标题: [经典] 道个别~ [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-2-7 10:41     标题: 道个别~

狼友们好,今天和大家道个别,由于个人认识原因以后不再为大家发片子了,从2012年12月7日到今天2013年2月7日两个月时间,亚洲原创珍藏多年系列两部,欧美原创小美女emma mae六部,白雪公主系列10部,收获了大家对我的支持鼓励无数,同时大家的鼓励又鞭策我尽心尽力的发片子,由于adsl上传很慢,两个月时间总共发了18部片子,可无一例外的都是精华帖,让我无比欣慰,我的目标两年时间发500部片子让他500部精华帖,虽然目标很远大,虽然下三个系列也已为大家准备好,可是计划还是赶不上变化,在此只能对喜欢我的片子的狼友们说声遗憾了,衷心的祝愿诸位狼友在会所玩的快乐,在此还要感谢曾经指导和帮助过我的前黑白猪版主,大漠苍鹰版主,现任BloodRainy版主,wangyan0617版主,曾经给我扣威望的色月版主,再次感谢诸位版主,感谢支持我的诸位狼友,祝大家新年快乐,身体健康,合家幸福,祝愿会所新年新气象,更上一层楼。

【影片名称】:sf-hannaherotique1080p
【格式類型】:mkv
【影片大小】:7.95g
【影片時間】:02.09.59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:74cc4faf2e1d929b819125e143186d952dbf3e26
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:道别狼友 最后一次发片
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: [email protected] 道别贴.torrent (2013-2-7 10:41, 168.99 KB) / 该附件被下载次数 44116
/bbs/attachment.php?aid=2139105
作者: 还我ID    时间: 2013-2-7 10:43

楼主保重,祝你之后一切顺利,新年快乐啊。
作者: hyt1806    时间: 2013-2-7 10:48     标题: 感谢二楼版主的的祝福

感谢版主的祝福,会所让我感到很温暖,感谢版主,同样祝您一切顺利,新年快乐
作者: 六道猛禽    时间: 2013-2-7 11:08

提前祝新年快乐吧,感谢楼主的无私奉献,愿万事顺利。
作者: atlantisqd    时间: 2013-2-7 11:46

道别?正是你们无私分享,才让我们有机会看到了这么多的好片,辛苦了,祝新春快乐!
作者: zck    时间: 2013-2-7 12:00

不要啊,楼主,你的帖子个个精彩,大家好喜欢的。新年了,你要为大家更多奉献的,这里的气氛这样好,也是你喜欢的天地。
作者: dgss911    时间: 2013-2-7 12:42

色是空呀,色是空,楼主如念回头就好呀,走好走好
作者: 宝岛    时间: 2013-2-7 12:46

亲爱的楼主,一路走好,希望能经常回来看看,非常喜欢你的种子。
作者: FJH4646    时间: 2013-2-7 13:17

之前只看过其中的一段,其中的金发美女让人欲火焚身。没想楼主这次的专辑又出完整的合集,太好了。
作者: hjb887473    时间: 2013-2-7 13:32

