标题: [制服角色] 童颜巨乳学生妹 外表清纯内心淫荡 [打印本页]

作者: lqwwan    时间: 2013-2-24 11:10     标题: 童颜巨乳学生妹 外表清纯内心淫荡

【影片名稱】: 童颜巨乳学生妹 外表清纯内心淫荡
【出演女優】: 爱里未来
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 976M
【影片時間】: 01:35:26
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种即撤
【特征編碼】:9acca3ad9fdc9f0af27f5d194809e008811216dc
【圖片預覽】:

其他站内帖子
可爱童颜巨乳美少女 小虎牙
跟别人的小三开房 口技棒极了

双飞姐妹花 干完一个又干一个

少女玩3P被操到虚脱还说想要
美女趴在床上 屁股翘起来 给男人从后面猛插到射
网友美女在镜头前自慰全过程 超棒的普通话
千金小姐被董事长威胁以拯救父亲公司名义爽干!

超清纯水灵灵 白嫩嫩少女被大叔爽干内射

清纯腼腆的女孩喝醉后 被抱进房间玩弄

白雪公主被诱骗到小木屋威胁强暴 中文字幕

超漂亮女佣被男主人奸淫内射

大一女生被一男强暴后又被三男轮奸
强暴制服学生妹

清纯少女打牌出千被发现遭强奸

附件: lqwwan@第一会所@童颜巨乳学生妹 外表清纯内心淫荡.torrent (2013-2-24 11:10, 83.11 KB) / 该附件被下载次数 58716
/bbs/attachment.php?aid=2159165
作者: adgogogo2012    时间: 2013-2-24 11:22

这个不错
作者: wesy101    时间: 2013-2-24 11:24

感谢楼主分享哦 希望下回多出点高清的资源
作者: lz331    时间: 2013-2-24 12:00

真的是一个非常不错的不萝莉,一定要下来看看地,谢谢分享
作者: 207666    时间: 2013-2-24 12:07

妹子还行,就是剧情单一了点
作者: aliangge    时间: 2013-2-24 12:30

童颜巨乳啊,真给力,很久没看到这样的好片了,我喜欢。
作者: tikki    时间: 2013-2-24 12:50

一直在想为什么爱里未来不能把下面的毛修剪一下呢..
作者: mcsiaw    时间: 2013-2-24 13:16

日本小妹发育优良。小小年纪就当乳牛了。
作者: qq610775935    时间: 2013-2-24 13:41

妹子不错的说也!这么小就有这么大的了!还是伪白虎
作者: hkjjkh    时间: 2013-2-24 13:52

爱里未来的确实是童颜巨乳,而且是张明星脸
作者: seyaooo    时间: 2013-2-24 13:58

不知道是不是胸罩的功劳,这奶子看着不止D罩杯。
作者: 毒毒狼    时间: 2013-2-24 14:41

不错,不错,长得还可以,下下来看看
作者: z520911    时间: 2013-2-24 15:03

好像下过了,就路过算了
作者: lych26    时间: 2013-2-24 15:04

呵呵,妹妹好漂亮呀,还有一颗漂亮的小虎呀呀!谢谢楼主发贴!
作者: mr317305396    时间: 2013-2-24 15:04

谢谢露珠 非常可爱的 还是东热的 最喜欢这种了 很清纯
作者: 邪九米    时间: 2013-2-24 15:06

小兔牙  马尾的萝莉妹子。。。。大叔最受不鸟
作者: wodeyunhumin1    时间: 2013-2-24 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

爱里未来永远就是这么一张娃娃脸  很喜欢她啊
作者: italy_a    时间: 2013-2-24 15:40

听了大家给力的评价,我也不忍一定要下来看看了,谢谢楼主了!
作者: jamesdo    时间: 2013-2-24 15:54

未来好像是封面杀手来着,影片里的样子和封面的样子差别很大啊!
作者: xuyangming    时间: 2013-2-24 16:20

很白,胸就她这身材是很大的了,不知道叫声怎么样!
作者: besotted    时间: 2013-2-24 16:39

好多正妹子啊,喜欢
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:42     标题: 新浪•微

新浪•微博搜狐•视频网易•邮箱凤凰•军事腾讯•空间360游戏人 人 网淘 宝 网正品商城 排行榜 优惠券 淘宝贝 团 购 特价品 更多>> 360•手机卫士谷 歌淘宝特卖 女 装 男 装 鞋 包 天 猫 皇冠店 影视大全 优 酷 土 豆 搜 狐 乐 视迅 雷 更多>>
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:42     标题: 被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:43     标题: 被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:47     标题: 被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:47     标题: 被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:48     标题: 被扣分了吗还是怎么了

被扣分了吗还是怎么了
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:49     标题: 公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战

公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:50     标题: 公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战

