标题: [情色三级] 【皮先生女星之奥斯卡得奖的胸脯】MR. SKIN'S We Saw Your Boobs" [mp4/295] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-2-27 20:38     标题: 【皮先生女星之奥斯卡得奖的胸脯】MR. SKIN'S We Saw Your Boobs" [mp4/295]

【影片名称】:【皮先生全球女星之奥斯卡得奖的胸脯】MR. SKIN'S Every Clip from "We Saw Your Boobs"
【影片大小】:295MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:

Clip 21 of 21 Kate Winslet in The Reader (2008)
Clip 20 of 21 Kate Winslet in Little Children (2006)
Clip 19 of 21 Kate Winslet in Iris (2001)
Clip 18 of 21 Kate Winslet in Titanic (1997)
Clip 17 of 21 Kate Winslet in Hamlet (1996)
Clip 15 of 21 Kate Winslet in Heavenly Creatures (1994)
Clip 14 of 21 Penélope Cruz in Vanilla Sky (2001)
Clip 13 of 21 Hilary Swank in Boys Don't Cry (1999)
Clip 12 of 21 Jodie Foster in The Accused (1988)
Clip 11 of 21 Jessica Chastain in Lawless (2012)
Clip 10 of 21 Helen Hunt in The Sessions (2012)
Clip 9 of 21 Charlize Theron in Monster (2003)
Clip 8 of 21 Kristen Stewart in On the Road (2012)
Clip 7 of 21 Marisa Tomei in The Wrestler (2008)
Clip 6 of 21 Nicole Kidman in Eyes Wide Shut (1999)
Clip 5 of 21 Halle Berry in Monster's Ball (2001)
Clip 4 of 21 Anne Hathaway in Brokeback Mountain (2005)
Clip 3 of 21 Angelina Jolie in Gia (1998)
Clip 2 of 21 Laura Harring, Naomi Watts in Mulholland Dr. (2001)
Clip 1 of 21 Meryl Streep in Silkwood (1983)

【下载地址】:

http://99hou.com/3N8
http://99hou.com/3N7
http://99hou.com/3N9

解压密码:2044
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-27 22:31

这个合集的质量非常好哦 都是欧美好莱坞顶级的女星
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-2-27 23:26

今天看到的全都是打了黑海带的...这回可看到无码的了~
作者: nyz0911    时间: 2013-2-27 23:47

精编版好回家合计合计合计合计
作者: zzzrrr    时间: 2013-2-27 23:57

第一部和第三部下不了啊,望楼主认真检查
作者: jesse7527    时间: 2013-2-28 00:03

里面有很多的美女巨星,特别是安吉丽娜朱莉的那胸部真是够诱人的
作者: 1255152322    时间: 2013-2-28 01:21

外国就是不一样啊。就是开放咯。LZ,这些片到哪里找的啊?
作者: yzhjx918    时间: 2013-2-28 09:03

第一和第三不好下啊,楼主赶紧的修复啊!
作者: 61090909    时间: 2013-2-28 09:50

皮先生的这个系列确实不错啊,每个片段但是经典,非常值得收藏,就是那个铺天盖地的垃圾广告实在让人厌烦,谢谢楼主啦。
作者: 61090909    时间: 2013-2-28 09:56

