标题: [美乳巨乳] gaigaidaibi@第一会所@一本道092512_435-Ayami 玩具責3P連続中出し 巨乳美女无码上演3P [打印本页]

作者: gaigaidaibi    时间: 2013-2-19 16:23     标题: gaigaidaibi@第一会所@一本道092512_435-Ayami 玩具責3P連続中出し 巨乳美女无码上演3P

【影片名稱】:一本道092512_435-Ayami 玩具責3P連続中出し
【出演女優】:Ayami
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:1:07:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ab7ae7310f54b113c4c6a3543ef305d74dbfa55f
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:

站内其他帖:

下载地址:http://67.220.93.15/luntan/thread-4672849-1-1.html

下载地址:http://67.220.93.15/luntan/thread-4672849-1-1.html

下载地址: http://67.220.93.15/luntan/thread-4672849-1-1.html

附件: gaigaidaibi@第一会所@一本道092512_435-Ayami 玩具責3P連続中出し.torrent (2013-2-19 16:28, 48.07 KB) / 该附件被下载次数 16834
/bbs/attachment.php?aid=2155756
作者: wyf19920315    时间: 2013-2-19 16:27

地址呢?链接呢?楼主。。。
作者: lz331    时间: 2013-2-19 16:44

女优还是蛮不错的,东热的美女就是多,下来看一下
作者: 121yiaiyi    时间: 2013-2-19 17:53

女优还行,乳晕蛮大的,估计年龄不小
作者: ytianhang    时间: 2013-2-19 19:08

看上去年龄是有点大了,但是还是挺给力的。
作者: hhaazi3    时间: 2013-2-19 19:36

这女优长的不错,而且体型是比较丰满型的,喜欢
作者: anbin    时间: 2013-2-19 20:34

很成熟的表现呀,谢谢楼主发布了
作者: sadank001    时间: 2013-2-19 20:37

不错的小美女,长的非常的可爱。
作者: sabersr    时间: 2013-2-19 21:15

其实亮点是 像刘翔的男优 LZ幸苦啦
作者: fredbobosj    时间: 2013-2-19 21:16

很刺激的大片!支持楼主!!
作者: 企鹅八哥    时间: 2013-2-19 21:52

女优不错,身材很好,
作者: liz_gucci    时间: 2013-2-19 21:57

这片子已经看过了。女优确实不错 就是喜欢这种感觉的
作者: 3201456    时间: 2013-2-19 22:00

身材不错,还是无毛的,丝袜也很好,可惜3P不是很喜欢
作者: genius386    时间: 2013-2-19 22:03

哦哟 剃毛的女优哦 很少见
作者: jiutoujiu    时间: 2013-2-19 22:19

倒数第二个图怎么还带码啊?这不是无码区么??
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:34

覆盖广泛复合肥的回复的
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:35     标题: 不好符合各方发生

覆盖广泛复合肥的回复的
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:35     标题: 不好符合各方发生

覆盖广泛复合肥的回复的
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:36     标题: 发帖如何升级

发帖如何升级啊啊啊
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:42     标题: 鬼地方个第三方公司的

怎么发挥好好舒服的话是大方
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:43     标题: 怎么有些不允许回复啊

怎么有些不允许回复啊
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:44     标题: 这个还不错哦,关键是无码的

这个还不错哦,关键是无码的
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:44     标题: 这个还不错哦,关键是无码的

这个还不错哦,关键是无码的
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:45     标题: 可惜还不合我意

可惜还不是很合我意
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:47     标题: 可惜还不是很合我意

可惜还不是很合我意
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:48     标题: 可惜还不是很合我意

可惜还不是很合我意
作者: ahugu    时间: 2013-2-19 22:50

东热?这是1pondo吧,我觉得加勒比好些
作者: yubingjun    时间: 2013-2-19 22:52

感觉这部片子的女优还未成年呢。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 22:54     标题: mird119 超乳V・I・P SPECIAL 西條 沖田杏梨 青山菜 Hitomi

mird119 超乳V・I・P SPECIAL 西條 沖田杏梨 青山菜 Hitomi
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:01     标题: mird119 超乳V・I・P SPECIAL 西條 沖田杏梨 青山菜 Hitomi

mird119 超乳V・I・P SPECIAL 西條 沖田杏梨 青山菜 Hitomi
作者: wj-111    时间: 2013-2-19 23:02

有点垂了。估计老了点。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:11     标题: 男根一本に群がる淫乱団地妻 小早川怜子 村上涼子 葉月奈穂 彩佳リリス