作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:50     标题: 公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战

作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:51     标题: 公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战

作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:52     标题: 公务员考试时政热点:要和公款吃喝打持久战

作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:55     标题: 公务员考试时政热点:“容许公务员犯小错”要有前提

公务员考试时政热点:“容许公务员犯小错”要有前提
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:55     标题: 公务员考试时政热点:“容许公务员犯小错”要有前提

公务员考试时政热点:“容许公务员犯小错”要有前提
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:56     标题: 公务员考试时政热点:影响稳定非拒绝财产公开挡箭牌

公务员考试时政热点:影响稳定非拒绝财产公开挡箭牌
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:56     标题: 公务员考试时政热点:影响稳定非拒绝财产公开挡箭牌

公务员考试时政热点:影响稳定非拒绝财产公开挡箭牌
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:57     标题: 【导读】官员财产公开再怎么小心,都请别违背了向社会和公众公开的初衷

【导读】官员财产公开再怎么小心,都请别违背了向社会和公众公开的初衷,必须引入社会公众的有效监督和怀着基本的诚意,那种以“维护稳定”为借口的躲躲藏藏的所谓公开只会迷失根本性方向,乃至制造新的社会不稳定因素。  日前,广东韶关始兴县宣布将在春节后公开526名副科级及以上干部的家庭财产,但仅限于内部网公开。浙江慈溪纪委常委杨智峰表示,推行官员财产的彻底公示,也要考虑社会接受度问题,他承认目前收入差距较大,会顾虑官员财产网上彻底公示后引起社会反弹,带来不稳定。(1月28日中国经济网)

彻底公示官员财产会带来社会不稳定,那是否意味着只有不彻底公开官员财产社会才稳定?

腐败是全球的公敌,而官员财产真正意义上的公开,则是国际性反腐实践下来的最为行之有效的方式与途径,如果人家境外国外这么做带来了社会不稳定,那我们自然不能不计成本、前赴后继,但实验结果却是此举真真切切地“卡”住了官员腐败,至少增强了社会监督功能,大为减少了官员腐败吧。可见,我们从整个反腐败的内外环境来看,不应该把官员财产彻底公开妖魔化,尤其是以或致社会不稳定来变相拒绝实施和拖延实施。

我们说,不彻底的官员财产公开,等于是毫无意义的原地踏步,甚至这种贪图表象繁荣的公开更加误导公众和贻误战机。从当下“表哥”、“表叔”、“房叔”、“房姐”、“房妹”等等被曝光不断看,无不折射出恰恰是由于官员财产没有被彻底公开,才导致官员腐败高发,进而“造就”了网络反腐弹无虚发、屡立奇功。公众对于官员群体的高度怀疑,其实是社会最大的不稳定,不仅使得干群关系极易紧张升级,而且也令官员在开展正常工作时因为公信力不够而平添积怨,引发新的社会矛盾和不稳定因素。

如果以为不彻底公开财产就是保护所有的官员,甚至可以使得官场更加稳定,那就大错特错了!我们从媒体上不是常常看到听到有官员愿意公开自己财产的呼声吗,这也反映出他们面对公众监督的起码自信,代表了一大部分官员试图以财产公开自证清白的内在要求,这更是减少社会误解和公众猜忌的最为有效的手段。但令人遗憾的是,有一股势力,不仅刻意夸大公众参与监督的副作用,而且硬生生地阻断了愿意带头公开财产的部分官员的脚步,总之是想方设法抗拒把权力装入“笼子”。

我们承认,让官员财产公开得一步到位、彻彻底底并不现实,但有困难并不是因为可能会带来社会不稳定,更不能被某些势力利用成维护官场稳定的借口,甚至是掩盖腐败的华丽外衣。我们希望官员财产尽快彻底公开,同时更期待相关法律的完善,但不管通过什么途径,在什么样的法律框架下实施,最终还是要有人来操作和落实,完全指望官员个人的自觉很不切合实际,但寄望于组织上的彻底公开,则必须打消所谓的影响稳定论,否则只能碌碌无为。官员财产公开再怎么小心,都请别违背了向社会和公众公开的初衷,必须引入社会公众的有效监督和怀着基本的诚意,那种以“维护稳定”为借口的躲躲藏藏的所谓公开只会迷失根本性方向,乃至制造新的社会不稳定因素。

--------------------------------------------------------------------------------
作者: guqitan    时间: 2013-2-24 16:57     标题: 【导读】官员财产公开再怎么小心,都请别违背了向社会和公众公开的初衷

