标题: [新片] [Fox出品][SOD]STAR-409 橘 梨纱(原AKB48高松理恵) AV DEBUT-13年2月新品 [打印本页]

作者: bluebluefox    时间: 2013-2-8 20:36     标题: [Fox出品][SOD]STAR-409 橘 梨纱(原AKB48高松理恵) AV DEBUT-13年2月新品

【影片名稱】:橘梨纱 AV DEBUT
【出演女優】:橘梨纱
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:02:56:23
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:5c78fc840b05a647806e2efe07b2a0f17ac99105
【種子期限】:做种五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

発売日: 2013/02/07
収录时间: 175分
出演者: 橘梨纱
监督: 西中岛南方
シリーズ: AV Debut
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 美少女 潮吹き デビュー作品
品番: 1star409

文件不小了,对于此美女,感觉影片清晰度还不算高,希望以后能有高清版流出,先分享这个版本给大家解解馋

附件: bluebluefox@第一會所SIS001@橘梨纱 AV DEBUT.torrent (2013-2-8 20:36, 71.7 KB) / 该附件被下载次数 188272
/bbs/attachment.php?aid=2140162
作者: fc22    时间: 2013-2-8 20:42

有气质,有身材,美貌少女。
作者: zjzhaohf    时间: 2013-2-8 20:46

非常感谢,但是种子需要密码!
作者: bluebluefox    时间: 2013-2-8 20:47

引用:
原帖由 zjzhaohf 于 2013-2-8 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88819153&ptid=4661284][/bbs]
非常感谢,但是种子需要密码!
不需要密码啊。。
作者: tjwdzsf    时间: 2013-2-8 20:47

封面左边这张照片很不好看 右边看还好
身材不错
多谢分享
作者: zjzhaohf    时间: 2013-2-8 20:48

已能下载,非常谢谢!
作者: leung1226    时间: 2013-2-8 21:02

ddddddddddddddddddddddddd
作者: wangjingjin    时间: 2013-2-8 21:35

等AKB48的这姑娘好久了,终于出现了,在DMM一月上排行第一的妹妹我要看看到底怎么样
作者: 草摩夹    时间: 2013-2-8 21:45

这是原来AKB第9期的高松惠理,跟横山由依、岛崎遥香一期出道的,不过一直都是研究生而已,AKB素来单数期的人比双数期要强很多,这一期也是。
当然,单单就高松惠理来说也是如此,其实她本身在AKB里面颜已经算是很好的了,可惜不知道为什么就卒业了,然后也不知道为什么就投入AV了,有点惋惜,当然,也算是我等的幸运-_-
现在只要跟AKB沾边的都会火得不行,何况本身就是AKB,只要SOD好好运营,达到甚至超出中西里菜(山口里子)的高度估计也不是问题。
而且,感觉她应该是隆胸了,虽然原来在AKB就算是上围很厉害的,但是从这部片子来看,加大了不少,看来入AV也是做了万全的准备啊,就是不知道背后有什么心酸或者隐情了……
作者: 双头龙    时间: 2013-2-8 22:15

