标题: 国外最好的免费XXX电影软件![推荐] [打印本页]

作者: unix    时间: 2007-4-19 14:16     标题: 国外最好的免费XXX电影软件![推荐]

以下为该软件的英文介绍

Use Teleport Ultra to download 1000's of Adult Videos!

(highspeed internet connection highly recommended)

----------------------------------------------------------------------

--- About Teleport Ultra   关于软件的简单介绍,并且不定时更新。

Teleport Ultra is an all-purpose high-speed tool for getting data from the Internet.
Launch up to ten simultaneous retrieval threads, access password protected
sites, filter files by size and type, search for keywords, and much more.

Teleport Ultra can ---

* Download all or part of a website to your computer, enabling you to
browse the site directly from your hard disk
* Create an exact duplicate, or mirror of a website, complete with
subdirectory structure and all required files
* Search a website for files of a certain type and size

----------------------------------------------------------------------

--- How it's Done  使用说明,软件在初次启动的过程中会显示相关的帮助,和设置图片,非常简单。

1 Click on the "SITELIST" Link (bottom left)
2 Click on one the pictures of your choice
(IMPORTANT: You must use one of these links to enable "Trial Access")
3 Sign up for a 3-day Trial Account should be under 5 dollars
4 Open “TELEPORT” then click on "File" >> "New Project Wizard"
5 Select "Search a website for files of a certain type" (change links to 6 )

6 Enter the "Members Area" URL of the site you have a Trial with

7 Click Next
8 Click "ADD" and select "Video"
9 Enter your Trial Username and Password (teleport uses this to access the site)

10 Click "Next" and then "Finish"
11 Save your project
12 Press the Blue Start Button and watch the videos start to pour in!

if you have a fast internet connection you will have TONS of videos!!
================================================

该软件为完全免费的xxx电影下载软件,属于地下共享类软件,没有广告和其他干扰的东西。

以下为下载链接的种子地址:
作者: unix    时间: 2007-4-19 14:17

自己顶一个,希望各位网友支持和评测!!

谢谢
作者: yxp_yang    时间: 2007-4-20 14:24

不知道好用吗?有谁用过的.谈论一下.
作者: f8513466    时间: 2007-4-22 18:54

英文烂的一踏糊涂。。不过还是下了先。。就怕搞不懂到是真的
作者: cttxfcl    时间: 2007-4-24 11:56

是吗?应该不错啊,谢谢楼主了!看看啊!
作者: 累息    时间: 2007-12-18 13:56

如果能弄个图什么这类的说明了一下,就更好,不然大家看的一头雾水,不过还是谢谢楼主
作者: one123123    时间: 2007-12-18 14:01

英文的我看还是算了,看不懂怎么用啊?呵呵
作者: 已陌    时间: 2007-12-18 14:07

谢谢楼主分享,赶紧先下下来试试啦,希望效果会不错!
作者: dongwang1986    时间: 2007-12-18 23:45

我还是用不来呀
可能我太笨了吧,呵呵!
作者: qscwv1234    时间: 2007-12-19 20:06

估计用该软件下载下来的电影都是详文,即使好也看不明白,礼貌起见还是支持一下。
作者: wjwan    时间: 2007-12-19 23:07

英文不好 ,哪位大大用了说下感受嘛
楼主的贡献还是要支持的
作者: qulongping123    时间: 2007-12-20 14:33

看不懂
   先顶了
    呵呵
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-20 15:48

英文的看不懂,楼主最好弄成中文的方便操作哦。
作者: finalprodigy    时间: 2007-12-20 17:19

不是很好用啊

速度有问题
作者: 小小歪    时间: 2007-12-20 20:43

这种软件还是最好有中文介绍,毕竟并不是所有的人英语水平都是超高的。
作者: hanzhao888    时间: 2007-12-21 13:26

怎么净英文啊,你应该翻译过来才好啊。。。。。
作者: asong101    时间: 2007-12-21 13:31

先试用一下,如果效果好的话再向楼主表示衷心的感谢。本人英文很一般,还不知能不能用得来。
作者: hanzhao888    时间: 2007-12-21 13:31