【导读】官员财产公开再怎么小心,都请别违背了向社会和公众公开的初衷
作者: dashabi3    时间: 2013-2-24 18:47

很嫩很年轻,发育的很好,巨乳很大
作者: 流氓不流氓    时间: 2013-2-24 19:46

看来我还是喜欢水蜜桃啊 这个纯支持下
作者: lxs20060210    时间: 2013-2-24 20:19

是不是名字重复了,我记得看到过几次这个名字,虽然很有诱惑力
作者: chaoss007    时间: 2013-2-24 20:20

这不是MIKU AIRI吗?出的新片子么。。之前就觉得她童颜巨乳,但是片子都很重口。不知道这部怎么样下来看看呗
作者: lostsea40    时间: 2013-2-24 21:02

楼主帖子里的其他片子的链接貌似是钓鱼网站,请斑竹明察!
作者: 我不寂寞v    时间: 2013-2-24 21:11

很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看
作者: lqwwan    时间: 2013-2-24 21:15     标题: 回复 45楼 的帖子

钓鱼网站?我的其它贴是网盘区的,不是钓鱼 请版主明察
作者: ewq2012    时间: 2013-2-24 22:12

这个是爱里未来吧,貌似是TOKYO HOT系列,我就记得好像有个666是他的
作者: aqwsaqws    时间: 2013-2-24 22:16

又是一个童颜巨乳呀,看起来好清纯呀
作者: 1584134    时间: 2013-2-24 23:06

真是非常不错的小萝莉
作者: 贾天下    时间: 2013-2-24 23:18

呵呵,不错下载看看,文件还小,O(∩_∩)O谢谢楼主奉献
作者: zhengpy45    时间: 2013-2-25 00:14

真的是童颜哎 长得太可爱了  好清纯的小美女啊  而且还是巨乳 我太喜欢了
作者: zzzxqz12345678    时间: 2013-2-25 00:17

年纪轻轻胸倒是不小,还是无码的,看看那可爱的脸
作者: onlime    时间: 2013-2-25 00:17

太清纯了,不过实际片子中没有封面那么大的胸
作者: qq20033    时间: 2013-2-25 00:32

爱里未来挺可爱的.身材也不错.
作者: cristi    时间: 2013-2-25 02:06

日本这还叫学生妹吗
作者: osocmh000    时间: 2013-2-25 10:17

女优长的不错,小清新。喜欢这样的风格。
作者: hlrm    时间: 2013-2-25 10:31

这妹子的脸蛋确实很萝莉啊 哥喜欢 不过收藏的都不是高清的 希望以后放高清的
作者: hbytcy5c    时间: 2013-2-25 10:40

好,就是好。我喜欢妹子不错的说也!这么小就有这么大的了
作者: tikeny    时间: 2013-2-25 13:04

好清纯啊,可惜去东热拍片可惜了
作者: tgapkrb    时间: 2013-2-25 14:39

妹子很可爱,人称日本瑶瑶,童颜巨乳
作者: 千面狼    时间: 2013-2-25 18:08

我就喜欢童颜内的M仔。看着有种想欺负她的感觉,太爽了
作者: wjcper2008    时间: 2013-2-26 00:51

楼主的片子是老片了,已经看过,女优还是比较可爱的。
作者: 小小小小小刘    时间: 2013-2-26 10:43

此女要火啊,难道是仓老师二代???
作者: yesmanwinner    时间: 2013-2-26 14:06

爱里未来嘛~好久不见她的新片子了。不错的女优,典型的童颜巨乳。真正的萝莉脸啊,奶子又大又白。
作者: 841111    时间: 2013-2-26 14:49

确实是童颜巨乳,而且是张明星脸
作者: wsffox    时间: 2013-2-26 20:28

我的最爱,值得收藏啊,感谢楼主,红心送上
作者: nianjian.nj    时间: 2013-2-27 15:19

看起来好小啊!成年了吗,那眼神太无辜了啊!
作者: fadaway    时间: 2013-2-27 18:09

我是萝莉控 , 楼主发了不少好片啊!
作者: liang2005m    时间: 2013-2-27 23:09

好可爱的女主角,其他站内贴也是更漂亮可爱,惜我的权限不够
作者: 814585311    时间: 2013-2-28 15:11

女优有点像台湾的瑶瑶啊,不会她也拍片了吧
作者: a2654135    时间: 2013-2-28 23:51

大爱这女优爱里未来。。希望楼主多出些她的资源,谢谢咯
作者: mxd_521    时间: 2013-3-1 10:02

片子是老片子了。。下面的那个外链的影片。怎么下载。打开怎么一顿乱弹广告!
作者: 846447285    时间: 2013-3-2 10:19

为什么别的总是CT呢 限制我下载
作者: lyduxing    时间: 2013-3-2 16:24

日本人吃的真好。
这么年轻胸就波涛汹涌了
作者: shexianhd    时间: 2013-3-2 16:45

照片中那么纯净的眼神真的是让人血脉愤张,让人想狠狠的蹂躏她!收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2