女主角很漂亮,海盗的扮相也很吸引眼球,应该是一部好片,建议楼主以后发片起个中文名字,那样点击率会很高
作者: 江湖传言    时间: 2013-2-4 09:34

空间密码多少???
作者: 亮洁    时间: 2013-2-4 10:51

哟西,怪不得支持这么少,谢谢春光灿烂哈!下次弄个中文名字!
作者: ayria    时间: 2013-2-4 15:42

海景 美景 新鲜的海盗题材 博人眼球 让人眼前一亮 !!
作者: wyunxu    时间: 2013-2-4 18:36

我每次都顶了,不过一点感谢的按钮,就是找不到网页,也不知道成功了没有,楼主加油,我每次都是很支持你的
作者: 75047506    时间: 2013-2-4 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还不错的样子.谢谢 ,,
作者: hyt1806    时间: 2013-2-4 19:44

楼主不要气馁,也不要埋怨狼友们,我给你分析一下,大概有这么几点,顶的少不是大家只下载不支持,是那些没账号的家伙们只下载,别的不干,他也没办法点红心,也没办法回复,因为论坛太宽松了,没账号也可以下载附件,而有账号的狼友们不支持,肯定就是楼主片子的质量的问题了,第一会所的狼友们的眼光可不是一般的高,不是高质量的片子,他是不会点红心的,也或许楼主的片子很不错,可是图片太少了,不让狼友们看的清楚,看得仔细,看着看着就硬了,就热血澎湃了,他是不会支持你的,再就是百分之5的支持率可不算低,我的片子都是百分之1,个人观点,楼主莫怪,如不相信,等几天楼主可看我发自己的最后一部片子,也算是告别帖吧,告别第一会所的狼友们,从此后不再发片了,楼主不妨看看,看看大家支持不,希望对楼主有帮助,
作者: kimi781206    时间: 2013-2-4 21:30

HotKinkyJo我很喜欢的女优,探索重口味的极限,很好,谢谢楼主发片
作者: zhdl    时间: 2013-2-4 22:28

就一张图片,看了没啥欲望啊,楼主下次加油
作者: jsding    时间: 2013-2-4 23:32

我每次只要浏览片子就必点红星,那些广告的除外,这个女的片子很重口,可以说很吸引眼球了,下载的人也不少,那些不点红星的,我也觉得不可理喻。
作者: maximus_tosi    时间: 2013-2-5 00:08

继续支持lz发片,这个熟女的扩肛片刺激,谢谢分享。
作者: 紫色刺袖    时间: 2013-2-5 01:56

女的看着还行 怎么还带个眼罩呢?
作者: mee    时间: 2013-2-5 16:05

今天第一次登录网站,感觉很不错,这部也是
作者: splayboy    时间: 2013-2-5 21:11

海盗的扮相也很吸引眼球
作者: skyfive    时间: 2013-2-6 09:34

这个角度看起来象她用刀插自己的屁眼似的。
作者: 无言的结    时间: 2013-2-6 13:56

九楼的朋友解释的我大部分同意,只是不同点在于红心有时候点不上卡的很,而且不是中文的似乎不太受欢迎,这也是我的个人感觉!
作者: 杂鱼    时间: 2013-2-6 19:36

HotKinkyJo发片真是勤快,想象一下他的菊花已经没有什么不可能做不到了
作者: adrianaaa    时间: 2013-2-6 19:41     标题: 太喜欢这样的系类了,麻烦多发点。

太喜欢这样的系类了,麻烦多发点。
作者: ibmlccm    时间: 2013-2-7 09:38

HotKinkyJo的片子很震撼,楼主这么辛苦的发片不容易,一定要支持!这么少,这么稀罕的片子还希望楼主多多发扬风格,多多发片,谢谢!
作者: tim2ctt    时间: 2013-2-7 16:04

很不错啊姿势很诱人值得学习
作者: ximena2020    时间: 2013-2-7 16:40

一直有一个梦想局势在海上和美女查查圈圈
作者: qgjie    时间: 2013-2-7 23:00

不错,红心绝对有啊,喜欢这个系列,楼主多多益善!
作者: qgjie    时间: 2013-2-7 23:04

我的和7楼兄弟的情况差不多!点击后提示我先登录,可是我明明以登录!!
作者: wxj0419    时间: 2013-2-11 09:19

我注册了,可以点红心吗?红心在那里,我怎么看不到啊?郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2