男根一本に群がる淫乱団地妻 小早川怜子 村上涼子 葉月奈穂 彩佳リリス
作者: zhongguoren7777    时间: 2013-2-19 23:12

洁白的大乳房 诱人啊
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:12     标题: 男根一本に群がる淫乱団地妻 小早川怜子 村上涼子 葉月奈穂 彩佳リリス

男根一本に群がる淫乱団地妻 小早川怜子 村上涼子 葉月奈穂 彩佳リリス
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:15     标题: 男根一本に群がる淫乱団地妻 小早川怜子 村上涼子 葉月奈穂 彩佳リリス

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:16     标题: 从中可看出官本位的根深蒂固和监管的缺角。

【导读】“国务院好遥远”表露了基层部门某些人的心迹,从中可看出官本位的根深蒂固和监管的缺角。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:16     标题: 【导读】“国务院好遥远”这句“雷语”也许只是个别工作人员口误,但

【导读】“国务院好遥远”这句“雷语”也许只是个别工作人员口误,但
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:18     标题: 【导读】“国务院好遥远”这句“雷语”也许只是个别工作人员口误,但

【导读】“国务院好遥远”这句“雷语”也许只是个别工作人员口误,但
作者: 国土防线    时间: 2013-2-19 23:18

谢谢分享啊 最爱黑丝大网袜了
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:20     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

【导读】笔者认为阻碍养老保险转移接续的根本问题仍是资金统筹层次太低,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。   原工作地社保机构审核15个工作日、新工作地办理转移15个工作日、确认关系和资金到位15个工作日……对于很多流动就业的人员来说,养老保险在不同省份间复杂的转移接续手续十分影响其便携性。但人力资源和社会保障部相关负责人18日对《经济参考报》记者表示,随着年内职工养老保险跨地区转移接续的全国信息平台建立,这类手续将得到简化,但是,阻碍养老保险转移接续的根本问题仍是资金统筹层次太低,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

据了解,全国统一的人力资源和社会保障电子政务工程“金保工程”一期已经在去年完成验收,目前已经有24个省(自治区、市)连接到了部级养老保险跨地区转移接续平台,2013年内要求全部省份接入。

“今后,当投保人的养老保险关系需要转移时,就可以利用信息平台,把电子数据转移到另一个地区,经办机构不用重新入表,简化了流程,而信息传递的完整性和准确性都会增强。”人社部信息中心社保处处长宋京燕表示,养老保险关系转移将更加及时和简便,从而为流动人员提供更快捷的服务。

除了职工养老保险制度内转移,信息平台也将方便不同养老制度间的衔接。按照正常时间表,现行的三类基本养老保险制度,也就是城镇职工基本养老保险、新型农村社会养老保险和城镇居民社会养老保险中的衔接转换办法年内将会出台。宋京燕介绍,这也将通过“金保工程”的统一平台完成:“这样除了机关事业单位,其他人群的养老保险将全部纳入。”

而平台建立之所以必要,是因为我国养老金统筹层次亟待提高。与养老金的地市级统筹水平相对应,社保信息系统也碎片化严重,地方社保经办机构多使用自己开发的系统。但随着人口流动性增强、养老金社会化发放的推进,社会保险业务管理的信息量正以前所未有的速度膨胀,管理的基金量也急剧增长,小规模的信息系统已不能适应其需要。

“比如一家商业银行,如果不是由总行建立统一的信息平台,而是各个分行支行做自己的,那这家银行在资金转移上肯定会遇到问题,更别说在全国范围内开展业务。”中国社会科学院拉丁美洲研究所所长郑秉文对《经济参考报》记者表示,社保便携性存在三个方面的问题,一个是财政分灶吃饭,导致地域割据,第二是制度碎片化,第三没有全国统一的电子平台,进一步加重了社保碎片化问题“信息系统建成之后就可以部分克服这些困难,为实现资金全国统筹带来方便,在硬件上创造条件。”他说。

但是,养老保险的根本问题仍是资金统筹层次太低。人社部信息中心副主任翟燕立对《经济参考报》记者表示,社保信息实现部、省、市三级贯通不是问题,但信息系统毕竟跟业务经办有关系,在养老保险基金省级统筹甚至地市一级统筹的限制下,对实现全国统筹起不到决定性作用。“全国联网做到了,但是资金不联通,各个省份自己管自己的基金,有自己的经办规程,那么数据联网的影响就有限。”他说。

