标题: [情色三级] 【影片片名】:秘密 La,Chiave (完整版) [中文字幕] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-3-19 13:07     标题: 【影片片名】:秘密 La,Chiave (完整版) [中文字幕]

【影片片名】:秘密 La,Chiave (完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:THE KEY / 欲望之翼 / 鍵. (1983)
【平均評價】:★★★★★☆→5.4 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.21 GB  
【影片時間】:01:45:22
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:四級
【視頻效果】:720X540   (清晰版).
【影片演員】:Frank Finlay, Stefania Sandrelli, Franco Branciaroli, Barbara Cupisti, Maria Grazia Bon, Gino Cavalieri, Piero Bortoluzzi, Irma Veithen, Milly Corinaldi, Giovanni Michelagnoli, Armando Marra, Eolo Capritti, Maria Pia Colonnello, Edgardo Fugagnoli, Luciano Gasper.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.豐臀.淫亂.性變態,紅杏出牆,偷窺日記.三點全露.
【影片片商】:Production Co: International Video Service.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【劇情簡介】:

學者(弗蘭克·芬萊Frank Finlay飾)娶了一個和自己年齡相差甚大的美艷妻子(斯蒂芬尼婭·桑德雷莉Stefania Sandrelli飾),因為擔心自己無法滿足年輕的妻子,學者感到十分的困擾。長久以來,學者有著記日記的習慣,在日記裡,學者詳細記錄了自己和妻子共享魚水之歡的過程,甚至意淫起了妻子與女婿的奸情,從中獲得嫉妒帶來的快感。

很快,學者的日記被妻子發現,在羞愧和憤怒中,妻子決定用實際行動來報復丈夫的愚蠢。於是,一個家庭裡,兩個人,兩本日記,記載了人性裡的慾望和黑暗。然而,事情並沒有就此結束,在慾望的漩渦裡越陷越深的學者竟然開始積極的撮合起了妻子和女婿,不僅將妻子大方的獻給女婿,並且為兩人的私會製造各種時機。

【下载地址】:点击下载第一部分

【下载地址】:点击下载第二部分

【解压密码】:9999
作者: 937148541    时间: 2013-3-19 14:33

四级的,有看点,多谢楼主分享好片
作者: ctwq    时间: 2013-3-19 15:37

看介绍和图片,应该算一部大制作影片,女主角的屁股太性感了.看着好刺激,收下了.
作者: yitianhou    时间: 2013-3-19 15:46

喜欢看意大利 的情色影片,感觉里面的人物比较真实。
作者: lt    时间: 2013-3-19 17:10

意大利片子就是好看 充斥着满满的丁度的味道  哈哈
作者: wzzjwawa    时间: 2013-3-19 17:16

好像在哪看到过片段,有点意思。
作者: bves    时间: 2013-3-19 18:24

这片子好像是一部乱伦片样,好看!
作者: 想要123    时间: 2013-3-19 18:29

看样子是部很老的片子了,不是很喜欢
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-19 18:36

象这样的老夫少妻家庭真不容易过一块儿去呀.
作者: cty008    时间: 2013-3-19 19:37

是老丁的片子,经典哪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tzf49937242    时间: 2013-3-19 21:05

这么好的电影居然被浏览器拦截了,怕怕`估计有什么恶意联接吧
作者: 葬尸    时间: 2013-3-19 21:18

不知道为什么下不了啊
楼主看下怎么回事
作者: 丢失人心    时间: 2013-3-20 11:04

看图片预览还不错,还有中文字幕很难得啊!片中美女也很正点!
作者: guangdianwbd    时间: 2013-3-20 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节、有尺度、有美女、有身材。谢谢楼主。
作者: xxp777888    时间: 2013-3-20 11:16

好像这种类型的片子都是十几年前拍的,现在好像没了
作者: ziaxina    时间: 2013-3-20 11:21

描写欧美乱伦的片子,比较少见,意大利人的情色文化还真是厉害。
作者: lhtg3    时间: 2013-3-20 11:44

又是意大利的片子,意大利简直是个银荡的国家。到处充满淫荡
作者: bbxd    时间: 2013-3-20 12:11

打真军,有中文字幕,具备了好片子的元素,下了
作者: wazz2012    时间: 2013-3-20 14:24

有故事情节的A片,就是叫人增加性欲。感觉比较真实。
作者: 200345007    时间: 2013-3-20 15:42

非常喜欢这种类型的片子,感谢楼主。
作者: li5460    时间: 2013-3-20 17:10

这个可能轮不到四级吧
应该没有实际的插入镜头
作者: 别梦寒    时间: 2013-3-20 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这老外真不错 嘿嘿 让自己的媳妇和自己的女婿搞!
作者: 想要123    时间: 2013-3-20 17:35