祝你兄弟春节好,全家幸福。
作者: marlboro__1979    时间: 2013-2-7 13:50

有道是:人间处处有真情。祝楼主在今后的人生道路上越走越美好。
作者: yumeng99    时间: 2013-2-7 13:56

呵呵,谢谢了,给兄弟们带来一道亮丽的风景,顺祝春节愉快,来年再见
作者: 285374421    时间: 2013-2-7 14:02

提前祝新年快乐吧,感谢楼主的无私奉献,愿万事顺利。
作者: jiangfuyu    时间: 2013-2-7 14:24

太可惜了 对广大的影迷们是个损失
作者: wangxiaohu    时间: 2013-2-7 14:37

感谢楼主的无私奉献和分享的精神,新的一年祝一切顺利,身体健康,也祝愿版面越来越繁荣!
作者: dwlovewyf    时间: 2013-2-7 14:41

新春快乐,祝你开心每一天!
作者: 荨麻疹    时间: 2013-2-7 14:43

新的一年中感谢楼主的无私奉献,祝楼主新年快乐,万事如意!!!
作者: bxs888    时间: 2013-2-7 14:44

楼主怎么了?有什么事吗?怎么突然就决定不再发片了呢?无码区的损失啊!
作者: dageda111222    时间: 2013-2-7 14:49

楼主你什么时候回来呢,大家都会想念你的,祝你节日快乐啊
作者: sunday39389    时间: 2013-2-7 15:20

金发妞身材、脸蛋无可挑剔,楼主保重身体
作者: langxinren    时间: 2013-2-7 16:19

谢谢楼主了,新年快乐~保重~
作者: qq1357    时间: 2013-2-7 16:25

亲爱的楼主您好:首先提前祝您春节快乐,感谢你给大家所发的精品佳片,在此表示真诚的感谢,祝你在新的一年开心渝快,平平安安。
作者: 桃花眼    时间: 2013-2-7 17:24

楼主新年快乐。希望以后有机会还能看到你
作者: qzh638    时间: 2013-2-7 17:41

感谢这两年来你给狼友的付出,我们会记得你的,多保重。
作者: 全盘38076    时间: 2013-2-7 17:58

首先谢谢楼主发了这么清楚的好片子,可是太大了我只能下载4个级以下的。所以麻烦一下楼主能否压缩到4各级以下好吗
作者: 今生有约123456    时间: 2013-2-7 17:59

楼主在一年你辛苦啦,祝你新年快乐!
作者: ruler8863    时间: 2013-2-7 18:16

楼主保重,好人一平安!
作者: e203    时间: 2013-2-7 18:34     标题: 没有密码啊 怎么下载呢

作者: 明磊wanglei    时间: 2013-2-7 19:11

我特别喜欢白雪公主系列,一看到她就热血沸腾。
作者: 燕双鹰    时间: 2013-2-7 19:15

女友很漂亮,表情也很性感,谢谢楼主分享!
作者: taiwanbaby    时间: 2013-2-7 19:19

祝你一切顺利,新年快乐啊!有时间再给广大色友发片子!谢谢了
作者: qiuzishu    时间: 2013-2-7 19:38

保重,一路平安,走好
作者: blg    时间: 2013-2-7 20:08

沧海一粟
大家新年快乐,身体健康,合家幸福,祝愿会所新年新气象,更上一层楼。
作者: 豆豆哦    时间: 2013-2-7 20:15

下过楼主发的很多种子,都很精彩,在此衷心的预祝您春节愉快。合家幸福。
作者: 幽冥怪谈    时间: 2013-2-7 20:30

楼主走好,希望有机会再回来造福大家。谢谢这么多年的贡献
作者: zxcv018299    时间: 2013-2-7 20:38

好美的妞,就是胸部对不起欧美系啊。
另外,楼主为啥要走呢?如此精彩的论坛又少一位大神。让我等少了鉴赏的机会啊。
也是,每个人都有自己的事情。记得常回来看大家一下.( 其实是来发个帖子就好)。
以上拜谢。
作者: hynh006    时间: 2013-2-7 20:39

楼主一路好走!
开个玩笑,呵呵,希望楼主早日归来,继续为狼友们上大餐!
作者: kingofbobo    时间: 2013-2-7 21:11

第2个女的叫什么啊  我艹  片名又是自己取的吧  我艹
作者: fxj002    时间: 2013-2-7 21:42

坛子又损失一个人才,唉。祝楼主新年快乐,希望以后还能回来继续造福狼友。
作者: akb09    时间: 2013-2-7 21:45

谢谢楼主一直以来的优质资源~~伸手党注目敬礼~祝你春节快乐~
作者: axmslsad7    时间: 2013-2-7 22:21

楼主发的片子都很好值得收藏,我把你发的所有种子都收起来了
作者: 二恶二恶    时间: 2013-2-7 22:38

楼主我们会想念你的无私奉献 希望你长回来看看我们 顺便在发俩片
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-2-7 23:16

祝福楼主新年快乐,一路顺风啊!
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-2-7 23:18

看预览图片,质量非常高!还是合集版本,希望楼主再接再厉,不要退隐江湖!
作者: hth108    时间: 2013-2-7 23:31

是啊,怎么就走了呢?春节休息一下,过完年继续啊,像这样精致的资源可不能走啊
作者: 夜月痕    时间: 2013-2-7 23:40

感谢楼主无私的贡献,正是你们这样一贯的无私发放资源才有现在论坛的发展,祝福楼主和像楼主这样的up主新年身体健康,事事顺利啊
作者: xinxin1618    时间: 2013-2-7 23:49