今天等的就是她,听说非常之不错,不知道影片拍怎么样
作者: 逆流一    时间: 2013-2-8 22:17

新年大片终于登场,万分感谢楼主
作者: ljzpxj    时间: 2013-2-8 22:25

看了剑大的文章,就一直在等种子,没想到等了两天才等到,激动啊!
作者: daizhen18    时间: 2013-2-8 22:29

此女乃是今年2月最受期待的新人。终于等到她的片子正式出现的日子了。感谢楼主!给你拜年了!
作者: michix    时间: 2013-2-8 22:47

那时九期跳绳拿冠军时,不知道她还在不在,要找出来看看!
作者: alexletsgo    时间: 2013-2-8 22:50

看人气就知道这个是亦能人以上啊,绝对的万众期待,先下了。
作者: skier520    时间: 2013-2-8 22:54

等你好久了,姑娘。下载了果断撸一发
作者: 西山居士    时间: 2013-2-8 23:00

已经等了好些天了,感谢楼主的强大,先睹为快,希望今后能有高清片,这里先谢过了
作者: xlaiping    时间: 2013-2-8 23:00

这个女优下体的毛好多啊,单看图片,对那撮毛很有感觉
作者: 亨利19世    时间: 2013-2-8 23:00

这几天网上都是这个妹纸的消息,不知道技术如何,是否销魂。
作者: 低調獨角戲    时间: 2013-2-8 23:05

放寒假半个月了,一直在等此片撸管。
作者: 缘听522    时间: 2013-2-8 23:10

我觉得她肯定比不上中西里菜,期待AKB的几个台柱下海,大家一起祈祷吧,哈哈
作者: cqstorm2011    时间: 2013-2-8 23:16

终于等到了啊,楼主太给力了,好人啊
作者: tiblood    时间: 2013-2-8 23:32

LS 居然有AKB真饭 ,看了都是为了追这部片子过来的,就女优来说差了点,只是AKB光环太强大。
作者: ham5    时间: 2013-2-8 23:43

akb下海第二人,名气没第一个大,但是综合素质比第一个要好,还是很期待
作者: jiji6    时间: 2013-2-8 23:45     标题: jjjj

.;;[[]],,mmmnnhhhjkjk
作者: 梦若月斜    时间: 2013-2-8 23:51

很长时间之前就听说她要出AV了 不过从下面的图中似乎不是很上镜啊
作者: ayaking    时间: 2013-2-9 00:08

这个必须要赞~谢谢楼主了,找了好久了~希望以后有这个女优的片子,还能发出来~祝您新年快乐!
作者: majunyanyan    时间: 2013-2-9 00:17

终于盼来了橘梨纱啊  近期内心目中的女神啊  希望她走的更远些
作者: jkui00    时间: 2013-2-9 00:52

毛好多啊~哈哈  纯支持~~~~
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-9 00:56

看上面的回复这个妹子和山口姐妹一样是来自AKB? 真的假的啊
作者: 798900    时间: 2013-2-9 02:09

封面大图右侧,第一眼感觉像是玛利亚,再看,原来是眼神的神采神似
作者: s66s111    时间: 2013-2-9 03:44

据中西里菜之后akb又有人下海了啊,不知道SOD花了多少钱挖角,以AKB48在日本艺能界的地位跟号召力,恐怕只要稍加包装,这个女优会红到半边天的,君不见某女优只是长的有点像前田敦子就火成什么样子了么。不过我很好奇 ,记得她还在AKB48的时候有个综艺节目她爆料过自己的家人,都是艺能界的名人,而且不乏大碗,怎么投身入了AV界让人困惑,她肯定是不缺钱的,一支AV片子新人最多也就3万人民币吧,怎么回事,求内幕
作者: nikolausnikolau    时间: 2013-2-9 06:15

阴毛是三角形的,这样的女人性欲最强,希望日本最美最性感的女人全都投入到AV的伟大事业中,造福广大淫民啊!
作者: xx861207    时间: 2013-2-9 07:03

真快啊,那边刚发行这边就有了,能人真多啊
作者: 魔域长空    时间: 2013-2-9 07:34

老早就爆出新闻,一直在期待,等了好久了,可算是盼到了!
作者: leeleejong    时间: 2013-2-9 07:41

看了,比麻生希来的自然,羊脂一样的皮肤,娇羞的样子,果然杀伤力十足,由爱可奈也甘拜下风了。
作者: hamly456    时间: 2013-2-9 07:45

速度有点快了 刚发售两天吧  最近通版大热之作啊 果断下
作者: 2213912    时间: 2013-2-9 08:08

神作啊 身材相貌  胸部尤其是皮肤 战斗力难以估计
作者: wxblzhh    时间: 2013-2-9 08:46

前AKB48成员橘梨纱(原名:高松惠理)正式血洗AV界,看了本片,说实话新人的演技还待提高,这个需要经验的沉淀。
作者: xwk19740629    时间: 2013-2-9 10:03

这个美女近来议论的很多,希望不是封面党.谢谢
作者: 28117472    时间: 2013-2-9 10:07

橘梨纱(たかまつ えり ,1993年5月18日——),原名高松惠理。日本女优。AKB的第九期研究生,与岛崎遥香等队员一起活动,她形象朴素,作为传统美少女备受粉丝期待,不过她在2010年的研究生选秀中不合格,因此选择退出AKB,之后一直没在演艺圈活动。她将于2013年2月7日出道。[1]第一部作品片花已经放出。[2]
高松惠理是AKB48的九期研究生,目前已经退团;这位橘梨纱恐怕是继中西里菜(AV化名やまぐちりこ,山口里子)后第二位真正具有AKB48资历的AV女优!
作者: william322    时间: 2013-2-9 10:27

