标题: [高清] 騎乗位「美的の騎上位」 [打印本页]

作者: 602    时间: 2013-3-11 12:35     标题: 騎乗位「美的の騎上位」

【影片名稱】:騎乗位「美的の騎上位」

【影片格式】:wmv

【影片大小】:772m

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:33:56

【 特徵碼 】:哈希校验; 6c372cb0eb114f62c94c56cef98afe33b17c6e37; ;

附件: 位「美的の騎上位」.torrent (2013-3-11 12:35, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 6091
/bbs/attachment.php?aid=2170104
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2013-3-11 13:34

楼主啊,你发帖也不容易,咋就不能把人给弄清楚点了。几个帖子的预览图都有一个问题。。。
好多相同的图啊。。。美不美,还得看大腿。
不过虽然挺模糊,这个妹子看起来也还不错,
作者: lxh310310    时间: 2013-3-11 15:31

看图片,是前后2个洞都被开发了啊,爽
作者: pxzn123    时间: 2013-3-11 15:31

女优张的还是不错,好像胸部很小吧?
作者: alivephoenix    时间: 2013-3-11 16:32

楼主你的截图好小啊,都看不清女优长得怎么样。
作者: 1990dede    时间: 2013-3-11 18:09

我看不错~点一个下载谢谢楼主
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-11 18:21

截图的质量真的不太好 不过看第一张截图似乎女优的个头不小 腿很长
作者: xu生    时间: 2013-3-11 18:54

楼主啊,你发帖也不容易,谢谢分享,以后吧女优的名字加上就更好
作者: andy42141950    时间: 2013-3-11 23:07

身材确实不错。不过没有清晰正面照、不过也挡不住我支持与下载。
作者: lichxubaby    时间: 2013-3-11 23:08

这样的题材貌似不错,女主角身材也很棒,谢楼主,收下咯
作者: boa1883    时间: 2013-3-11 23:58

MM身材很不错啊,脸型也是我喜欢的类型,另外就是发型处理上我特别中意,真的是让我爱得不行。最最让我动心的是那一点点毛,有些女人拥有浓密的阴毛,真的让人看着很不舒服,这个MM感觉就很好,淡淡的,梳理的很整齐,真是大爱。唯一遗憾一点的就是图片太小了,有点看不情希望下次LZ能发大图。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-3-12 08:37

看来不错,这妞也够享受的,但这也要有技巧,否则会把男人的那个弄出来的。
作者: 小于007    时间: 2013-3-12 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错,如果是大图的话就更好了,谢谢楼主啊
作者: lijiazehu    时间: 2013-3-12 12:32

感谢楼主分,女优身材看着还不错,就是看不清脸,下次图片弄大点,红心送上,辛苦了
作者: zyz0663    时间: 2013-3-12 14:57

这个女猪脚长得有点太难看了,画面也一般的
作者: serimen    时间: 2013-3-12 16:05

楼主辛苦了,谢谢发帖,女的蛮漂亮的 纯技持!呵呵呵
作者: cc851221    时间: 2013-3-13 13:16

看看怎么样,女主角貌似不错,希望动作比较爽
作者: rhj82914    时间: 2013-3-13 21:42

感觉到是挺嫩的,我比较喜欢,谢谢楼主发片分享
作者: simba007    时间: 2013-3-14 13:08

图片比较模糊,还是谢谢楼主
作者: ttmhgzs    时间: 2013-3-15 02:54

就喜欢这样的   下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2