楼主保重  希望以后还有 机会能看见你发帖 一定 红心跟上..
作者: baixingjs    时间: 2013-2-8 00:30

且行且珍惜,一路走好,感谢曾经 的分享和贡献,顺祝新春愉快
作者: nanager    时间: 2013-2-8 03:11

感谢楼主的无私奉献,祝万事顺利,新年快乐。
作者: wamdow1314    时间: 2013-2-8 05:02

兄弟发的这品质不错啊,都赶上美剧明星水准了。祝LZ好人一生平安
作者: moover    时间: 2013-2-8 06:05

本来想下载了看看的,结果发现竟然是7.95G!只能放弃了!搞那么大干什么啊!偶是小硬盘!
作者: sheepman    时间: 2013-2-8 08:31

我们会想念楼主的。 楼主保重。
作者: hahaxixi000    时间: 2013-2-8 09:52

兄弟,感谢你的精彩发帖,新年快乐!
作者: wizard7soul    时间: 2013-2-8 10:30

这么漂亮的美女,还是高清片子,还有点挑逗,真不错
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-2-8 10:48

楼主,你的道别对于我们来说真的是非常遗憾,感谢你的发片,愿你越来越好,新年快乐,全家幸福
作者: jiuszd4    时间: 2013-2-8 11:39

辛苦的一年 感激与祝福 新年快乐
作者: 28228211    时间: 2013-2-8 11:46

楼主好人啊。就这么离开了。希望以后回来。新年快乐
作者: imitu    时间: 2013-2-8 12:19

太可惜了 一路走好
作者: sagell    时间: 2013-2-8 12:38

感谢为我等的贡献,祝楼主一生平安幸福,新春快乐啊。
作者: fghdbs    时间: 2013-2-8 13:04

祝蛇年快乐,感谢楼主的无私奉献,愿事事顺利。
作者: iaigey0911    时间: 2013-2-8 13:38

楼主一路顺风,希望你常回来看看。
作者: 可爱的你1    时间: 2013-2-8 13:53

呵呵 本来挺高兴的。我看见你的题目才进来的。下载过您发的 3部片子 虽然不多吧 人人爱好不一样。不问你为什么走了,一般下种子我不爱留言。今天给你留一条。祝您新年快乐 家人健康.保重!
作者: waswasm    时间: 2013-2-8 14:25

楼主。特喜欢你的白雪公主系列,你不能走啊,你走了,狼友怎么办?
作者: 851400881    时间: 2013-2-8 14:40

顶你楼主,一路走好
作者: seyaooo    时间: 2013-2-8 14:49

汉娜·哈勃是一个不错的女优,漂亮身材好。
作者: sunband    时间: 2013-2-8 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝你 讓我一路爽這麼久

作者: 杨思敏    时间: 2013-2-8 15:47

还是那句话,常回家看看,有空来坐坐,不要那么辛苦,好好放松啊
作者: a78651136    时间: 2013-2-8 17:10

特别想  看白衣服被剪刀剪 那部可惜太了 还是支持下吧
作者: bunnying    时间: 2013-2-8 17:30

看得出,楼主是性情中人,谢谢您的分享,论坛网友感谢您~
也祝您一路走好,事事顺心~
作者: lz30559995    时间: 2013-2-8 19:41

这么好的楼主  要离开了啊   以后再回来看看大家啊
作者: lyyc136    时间: 2013-2-8 19:47

兄弟过了年还来吗,不来的话福音就少了......最后,兄弟,走好!
作者: hipengan    时间: 2013-2-8 19:49

兄弟,一路走好,保重,多谢你的分享,
新年快乐
作者: 199877    时间: 2013-2-8 20:00

祝你兄弟春节好,全家幸福
作者: 真正的正人君子    时间: 2013-2-8 20:43

楼主珍重,我们不会忘记你的,祝你新年快乐!
作者: 阿加萨啥    时间: 2013-2-8 21:23

画面很唯美,第二个那手术刀真不敢想象手滑了怎么办……
作者: hdds    时间: 2013-2-8 23:19

谢谢楼主的帖子,祝新春愉快,新年进步!
作者: 老烟是我    时间: 2013-2-8 23:59

兄弟怎么了?好好的就不搞了,我们还=着你的大作呢?生活就像是一盘酸白菜,喓喓牙就过去了,我希望看到兄弟再次振作发片呵呵,喜欢不喜欢我都红星献上。
作者: hjb2199    时间: 2013-2-9 00:48