橘梨纱已经让我找很久了,今日一见,果然不错。
作者: duyang2002    时间: 2013-2-9 12:43

看着身材 相貌都很不错 是我喜欢的类型 下来看看
作者: yes109    时间: 2013-2-9 13:23

多可惜,看假奶一下就没兴趣了 男优整个片子都没敢用摸几下
作者: kittybar    时间: 2013-2-9 16:08

美女,一直再等这部片子,终于等到了,春节礼物啊。
作者: lustyplus    时间: 2013-2-9 17:07

终于出片了,谢谢楼主分享,支持
作者: donkey062    时间: 2013-2-9 17:26

橘梨纱等她很久了,很正的妹子,非常漂亮,不愧为偶像团体出来的,身材也很火辣
作者: 梦幻之龙    时间: 2013-2-9 17:50

不管是从身材还是从面容上面来看,橘梨纱都相当的完美,比起去年六月份出道的麻生希其实更有优势,除了同样出色的样貌之外,纯天然的巨乳是其非常明显的优势,而且相较而言,更白皙的肌肤为其加分不少,最最重要是的其艺能人的身份,我们知道在日本,很多人都很喜欢意淫AKB48这个组合,如今来了一个真材实料的,相信她会统治未来的AV界,我相当期待
作者: sogoux    时间: 2013-2-9 18:58

还是我来说句真话,把,一般akb48不大可能下海,都是找的跟akb48模样差不多的女优演的,完
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-2-9 20:00

终于等到了这部片子啊,感谢楼主的分享
作者: huihuiya1982    时间: 2013-2-10 00:18

等了好久了,听说拍的蛮好的,谢谢哈!
作者: 49611340    时间: 2013-2-10 00:56

等的就是她了,终于下海了,akb下一个不知道是谁
作者: lg6522    时间: 2013-2-10 01:38

哀~希望有翻譯組願意為這部片子翻譯
作者: 4600aaa    时间: 2013-2-10 15:10

在akb48出道的?这不是日本当红的偶像团体么,看到这一幕我还真不知道该是高兴还是悲哀好,希望她是没什么心酸的苦衷吧。
作者: stonemvp    时间: 2013-2-10 19:05

马上下来欣赏 感谢楼主分享了
作者: ttloveelva    时间: 2013-2-11 11:44

听说非常之不错非常感谢
作者: Garnett21-5    时间: 2013-2-11 16:05

看完才来说的,真的很完美的女优了,卖相真的可以打10了,团队出来的果然与众不同,男优都比较收敛了。
作者: stonecold    时间: 2013-2-11 18:30

大热门的片子啊,一定要下来看~
作者: tianyahaijiao00    时间: 2013-2-12 13:51

AKB48的成员?很期待啊 日本有名女子团体
作者: sps    时间: 2013-2-12 21:42

气质美女也 AKB多下海点 这样个个都有眼福哈  谢谢
作者: 滴血骷髅    时间: 2013-2-12 23:26

看上去挺清纯的啊!怎么就退出AKB呢,还是先去欣赏欣赏。谢谢楼主发片。
作者: yoqen    时间: 2013-2-12 23:27

要看看先!!!等了很久
作者: 东妖    时间: 2013-2-13 10:42     标题: 回复 9楼 的帖子

多谢科普帝,我饭AKB48多年都没听说过这样一个妹子,原来是研究生啊~
作者: bernard    时间: 2013-2-13 17:35

这可是最近的焦点啊,感谢分享!看上去不错!
作者: drbad2277    时间: 2013-2-13 23:25

绝对的神级美女,无论样貌,身材,皮肤都接近完美,强烈推荐
作者: t4645    时间: 2013-2-14 10:47

我是看了新聞之後特地找來的。就知道這裡一定有了。謝謝樓主分享。
作者: lnddgy    时间: 2013-2-14 23:07

面相身材还是不错的,就是不知演技如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2