是好东西就拿来和大家分享
作者: li2555552    时间: 2007-12-21 21:52

哎,有没有中文版的吗?还是谢谢楼主.
作者: 冰炭    时间: 2007-12-21 22:05

不知道好用吗?有谁用过的
作者: sexyou    时间: 2007-12-22 00:36

呵呵,怎么是英语的,就我这英语水平还是算了吧。
作者: wishum    时间: 2007-12-22 06:55

感谢楼主辛苦发贴。。但是看得不是很明白。。。
作者: cocogen    时间: 2007-12-22 18:02

真的是很不错,谢谢楼主分享!
作者: 我的最爱    时间: 2007-12-22 22:13

不知道能不能用,记下了,谢谢楼主。
作者: ganniniang    时间: 2007-12-23 09:32

都是什么啊,怎么都是英文阿,楼主有没有汉化版本啊,下下来不会用啊!
作者: kehl1982    时间: 2007-12-23 11:33

看不懂~嘿嘿,下A片认识女优的名字就行了吧,管英文干吗?
作者: windchilly    时间: 2007-12-23 14:46

可能跟以前的pp点点通差不多,这个东西不知道下载的速度快不快,共享的资源多不多。
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-23 19:36

都是英文看不懂哦,能有中文的解释就好了,下载下来试试用吧!
作者: milan11    时间: 2007-12-24 06:15

英文的我看还是算了,用该软件下载下来的电影都是详文.我不下了 不过支持下
作者: nangua007    时间: 2007-12-27 16:48

呵呵~~看不动是什么东西~~不好意思了楼主
作者: wnthou    时间: 2007-12-27 17:57

不知道 看不懂 还是用BT自己下吧
作者: wearee_kids    时间: 2007-12-28 07:08

不是说免费的吗?怎么 3 Sign up for a 3-day Trial Account should be under 5 dollars. 那不是要钱的囖.
作者: zyj2006    时间: 2007-12-28 11:56

全 是E文哈,要是能有个图解就更完美了。
作者: marlin2008    时间: 2007-12-28 19:00

先下来看看,试用一下,如果好的话,我会发试用的教程的
作者: ijxub    时间: 2007-12-28 19:22

英语太烂了,大学时候没有几次及格过,看不明白,老大怎么使用,谢谢你的软件了!
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 19:33

真后悔上学的时候英语没学好~这么多好东西不会用
作者: dy110dy    时间: 2008-1-1 18:09

有没有中文汉化包或是详细点的图解
作者: wuyou123    时间: 2008-1-5 22:06

怎么弄英文版的啊没有汉化的吗考验大家的英语水平啊
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-5 22:41

呵呵,谢谢楼主了,希望楼主多介绍点国产的软件,让我们大家在色中色里学到更有用的好东西.支持辛苦发帖的朋友们.     
作者: davifw    时间: 2008-1-6 00:00

要是中文的就好了,英文看不懂啊,要是有个截图什么的就好了
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 10:56

楼主就好事做到底吧,最好把软件的使用方法给大家用中文稿出来,或者呢做个教程,这样不懂英文的兄弟姐妹们就会明白的。
作者: 少年无忌    时间: 2008-1-12 02:08

英文烂的一踏糊涂。我还是用不来呀
作者: 4513485    时间: 2008-1-12 05:21

怎么用的说,英文看不懂哦,能加个说明就好了``
作者: 279312072    时间: 2008-1-13 23:04

凑合着还能看懂写东西
我下载来看看效果如何把
希望会好用吧
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-15 11:03

我的英文是烂到家了,还是不去下了,我看不动呀.不过还是支持楼主
作者: bridger123    时间: 2008-1-15 12:47

还是第一次听说有这种好软件啊,先谢过楼主~
作者: puter    时间: 2008-1-15 13:08

翻译成中文的话,可以方便大家操作,那位给翻译一下.
作者: wsl3550    时间: 2008-1-15 18:16

英语我是看不懂,也不知好不好用,但出于礼节还是多谢了
作者: 飞天神火    时间: 2008-1-15 18:33

楼主可不可以翻译一下啊?小弟的英语实在是拿不出来!看这个如同天书啊!应该是不错,也下了,不过速度慢的很,现在还下不来,希望楼主翻译一下!谢谢!
作者: wvqnyx    时间: 2008-1-15 19:57

