标题: [情色三级] [香港/三级]《肝膽相照》未刪除版[CT/AVI/444MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2013-3-16 17:42     标题: [香港/三级]《肝膽相照》未刪除版[CT/AVI/444MB]

【影片名稱】:刘德华缠绵激情戏,最难忘的是未删除版《肝胆相照》现在已息演的萧红梅
【影片大小】:444MB
【影片時間】:90“
【影片格式】:AVI
【解压密码】:bvtc
【有/無碼】:無碼
刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦。

影片載點:

2013031501.rar

作者: laochenche578    时间: 2013-3-16 19:53

女主角样子长的真不错,可惜是刘德华拍的。
作者: cocalar    时间: 2013-3-16 19:55

刘德华早年的作品么,第一次看到,感谢楼主了
作者: lansleu    时间: 2013-3-16 20:19

刘天王的三级片 很早期的时候看过一小段 这次好好看完整版的
作者: LostGod    时间: 2013-3-16 22:13

what 华哥还有这等往事 第一次知道 NICE片 果断收藏
作者: lvxvdong    时间: 2013-3-17 12:37

真想不到华哥也有这种片子
作者: shamexidan    时间: 2013-3-17 17:45

香港艺人也不容易啊!
作者: lxd102822    时间: 2013-3-17 18:14

哥们怎么没有密码A
作者: topyst    时间: 2013-3-17 19:30

没看错的话 是刘德华吧 哇 刘天王早期也拍过三级呢 香港明星成名必经之路
作者: zhu370205733    时间: 2013-3-17 19:58

老片子了还是当年的青涩 当年的激情
看看现在的明星们有几个没有走过这条路呢
也许是走过的了也不敢于承认吧
那些倒霉的就惨了 想什么鲍鱼阿娇,想什么薄纸关系
还是港产的老三级有点意思的
作者: sl791120    时间: 2013-3-17 21:27

没想到华仔也拍过这样的片子,片子虽然很老但女主角很漂亮,值得收藏
作者: kinong    时间: 2013-3-17 23:38

无办法为了生活,每个人做过一些不愿做的事情,呢个片子听得多就是无看过
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 11:57

原来香港明星都有过去啊,刘德华,,哎
作者: milan147    时间: 2013-3-21 13:20

我擦,没想到刘天王也拍过三级,第一次听说.哪一年的事儿了?
作者: leftorright    时间: 2013-3-21 15:26

女主角皮肤真是好啊 只是镜头太少了
作者: auqfgsk213    时间: 2013-3-22 15:02

引用:
原帖由 lxd102822 于 2013-3-17 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89460645&ptid=4701382][/bbs]
哥们怎么没有密码A
密码都在贴子里面注明,还有问题可PM我
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-3-23 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

刘德华也拍三级啊,真是不简单
作者: haoyan222    时间: 2013-3-23 19:22

男主角是刘德华吗?感觉女主角有点偏中性哦,这个应该值得收藏谢谢了
作者: wrnlmm    时间: 2013-3-29 22:09

真心难得啊,华兄弟也哟这种片子,也为绝唱啊,可惜和温碧霞合作的没有露出
作者: kingdomlyk    时间: 2013-3-30 09:56

刘德华!!!真的假的?天王也拍过这种片??谢谢楼主
作者: skyluna    时间: 2013-3-30 14:34

豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大後,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之後,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。
1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。  肝胆相照
刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅。
作者: 南博万    时间: 2013-3-30 19:12

刘天王早期的三级片,警察扮相的刘天王帅的掉渣了,支持!
作者: pasdofen    时间: 2013-4-2 16:23

好像史泰龙早期也演过叫什么意大利种马,那时候人也不出名可能有给钱合适的就上阵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2