标题: [经典] 日本 潮吹 最新HEYZO 146-麻煩老師,我太敏感!性感的治療(228MB 小盘福音) [打印本页]

作者: lmdx88    时间: 2013-2-18 08:47     标题: 日本 潮吹 最新HEYZO 146-麻煩老師,我太敏感!性感的治療(228MB 小盘福音)

【影片名稱】:最新HEYZO 146-麻煩老師,我太敏感!性感的治療
【出演女優】:俺不认识,
【影片格式】:MP4
【影片大小】:228M
【影片時間】:59分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e56fb1c3d2a4d61aa9a280b671128e921ffffd57
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

请版主大人测种!!

小弟第一次发原创,所以选了压缩比比较高的一部,但是清晰度绝对清晰!
你们的回贴是我发贴的动力!回复后下载,还能赚积分,何乐不为。如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!

附件: lmdx88@第一会所@最新HEYZO 146-麻煩老師,我太敏感!性感的治療.torrent (2013-2-18 08:47, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 14390
/bbs/attachment.php?aid=2154559
作者: a5566043    时间: 2013-2-18 16:20

看看吧··这么迷茫的眼神·
作者: gansyun02    时间: 2013-2-18 22:53

看图片很清晰的,女优眼神有点特别,感谢楼主的提供。
作者: kangrixianfeng    时间: 2013-2-18 22:56

哇哦内射的片子啊,而且还有丝袜,最喜欢丝袜了~
作者: sycszero    时间: 2013-2-18 23:15

这个女的表情不错!只要是丰满啊!
作者: 用户名_甲    时间: 2013-2-18 23:18

好朦胧的眼神 有人的来,皮肤一般般吧
作者: zshello    时间: 2013-2-19 00:03

里面的女优不只19岁吧?怎么看上去很老的样子
作者: gengxingege    时间: 2013-2-19 00:31

感觉不是此女有些上年纪了,眼神挺销魂的喜欢这种熟女类型。
作者: zyzyz    时间: 2013-2-19 00:59

这个女的表情不错 不只19岁吧 感觉有些上年纪了
作者: 2672413    时间: 2013-2-19 04:54

劝劝楼主还是发布点高清大格式的影片吧,现在硬盘都是以TB为单位了,谁还缺空间啊?
作者: winnerleebbgg    时间: 2013-2-19 09:03

这个女优样子很诱人啊,波波又大又圆,表情好像有点心事的样子。
作者: vinga3000    时间: 2013-2-19 11:11

人靓身材正,眼神很迷人,支持!
作者: lmdx88    时间: 2013-2-19 11:17     标题: 回复 12楼 的帖子

好的!  只是第一次发照顾一下 小盘朋友!兄台要高清的、大的我有的是,要不要3D 的一个片子 几十GB 的!弄个投影仪打在墙上、配上红蓝眼镜 看照实 过瘾!要是有需要我会尽量 满足的!
作者: mobai99    时间: 2013-2-19 14:49

n女优漂亮 眼神迷离,感谢楼主 才200MB ,下起来很方便!对于我这样的小水管 下起来太好不过了!
作者: gljs_sjb    时间: 2013-2-19 14:50

已经下载过原版高清的了,身材可以bb还木有发黑,称得上是美艳熟女了
作者: losvincent    时间: 2013-2-19 16:03

第三張圖怕有29歲了,不過應該還可以,特別是眼神
作者: wlt    时间: 2013-2-19 23:57

女人的潮吹,对男人来说是绝对的刺激,当然这些关键还是在男人,怎么去做这爱爱的功夫,一个男人经过几次女人的潮吹后.以后没有潮吹,就感觉没有味道哦.希望楼主能发高清的影片,但是同样不希望是网盘哦.网盘下载有点吃不消!谢谢啦!!新年快乐!!!
作者: dy89097701    时间: 2013-2-20 01:26

小格式什么的就是好啊,果断下载了,下楼主,期待更多小格式影片
作者: 色魔熊    时间: 2013-2-20 13:11

这女优看上去不错啊,其实偶发现无码的并不比有码的长相差,有很多无码的很漂亮
作者: zwtchen007    时间: 2013-2-20 14:42

真的只有19岁吗?看不出来哦。但还是感谢楼主的提供。
作者: hebbc    时间: 2013-2-20 16:08

看起来这个女优岁数不小了吧,身上的肉都下垂了有点
作者: byc12345a    时间: 2013-2-20 16:22

又是来治疗早泄的是吧,为啥写个19岁呢,看着快30了,是保养的不到位吗,
每天喝不明液体喝的是吧。
作者: vvxxzb    时间: 2013-2-20 18:58     标题: a

aaaaaaaaaaa是此女有些上年纪了,眼神挺销魂的喜欢这种熟女类型。
作者: zzzyong    时间: 2013-2-20 21:17

19岁?不像啊,长得太成熟了,内射,丝袜 ,不错的啊。。
作者: sssyxwz    时间: 2013-2-20 21:51

怎么说呢,骗子是好清晰的,就是看着这眼神享受的有点奇怪啊!难道是迷奸?
作者: jsjyczw    时间: 2013-2-20 22:15

这个女的表情不错!只要是丰满啊!
作者: 性本色    时间: 2013-2-20 22:54

这个……长相有点差强人意啊……BB干的不少
作者: ydk2007    时间: 2013-2-20 22:56

喷的好HIGH啊 B也很漂亮 胸小了
作者: 叉骚包丶    时间: 2013-2-21 00:20

感谢分享,楼主辛苦了,谢谢!
作者: daijx1213    时间: 2013-2-21 12:21

一脸的假正经,眼神挺销魂,越装越淫荡,
作者: miro415    时间: 2013-2-21 19:05

有图有真相,看图不错,下载了,感谢楼主分享!~
作者: fox99    时间: 2013-2-22 23:51

小硬盘的福音 希望压缩的不要太夸张
作者: szjhua603    时间: 2013-2-23 01:37

女的表情不错!眼神挺销魂的喜欢这种熟女类型!没喷水图看
作者: divessun    时间: 2013-2-23 06:25

楼主发的片子太小了,清晰度肯定很差,不能反映出导演美的享受
作者: yzdyp    时间: 2013-2-23 12:20

19???这个好像不止这个数了~
作者: dangaowei    时间: 2013-2-24 20:58

身材不错长得也蛮好的青春,喜欢收下了
作者: 渊底幽龙    时间: 2013-2-24 22:02

这女优还真TM的能叫唤哈,片子压的很小,不过画质还是很不错的,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2