英文的完全不认识啊.下载下来试试运气吧.万一按对了捏.哈哈.进去看看.谢谢楼主啊.
作者: 25523484    时间: 2008-1-15 21:40

唉....
如果搞过中文的那和可以看,你说这是英文的我就不下了
作者: 天上地下1    时间: 2008-1-16 11:45

看不懂英文,不知道什么意思,楼主最好能翻译过来为好
作者: wuyou123    时间: 2008-1-30 16:19

即使好也看不明白,礼貌起见还是支持一下。
作者: abcfg1    时间: 2008-1-30 16:25

下载下来试试运气吧.万一按对了捏.哈哈.进去看看
作者: hentai    时间: 2008-2-2 16:31

嗯?如此神威 到要试试看 先谢谢楼主了
作者: diadias    时间: 2008-2-3 17:39

英文不是太懂,有用过的朋友没有,好不好用介绍一下。
作者: lqzlpplo    时间: 2008-2-9 17:39

小弟不才,头痛的就是英语拉,上学的时候没有一次及格过!
作者: gaoyang14    时间: 2008-2-10 19:13

哎呀,就是啊,这洋文字谁能看的懂啊,到底该不该下了呀..真是,有谁下了没有
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-2-10 19:30

不好意思,本人的英文实在是不敢恭维,如果有那位老大能汉化一下就好了!
作者: wkk    时间: 2008-2-11 12:13

支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: babel    时间: 2008-2-12 08:49

多谢楼主分享拉,回头研究一下,呵呵
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-2-23 17:30

英文的啊!
版主牛人!
我看还是算了吧

作者: bigbull    时间: 2008-2-24 16:36

谢谢楼主分享,相信国外的软件会好些,下来试试,好人哪!
作者: 风尘中的利刃    时间: 2008-3-10 01:52

英文的啊,估计很难看懂了
迷茫啊,我该怎么办呢
作者: haikshi    时间: 2008-3-10 20:07

全是英文我一点都看不懂,楼主有没有中文版的啊?谢谢了
作者: aaa3aaa    时间: 2008-3-11 20:58

不支持真是说不过去了,虽然英文的不太懂,还是表示支持
作者: guotengyun09    时间: 2008-3-21 04:37

如果好用,我就一直用他了哦。呵呵,多谢楼主分享了
作者: wshkxmt    时间: 2008-3-21 13:11

不知道能不能用啊,先谢谢楼主了,支持一下了
作者: 迷失的世界    时间: 2008-3-22 10:53

英文不好。不敢用。建议搂住写一下他的详细功能
作者: xx3824    时间: 2008-3-23 16:21

我用金山快译,翻译为这样,不知对大家有没帮助?:国外最好的免费XXX电影软件![推荐]
以下为该软件的英文介绍

Use Teleport Ultra to download 1000's of Adult Videos!

(highspeed internet connection highly recommended)

--- About Teleport Ultra   关于软件的简单介绍,并且不定时更新。

Teleport Ultra is an all-purpose high-speed tool for getting data from the Internet.
Launch up to ten simultaneous retrieval threads, access password protected
sites, filter files by size and type, search for keywords, and much more.

Teleport Ultra can ---

* Download all or part of a website to your computer, enabling you to
browse the site directly from your hard disk
* Create an exact duplicate, or mirror of a website, complete with
subdirectory structure and all required files
* Search a website for files of a certain type and size

--- How it's Done  使用说明,软件在初次启动的过程中会显示相关的帮助,和设置图片,非常简单。

1 Click on the "SITELIST" Link (bottom left)
2 Click on one the pictures of your choice
(IMPORTANT: You must use one of these links to enable "Trial Access")
3 Sign up for a 3-day Trial Account should be under 5 dollars
4 Open “TELEPORT” then click on "File" >> "New Project Wizard"
5 Select "Search a website for files of a certain type" (change links to 6 )

6 Enter the "Members Area" URL of the site you have a Trial with

7 Click Next
8 Click "ADD" and select "Video"
9 Enter your Trial Username and Password (teleport uses this to access the site)

10 Click "Next" and then "Finish"
11 Save your project
12 Press the Blue Start Button and watch the videos start to pour in!

if you have a fast internet connection you will have TONS of videos!!
================================================