要解决社保关系跨地区转移接续不顺畅的问题,专家指出,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。中央财经大学社会保障系主任褚福灵在接受记者采访时表示,未来我国的社保制度框架将包括两大部分,一个是劳动者,也就是职工的社会保障制度,一个是针对居民的部分社会保障项目。“相信在这样的架构内,我国将逐步地理顺制度设计问题,并在此基础之上完善业务流程,建立信息网络,最终逐步建立起更为有效的社保转移接续制度。”他说。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:20     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

笔者认为阻碍养老保险转移接续的根本问题仍是资金统筹层次太低,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。   原工作地社保机构审核15个工作日、新工作地办理转移15个工作日、确认关系和资金到位15个工作日……对于很多流动就业的人员来说,养老保险在不同省份间复杂的转移接续手续十分影响其便携性。但人力资源和社会保障部相关负责人18日对《经济参考报》记者表示,随着年内职工养老保险跨地区转移接续的全国信息平台建立,这类手续将得到简化,但是,阻碍养老保险转移接续的根本问题仍是资金统筹层次太低,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

据了解,全国统一的人力资源和社会保障电子政务工程“金保工程”一期已经在去年完成验收,目前已经有24个省(自治区、市)连接到了部级养老保险跨地区转移接续平台,2013年内要求全部省份接入。

“今后,当投保人的养老保险关系需要转移时,就可以利用信息平台,把电子数据转移到另一个地区,经办机构不用重新入表,简化了流程,而信息传递的完整性和准确性都会增强。”人社部信息中心社保处处长宋京燕表示,养老保险关系转移将更加及时和简便,从而为流动人员提供更快捷的服务。

除了职工养老保险制度内转移,信息平台也将方便不同养老制度间的衔接。按照正常时间表,现行的三类基本养老保险制度,也就是城镇职工基本养老保险、新型农村社会养老保险和城镇居民社会养老保险中的衔接转换办法年内将会出台。宋京燕介绍,这也将通过“金保工程”的统一平台完成:“这样除了机关事业单位,其他人群的养老保险将全部纳入。”

而平台建立之所以必要,是因为我国养老金统筹层次亟待提高。与养老金的地市级统筹水平相对应,社保信息系统也碎片化严重,地方社保经办机构多使用自己开发的系统。但随着人口流动性增强、养老金社会化发放的推进,社会保险业务管理的信息量正以前所未有的速度膨胀,管理的基金量也急剧增长,小规模的信息系统已不能适应其需要。

“比如一家商业银行,如果不是由总行建立统一的信息平台,而是各个分行支行做自己的,那这家银行在资金转移上肯定会遇到问题,更别说在全国范围内开展业务。”中国社会科学院拉丁美洲研究所所长郑秉文对《经济参考报》记者表示,社保便携性存在三个方面的问题,一个是财政分灶吃饭,导致地域割据,第二是制度碎片化,第三没有全国统一的电子平台,进一步加重了社保碎片化问题“信息系统建成之后就可以部分克服这些困难,为实现资金全国统筹带来方便,在硬件上创造条件。”他说。

但是,养老保险的根本问题仍是资金统筹层次太低。人社部信息中心副主任翟燕立对《经济参考报》记者表示,社保信息实现部、省、市三级贯通不是问题,但信息系统毕竟跟业务经办有关系,在养老保险基金省级统筹甚至地市一级统筹的限制下,对实现全国统筹起不到决定性作用。“全国联网做到了,但是资金不联通,各个省份自己管自己的基金,有自己的经办规程,那么数据联网的影响就有限。”他说。

要解决社保关系跨地区转移接续不顺畅的问题,专家指出,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。中央财经大学社会保障系主任褚福灵在接受记者采访时表示,未来我国的社保制度框架将包括两大部分,一个是劳动者,也就是职工的社会保障制度,一个是针对居民的部分社会保障项目。“相信在这样的架构内,我国将逐步地理顺制度设计问题,并在此基础之上完善业务流程,建立信息网络,最终逐步建立起更为有效的社保转移接续制度。”他说。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:21     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:21     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:22     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:23     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:23     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: 用户名_甲    时间: 2013-2-19 23:23

身材好棒,小脸也很清纯 超短裙更显得诱惑了
作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:27     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:28     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:28     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:29     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: guqitan    时间: 2013-2-19 23:30     标题: 【导读】,当务之急是去“碎片化”,统筹发展。

作者: jionfufu    时间: 2013-2-19 23:57

地址呢?链接呢?楼主。。。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2013-2-20 00:48

