标题: [新片] ~夢~ Top Secret Creampie Eighteen : 綾瀬ゆう [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-4-20 09:20     标题: ~夢~ Top Secret Creampie Eighteen : 綾瀬ゆう

【片名】: Top Secret Creampie Eighteen : Yu Ayase 綾瀬ゆう
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 綾瀬ゆう
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [美乳美尻] [美白美肌] [無毛剃毛] [女同互玩] [口含雙屌] [黑白大戰] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-04-12
【種子制作日】:2007-04-20
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 18歳!じゅうはっさい!の、それはそれは可愛い小娘、綾瀬ゆうちゃん。そんな、まだ幼さ残る乙女を米国へつれてきて、やっちゃいましたよ!ド派手なセックス!!

オリエンタルドリームの日米共同作品シリーズ「トップシークレット」の第三弾はシリーズ中最も過激です!黒人、白人との乱交、ポルノ女優とのレズ対決、未開発オマンコをローター&バイブ攻め、と、全てが初体験づくしの綾瀬ゆうちゃん。

小さなパイパン撫子マンコが巨根に引き裂かれる様子はあまりにも過激で卑猥!そして、ブショブショと注ぎ込まれる大量の精子!若い女の本当の発狂姿には恐ろしく興奮させられます!純粋な娘が超淫乱変態娘に変貌してしまう様子をその目で得とご覧あれ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: c8d2dd4fabcc618e7323e23d7bd85cfdaaffd2a1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] GO-03-DVD.torrent (2007-4-20 09:20, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 822
/bbs/attachment.php?aid=177597
作者: dafei88    时间: 2007-4-20 09:22

楼主辛苦了,两个妹妹总体都还不错啊,支持了
作者: isam711    时间: 2007-4-20 11:59

又嫩又肥的B,看了都有一股冲动的感觉.
大大去23了?
作者: salas092    时间: 2007-4-20 13:19

这个女优看上去还不错啊.而且还是小白虎来的,喜欢啊.多谢楼主了
作者: jack.boy    时间: 2007-4-20 13:22

好可爱的白虎小妹妹呀!让人看了很有欲望 呵呵:s_13:
期待你的AVI版本:s_12:
作者: x572    时间: 2007-4-20 13:32

楼主厉害,感谢,期待AVI的。
作者: lee_c    时间: 2007-4-20 13:38

白白胖胖的小妹,就是难看了点,纯支持下。
作者: goo    时间: 2007-4-20 13:42

差点就下了,但是盘太小,装不下了。
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-4-20 13:43

极品MM啊,可是片子太大了!
纯支持!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-4-20 13:45

亚洲美女被老外干爽啊,就是片子大了点!!
作者: chrisboa    时间: 2007-4-20 13:50

小白虎啊!!好漂亮好干净啊!!
作者: flybird0    时间: 2007-4-20 13:51

白虎mm的bb很漂亮啊,可惜脸太大了,长得很一般
不过还是感谢楼主分享,辛苦了
作者: yyyyyt68    时间: 2007-4-20 13:52

单眼皮MM,样子也不怎么样,还大战老外.纯支持一下,片子太大了.
作者: congcong    时间: 2007-4-20 13:59

好片子,简直是极品MM,太感谢了
作者: tbweb    时间: 2007-4-20 14:03

妹妹很奔放,也很漂亮,特别是被黑人干,很爽。
作者: mlhmlh    时间: 2007-4-20 14:08

两个妹妹都还不错,白白嫩嫩的,其中一个还没毛,而且还是和外国人干.
作者: mmfxp    时间: 2007-4-20 14:08

这两个MM长的还不错,还有黑人演绎,不错,谢谢楼主的分享.
作者: xienie75    时间: 2007-4-20 14:11

这女人真是太漂亮了,又嫩女肥的BB,真便宜了那些外国老
作者: herohero    时间: 2007-4-20 14:16

MM看上去很清纯 很嫩 就是太大了 谢谢
作者: meng0394    时间: 2007-4-20 14:20

好可爱的白虎小妹妹呀!让人看了很有欲 谢谢
作者: camping    时间: 2007-4-20 14:29

这个秘密中出系列我非常喜欢,第一部是夏目衣织,第二部是华美月,第三部是白瀬あいみ。我都收藏了,太棒了,谢谢楼主精彩原创,又多了一部收藏。
作者: 我叫99    时间: 2007-4-20 14:41

有些角度看來还真有点像筱原涼子呢!好片值得推荐
作者: 牲口    时间: 2007-4-20 14:45

这个MM太棒了,年纪小没毛好好看,还和黑人白人搞真爽,大力支持老大分享如此好片,发片辛苦了!
作者: rainyric    时间: 2007-4-20 15:03

wow. very nasty movie. too bad its too big for me.. thx for sharing
作者: wan_za    时间: 2007-4-20 15:55