此时福利已不重要,大家都对这里有感情的。 你走好
作者: jy00891911    时间: 2013-2-9 00:58

谢谢,终于有一整套了!!上次下载只有剪辑的过的!!谢谢啊!!!
作者: lianhuaer    时间: 2013-2-9 03:53

我只有一句话,多谢楼主!你的无私奉献给广大狼友造福了!恭祝新出愉快,合家欢乐!
作者: yinfeili    时间: 2013-2-9 07:46

LZ走好,不过我还是要加一句,这女的真的是靓爆了,合我的胃口
作者: sissky    时间: 2013-2-9 08:00

新年快乐楼主,看过你的白雪公主的系列,感谢为我们做的贡献,一路走好
作者: zhdl    时间: 2013-2-9 08:53

这女的太诱惑力,国外的就是不一样!
作者: saviorkey    时间: 2013-2-10 18:18

楼主的道别贴太强了,楼主别走啊,再发点这种经典合集啊!
作者: simone    时间: 2013-2-10 23:05

说实话,您发的片子虽然不是我喜欢的类型,但是仍要感谢您一直的付出,希望您今后的工作与生活一切顺利
作者: maidi9987    时间: 2013-2-10 23:58

这个女优是我见过最漂亮的,一点都不夸张。
就是第一个绑起来的
谢谢楼主,希望以后多回来分享!新春快乐!
作者: marenjun004    时间: 2013-2-11 03:34

可惜了,道别的片子也很精华。楼主新年快乐
作者: 15908657916    时间: 2013-2-11 10:09

这个女的很享受
作者: jjfjjmldhs    时间: 2013-2-11 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下载后看了,确实是好片,值得推荐,值得下载。女的长相身材演技都对得起观众,只是其中有两个胸部太圆了,一看就是硅胶,但这个不怪演员。这个片子其实是几个短片的合集,每一段之间情结没有关联,但质量很高。楼主果然是每次出片必是精华啊,佩服!
作者: qaz0007    时间: 2013-2-11 12:57

新年快乐啊!祝你之后一切顺利。
作者: fangshuan22    时间: 2013-2-11 15:22

我去,全部是精品啊,谢谢了!
作者: 热爱春天    时间: 2013-2-11 16:53

祝愿楼主事业取得新辉煌,事业有成呀,前路珍重珍惜,
好人您一生平安,好运常伴。

作者: reds1314    时间: 2013-2-11 17:12

感谢沧海兄弟发这么好的经典片子,里面的都是极品的美女啊。有你们的无私奉献才有我们的幸福!祝你春节快乐,万事如意,家庭幸福!
作者: fangeer    时间: 2013-2-11 19:49

楼主保重,希望楼主身体健康,全家幸福!
作者: zhangbt44    时间: 2013-2-11 19:57

再见 楼主一路走好
作者: pcwlbanker    时间: 2013-2-11 21:29

兄弟啊,你到底碰到什么事啊,如果有难处大家一起想想办法啊。感谢你的分享,让我们的生活如此灿烂!
作者: 东方国汇    时间: 2013-2-12 05:32

你发的系列真的很不错,哎,只能再见来不及握手了
作者: mkcollege    时间: 2013-2-12 06:46

兄弟发的都是好片,你的片子将永远留在我的硬盘里
作者: csh1997    时间: 2013-2-12 07:08

感谢楼主无私奉献,顺便问一下那个绑着的妞叫什么名啊
作者: 凡吟    时间: 2013-2-12 15:42

非常感谢楼主的分享!谢谢!春节好,感谢发好片!保重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2