该软件为完全免费的xxx电影下载软件,属于地下共享类软件,没有广告和其他干扰的东西。

以下为下载链接的种子地址:
附件

Sss V4 0 Pro Full .torrent (883 Bytes)

2007-4-19 14:16, 下载次数: 334

软件种子下载
服务器名:        http://ehlerding.com/tracker/announce.php
建立日期:        2007 - 01 - 21
文  件:        [2007] SSS v4.0 PRO - FULL.rar (8.55 MB)
合计大小:        8.55 MB
作者: wjwcywagxp    时间: 2008-3-24 13:01

发个中文版本的可以么?我英文不太好,谢谢了!
作者: 爱波    时间: 2008-3-24 22:24

谢谢楼主,软件下载下来可怎么也大不开?求教/
作者: waypeng    时间: 2008-3-25 10:43

好吗,下来看一看,谢谢分享。希望效果会不错!
作者: 墨洒窗前    时间: 2008-3-25 16:00

楼主要是能在下面加上个例子就更好了

毕竟有些哥们的英文水平,呵呵
作者: caonima788    时间: 2008-3-30 07:29

确实是个好东西,就当练练英文了 感谢楼主
作者: zohan    时间: 2008-3-30 07:51

还可以 不太明白的兄弟可以看一下74L兄弟的帖子
作者: qett001    时间: 2008-3-31 15:37

有没有汉化版的呀,我是英盲呀,看不懂英文耶
作者: liqiang123    时间: 2008-4-2 07:01

有用过的朋友没有,好不好用介绍一下。谢谢楼主。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-4-14 20:03

楼主啊,就不能用个中文的介绍,我完全看不懂啊,
作者: xzlszai    时间: 2008-4-15 13:44

英文我虽然是它认识我,我不认识它,但是我个人觉得这个软件应该是很经典的,我支持你楼主。
作者: 002ssj    时间: 2008-4-16 08:23

太感谢了,支持论坛,支持楼主,永远遵守规定。
作者: lg012345    时间: 2008-4-16 20:33

那位高人汉化一下啊,让更多英文不好的人都能用上。
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-17 11:32

支持牛兄,虽然全是洋文,我想好好学习一下,一定非常有用得!
作者: yulk0987    时间: 2008-4-18 08:03

英文的看不明白,楼主能介绍一些中文的吗?谢谢!!
作者: 墨香    时间: 2008-4-18 22:38

就这样下了就可以用了吗,没图还真难操作啊
作者: zjm    时间: 2008-4-22 23:44

本人英语也不太好,如果有图说明一下就好了。
作者: trtyudsa    时间: 2008-4-29 09:32

我晕,全英文老哥能不能带个翻译啊.不过支持下,下次记得翻译.
作者: jjyy789    时间: 2008-4-29 10:45

有没有毒哦~~~被毒怕了!有没有毒哦~~~被毒怕了!
作者: shy850817    时间: 2008-4-29 17:35

能写个中文说明吗?呵呵,本人英语有点...谢谢了!
作者: doudou4005    时间: 2008-4-29 22:37

能有翻译成中文的就更容易学了,英文不好也没办法啊
作者: yanjiaoqianqian    时间: 2008-4-30 19:53

楼主也是老人了,怎么还犯这种错误啊,我的英语还可以,看懂了1/3呢
作者: yemanrenye    时间: 2008-4-30 20:37

英文烂的一踏糊涂,可能我太笨了吧,呵呵!
作者: sexabc    时间: 2008-5-1 23:22

期待上个图,让大家可以更好的应用!!
作者: toto84265    时间: 2008-5-3 21:22

谢谢楼主发帖,希望下来后能够好用!够我们用的了
作者: wang_guo    时间: 2008-5-4 18:32

怎么载不下来,是不是现在不可用了?
郁闷!
作者: pensunny    时间: 2008-5-11 09:24

是不是欧美片居多啊,我课不喜欢那种类型的啊!要是有日本的就不错
作者: smthjake942    时间: 2008-5-11 15:19

如此好东东可惜是英文的,真希望楼主能弄个截图教一下。支持!
作者: zhuxiang9    时间: 2008-5-11 16:52

死种了,下不来了,估计就我的英文水平,也不一定能看懂,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2