很漂亮的小白妹妹挑战双黑啊!我喜欢!谢谢楼主!
作者: headwolf    时间: 2007-4-20 16:21

皮肤不错,身材还行,视觉效果极佳。
作者: hengshi    时间: 2007-4-20 17:18

居然是DVD的,一定很清晰,支持你.
作者: poseidon    时间: 2007-4-20 18:18

这么小的妹妹,被老外干,实在是太残酷了!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-20 19:15

呵呵好东西啊MM长相差了点好在是"白虎"啊谢谢楼主
作者: tinshuin    时间: 2007-4-20 21:40

真是令人動心的片子,東西文化的交流,片中女角更以白虎相見,看不清是把毛毛剃掉還是天生的。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: shuaigex    时间: 2007-4-20 22:04

淫荡美少女我的最爱,楼主这个片子无论如何我都要下,
再这里先谢过了:s_22:
作者: superbot    时间: 2007-4-20 22:46

脸象Selina
身材不错
还刮毛了
顶楼主
作者: 无赖的无奈    时间: 2007-4-20 23:40

不太喜欢看没毛的
总觉得那样不爽
作者: 第一次献给手    时间: 2007-4-21 00:37

真是无毛的诱惑啊~~
作者: lzw    时间: 2007-4-21 05:24

真的是一部好的片子,谢谢楼主发此好片!
作者: savage01    时间: 2007-4-21 05:36

很丰满哦!觉得有点像SHE里的一个人哦!大家觉得呢?
作者: yjmqrf    时间: 2007-4-21 09:26

和老外做,很少见的日本A片!不错!谢谢楼主
作者: clavh    时间: 2007-4-21 09:34

女的清纯可爱啊,被黑人干实在是太爽了!
作者: shuilong    时间: 2007-4-21 09:43

这女的太猛了,谁都在弄,黑人也不怕,小日本厉害啊
作者: ylcym200    时间: 2007-4-21 10:04

这个女的长的很像国内的一位明星,谢谢了。
作者: gp03    时间: 2007-4-21 11:29

非常漂亮可爱的妹妹,删片也要收,支持:s_12:
作者: xiadong81    时间: 2007-4-21 12:10

好片子外国人同性恋好漂亮的女优谢谢楼主
作者: akwy    时间: 2007-4-21 12:51

封面照和片中差别挺大的,不过为了粉红的乳头和不太黑的阴唇,下来看看了
谢谢楼主分享
作者: un165    时间: 2007-4-21 13:56

下面处理得很是干净,一眼看去就有冲动的感觉。
作者: huangfs    时间: 2007-4-21 14:41

真的是很不错啊,白虎,我喜欢!!
作者: yinzheng028    时间: 2007-4-21 16:19

片是好片,而且情节诱惑人啊
最喜欢的就是这种亚欧大战
作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 18:04

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!
作者: spaceman001    时间: 2007-4-21 18:10

这样的片子可不多见,有国外友人的加入!支持楼主的dvd!
作者: wyj0876    时间: 2007-4-21 20:06

真的很漂亮谢谢兄弟支持这么好的作品:D
作者: 宝贝39060    时间: 2007-4-22 02:16

好可爱的小妹妹啊,但给老外干就有点浪费了,大片子支持下.
作者: xinglong    时间: 2007-4-22 02:54

红心献上,小MM能够力战两条黑枪,的确值得佩服。谢谢分享。
作者: wwwhy    时间: 2007-4-22 07:32

http://www.sexinsex.net/bbs/forumdisplay.php?fid=143&page=10
作者: leiyu1981    时间: 2007-4-22 07:42

和外国的黑鬼干~太让人激动了
作者: thebigman    时间: 2007-4-22 10:05

这个小妹妹厉害呀.一人挑双黑屌.佩服.
作者: bupp11    时间: 2007-4-22 13:14

长相一般,身材和BB不错,和外国妞有的一拼
作者: likeeating    时间: 2007-4-22 15:25

4G+的大小,实在是让我不敢有所奢望,谢谢楼主分享了
作者: kkfc    时间: 2007-4-22 16:45

呵呵 没毛毛的我喜欢
作者: luleiroy    时间: 2007-4-22 21:47

妹妹不错,干得真爽啊,感谢分享
作者: wgb_center    时间: 2007-4-25 23:54

哇~大美女 片子和她一样大!
作者: bupp11    时间: 2007-4-26 00:54

这些可是日本片里的精化了,楼主只是太辛苦了。红心支持
作者: msck    时间: 2007-4-28 13:10

老实说,偶觉得长得不怎么样-----
作者: daizhuoai    时间: 2007-5-7 02:54

哇太经典了,一定要下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2