下载不了啊。楼主,第一段和第三段无法下载,麻烦楼主看看好吗?谢谢了。
作者: cqzhyanll    时间: 2013-2-28 11:08

的确胸部漂亮,有弹性。
作者: cqzhyanll    时间: 2013-2-28 12:51

清楼主检查下哈,种子无法下载。
作者: ly072329    时间: 2013-2-28 12:54

谢谢哦,一直都蛮喜欢这个系列的,呵呵,但是这个下载有两个链接有问题啊,请查看一下
作者: davechuan    时间: 2013-2-28 14:13

试了一下,只有第二个可以下载,有6个片段,不错,要是另2个链接能下就更好了
作者: ahuhubibibi    时间: 2013-2-28 14:59

第一个链接打不开啊楼主,麻烦检查一下
作者: poevcm    时间: 2013-2-28 15:29

第一和第三打不开~~
作者: howkong    时间: 2013-2-28 17:07

皮先生的这个系列确实不错啊,有很多的美女巨星 非常值得收藏,谢谢楼主啦。
作者: mamami1234    时间: 2013-2-28 18:14

不知道有没有按照那首歌的配乐来编排视频,如果配在一起就更完美了
作者: 糊涂_001    时间: 2013-2-28 18:21

皮先生系列感觉有点太细化了,可否能够出个合辑呢。

作者: tim5956    时间: 2013-2-28 18:52

好合集,看过现场的版本,很有才,哈哈!
作者: 87565586    时间: 2013-2-28 19:14

男人漏胸脯就没人看,女人漏胸脯就抢着看,话说,这是心理因素还是别的什么哪
作者: 千九流    时间: 2013-2-28 19:16

这片有看头!创意无限啊!谢谢分享
作者: william0817    时间: 2013-2-28 19:20

下载地址无法访问,请先检查一下啊!这么好的系列,可别因为这些原因下不了啊。
作者: sxsjb1234    时间: 2013-2-28 19:44

哦,这可是合集,楼主找来真不错,谢谢楼主分享
作者: roc1123581321    时间: 2013-2-28 22:08

第一部分和第三部分好像无法下载
作者: wdgcza    时间: 2013-3-1 11:28

终于有上来了啊。呵呵。我最喜欢这个系列了,还有海瑟薇啊。太好了谢谢
作者: 5355985    时间: 2013-3-1 13:34

不错不错啊,各种小片段各种过瘾
作者: zjszzjsz    时间: 2013-3-2 11:14

这个好啊,更新可真快,奥斯卡才结束就有了!呵呵!
作者: yeshli    时间: 2013-3-2 14:28

皮先生的系列  很经典的    而且是合辑
作者: z459963215    时间: 2013-3-2 14:39

第一和第三网址打不开啊,楼主检查一下
作者: jlw004d    时间: 2013-3-3 16:03

皮皮太有才了,哈哈
作者: ardinas    时间: 2013-3-3 16:18

厉害,都是好胸,这种东西应该多搞点,欲罢不能
作者: elohi    时间: 2013-3-3 19:47

第一部和第三部下不了,楼主行行好修复一下啊~
作者: cc-naruto    时间: 2013-3-4 14:30

这个碉堡了!也漏了不少~~
作者: wto2139    时间: 2013-3-4 16:43

绝对精彩,值得歌颂一下
作者: pingzheng    时间: 2013-3-4 17:19

第一部和第三部下不了啊,望楼主认真检查
作者: typhoon_tt    时间: 2013-3-6 14:16

经典的歌曲,经典的场景,经典的片段,经典又美丽的胸脯。
作者: ky911    时间: 2013-3-6 17:59

经典女星的精彩片段  值得收藏可是老大  1和3不能下载哦  希望解决
作者: xiaogu00fa    时间: 2013-3-7 15:47

其实我想说楼主的机翻实在有点不太好
作者: wenfei324    时间: 2013-3-7 16:49

这个系列都是经典呀
作者: yaoguoqiao123    时间: 2013-3-7 17:23

皮先生真的是个人才.那个确实很美
作者: xxq541111    时间: 2013-3-7 17:23

都是明星啊,喜欢,喜欢
作者: zjh626    时间: 2013-3-10 17:28

怎么只能下第二个,其它两个下不了?
作者: xhjtian007    时间: 2013-3-10 22:16

每天都来SIS001,上来就找皮先生女星的新作,简练省事。
作者: fangwei333    时间: 2013-3-11 03:34

皮先生真的狠不错哦,我喜欢,谢谢楼主,顶!
作者: huyonggang    时间: 2013-3-13 15:57

国外名演员的裸体片子不好找!说明楼主费心了!
作者: 35662570    时间: 2013-3-28 15:47

很不错,感谢了,都是外国的美女明星啊!
安吉丽娜·朱莉的奶子真好看,不大不小!
皮先生真
作者: yandiao    时间: 2013-3-29 13:25

经典回顾,经典之作,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2