标题: [经典] Marc Dorcel - Russian institute - La directrice 啄木鸟經典劇情 - 俄语学院 [打印本页]

作者: EndlesSea    时间: 2013-2-8 10:48     标题: Marc Dorcel - Russian institute - La directrice 啄木鸟經典劇情 - 俄语学院

【影片名称】:Marc Dorcel - Russian institute - La directrice
【影片格式】:mp4
【发布日期】:02/06/2013
【影片大小】:1.75G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Anna Polina , Cindy Dollar , Clanddi H Jinkcego , Jessyca Wilson , Nasta Zya , Iwia , Tess Lyndon , Victoria Blaze
哈希校验; c6bf9a12f6c90e3814110eb9e9c44c1a8f1c7d28; ;

附件: [email protected]@Russian institute.torrent (2013-2-8 10:48, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 10599
/bbs/attachment.php?aid=2139858
作者: huang17hai    时间: 2013-2-8 12:25

啄木鸟的作品一向不错,跟DP有的一拼
作者: 真正的正人君子    时间: 2013-2-8 20:36

这个系列的片子那是相当的好看了,谢谢楼主的分享~
作者: 7boy    时间: 2013-2-9 00:09

俄语学院确实是啄木鸟的经典系列
作者: knbd123    时间: 2013-2-9 00:20

我记得这个系列有很多部啊,楼主你这个是第几部?
作者: 太久粗长    时间: 2013-2-9 14:12

压缩了.可惜了啊...要点高清点的..欧无区 好片都压了..白瞎了..
作者: kingsgos    时间: 2013-2-9 17:33

俄罗斯的妞我早晚要去上,坐火车可以过去,飞机票太贵了,先学习一下!
作者: 同党    时间: 2013-2-9 20:16

鸟片一直是我的最爱,好片不能放过的。
作者: ymdwy    时间: 2013-2-10 12:26

俄罗斯美女学院系列的片子个个都是经典啊!质量很不错!不知道一共有多少部?
作者: 8008820    时间: 2013-2-11 01:31

俄罗斯美女学院这个系列算是啄木鸟很经典的系列了
一个学校掉个东西能砸死一打美女
作者: gungun921122    时间: 2013-2-11 12:49

啄木鸟的片子就是质量的保证,女优漂亮、服装精致,看片绝对是享受
作者: xunmenxzj    时间: 2013-2-12 15:52

学校里面的剧情啊,感觉开始激动了
作者: stefaniehk    时间: 2013-2-13 19:09

啄木鸟系列的就是好啊,谢谢
作者: 大塔吊    时间: 2013-2-13 23:11

相当不错了 就喜欢老毛子的片
作者: doom2005    时间: 2013-2-14 00:09

这个系列是著名的黑丝片子啊  可惜这部里面没有很突出
作者: hypy    时间: 2013-2-14 10:26

这片子女主角长的都很性感啊  不足的就是没有中文字幕
作者: huyonggang    时间: 2013-2-14 14:31

我就喜欢肏风骚露骨的荡妇们,感觉这样的女人非常的骚啊!
作者: 云中鹤仙    时间: 2013-2-14 23:59

啄木鸟的作品一向都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2