女优真的不错,但是3楼,这个是一本道的吧。。难道跟东京热合并了?
作者: jilefonv1    时间: 2013-2-20 01:38

一本道的优良传统,美女、肉戏、骚情!支持一下!
作者: yanhaiy7016    时间: 2013-2-20 07:59

不说不知道,果然是挺像刘翔的呀
作者: angelwb    时间: 2013-2-20 09:36

剃,男优太不给力了吧,软绵绵的!强烈要求换人!
作者: a130666449    时间: 2013-2-20 10:05

女优还是不错的,是我喜欢的类型,奶子也漂亮。
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-2-20 10:11

新片!一本道出片AV星身材可以穿丝袜出演剧情片封面很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: metro001    时间: 2013-2-20 10:20

怎么这个女的一脸老相的说……感觉都乳下垂了,不过还是谢谢分享!
作者: yyiiggee    时间: 2013-2-20 10:50

PS党额,看封面准备下的,结果一看视频截图。。= =|
作者: 七洗    时间: 2013-2-20 11:31

身材不错,乳房够圆,长相还过得去。
作者: saimin555    时间: 2013-2-20 13:10

女优蛮不错的,长得可以
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-2-20 13:31

这女优乳房还蛮有型!不过似乎出道比较早了!
作者: iaudioi9    时间: 2013-2-20 13:49     标题: 话说

女的长的可以了,貌似男主角是刘翔
作者: wuhuwang11    时间: 2013-2-20 14:07

无亮点啊 看的也没意思
作者: WWSHEEP    时间: 2013-2-20 18:27

感谢楼主,不容易啊.
作者: hjf315315    时间: 2013-2-20 19:00

这个女猪脚很有味道,不过这个已收藏了。
作者: sunlf    时间: 2013-2-20 19:42

女优还是蛮不错的其实亮点是 像刘翔的男
作者: soso0011    时间: 2013-2-20 19:44

女主角不错 就是感觉胸部有些下垂啊
作者: aksor    时间: 2013-2-20 20:12

这个美女的眼睛真是大大的,分卡哇伊啊,爱上了
作者: yjw128    时间: 2013-2-20 21:37

年龄是有点大了,但是还是挺性感
作者: bush8310    时间: 2013-2-20 21:43

一直在看帖,很少下载种子,就因为像这样的XB已经越来越少了,不知道现在的女性都喜欢飞机场吗
作者: hhbbqqb    时间: 2013-2-20 22:18

楼主女优很好很漂亮,是我喜欢的类型啊!
作者: bobozi81    时间: 2013-2-20 23:38

好片是要给大家分享的,楼主辛苦了,谢谢
作者: fazi712    时间: 2013-2-21 00:09

很漂亮的女主角..身材不错哦
作者: zhengpy45    时间: 2013-2-21 01:09

这女的长的很诱人啊  光看着就想干她 身材也好
作者: peng7871897    时间: 2013-2-21 02:23

看最开始的第一张图片感觉挺不错,但是,后面的就一般般了。
作者: aarr    时间: 2013-2-21 03:02

胸部比夠吸引,樣子還可以,面圓圓的,希望和圖片一樣
作者: zzzyong    时间: 2013-2-21 07:27

女的还不错,这不是一本道么,怎么有人说东热呢。
作者: pbchess    时间: 2013-2-21 12:33

真漂亮啊。可惜年纪又点点大
作者: lee89891087    时间: 2013-2-21 18:38

正点的漂亮美女,乳房丰满,臀部优美,感谢楼主分享!
作者: miro415    时间: 2013-2-21 18:59

有图有真相,看图不错,下载了,感谢楼主分享!~
作者: ctrl789    时间: 2013-2-22 00:21

支持下,不太喜欢一女多男的,不过女的长得还可以
作者: soda123    时间: 2013-2-22 16:15

有人说看起来年龄大,我觉得还好啊,挺诱人的
作者: 793849815    时间: 2013-2-22 18:32

楼主辛苦了 红心送上
作者: LIULIU404140    时间: 2013-2-22 22:07

不错的小美女
作者: LIULIU404140    时间: 2013-2-22 22:17

很成熟的表现呀,谢谢楼主发布了
作者: jinfeiyun123    时间: 2013-2-23 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

美女哦,真心喜欢,谢谢楼主的片子
作者: LIULIU404140    时间: 2013-2-23 22:51

女优还是蛮不错的,东热的美女就是多
作者: cwl9999    时间: 2013-2-24 02:21

女优的身材很诱人,看着就冲动!感谢楼主分享!
作者: a0123456j2010    时间: 2013-2-25 14:34

刚摆脱贫乳而已说巨乳太夸张了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2