不是很喜欢呀,片子有点老
作者: pjw5858    时间: 2013-3-20 18:24

很不错的片子啊,还以为只有丁巴度才会拍这样的,没想到还有这样经典的片子,收藏了
作者: 棒棒娃    时间: 2013-3-20 20:35

可是为什么下不了啊
作者: liehjg    时间: 2013-3-20 21:37

意大利的剧情带情色怀旧片真是不错,尺度大、唯美自然、真实感好、充满诱惑,清晰度还可,有中文字幕的好片一定要支持的,感谢楼主奉献。
作者: ccssqq    时间: 2013-3-20 22:43

这几天第一会所都无法下载,到底是肿么回事?
作者: wzlzlz_11    时间: 2013-3-21 12:01

这样有看点的片子实在是很喜欢
作者: tarzandavid    时间: 2013-3-21 14:41

又见丁度的大作,收了。
作者: 巴塞尔    时间: 2013-3-21 19:53

越来越喜欢这种四级片了,女主角好看,故事不错,尺度也大。
作者: wangzeshuai    时间: 2013-3-21 21:07     标题: 情色影片,感觉里面的人物不错

老夫老妻  过瘾  就是 不是直接下载的  还得解压
作者: kemy123    时间: 2013-3-22 00:06

这样的骗子也太沉闷了啊,不错时不错,但可惜啊
作者: wangzeshuai    时间: 2013-3-22 00:23

有看点的片子实在是很喜欢
作者: jjhhpp520    时间: 2013-3-22 08:43

好看是好看,第二部分怎么下不了
作者: chiyongjie    时间: 2013-3-22 09:28

有些意思,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: piscesboy    时间: 2013-3-22 09:42

里面的女角身材不错,长得也好。屁股很性感。情节也不错。收下了,谢谢~
作者: lyfflgc    时间: 2013-3-22 11:05

首先非常感谢楼主发的精品帖子,也是我很喜欢的,有熟女,有乱伦禁忌,很刺激的那种。

但是我下载后,解压不了,解压到60%就不行。
1        : 201303191111.part2.rar: 必要的压缩卷不存在        E:\TDDOWNLOAD\201303191111.part2.rar
2        201303191111\FISH321@18P2P 秘密 La,Chiave [中文字幕].avi: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        E:\TDDOWNLOAD\201303191111.part1.rar

我提供解压错误报告。
作者: keveinlee    时间: 2013-3-22 11:41

终于有点明白四J和三J的区别了!
作者: mhtiandi2    时间: 2013-3-22 12:21

光看图片就按捺不住了:好片下来看看并保存/感谢楼主/
作者: lfzq    时间: 2013-3-22 12:46

看图片貌似是那个色情大师叫啥丁度的作品吧
作者: marx111    时间: 2013-3-22 13:35

不错哦,看起来很不错 ,喜欢 就支持,谢谢分享
作者: bbk888    时间: 2013-3-22 13:43

这部片子里的斯蒂芬尼婭·桑德雷莉简直是我的女神啊,丰满性感的极致,不知道她还有没有其他像这样的片子,真是太诱人了,真想干她!!!
作者: richardwssff    时间: 2013-3-22 13:43

老丁的电影一向是我的最爱,这部电影充斥着老丁元素——丰乳肥臀以及乱爱,欲罢不能啊
作者: ymlpzf    时间: 2013-3-22 14:16

图片上看很多人物像是不搭界,不知是不是短故事,支持一下
作者: 又忆江南    时间: 2013-3-22 15:13

看情节有点意思,就是女主角好象不太漂亮哦
作者: 自在天王    时间: 2013-3-22 16:30

呵呵,能理解那个男人,毕竟老了,这方面是没法满足年轻的妻子的。
作者: 老弥勒佛    时间: 2013-3-25 02:12

丁度的电影都是精品,值得收藏,情节十分精彩,让人向往。
作者: wendy888    时间: 2013-3-25 19:26

很棒的片子,女主角非常吸引人。希望楼主还能上传这个女主角的片子。
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 19:52

喜欢这类影片,但没有连接,确实下不了,很遗憾.
作者: sun2012yetsen    时间: 2013-3-26 21:52

too old this movie, but thanks all the same!!!
作者: cjhui    时间: 2013-3-27 21:49     标题: 怎么什么都能拍出来

怎么什么都能拍出来
作者: deng6595739    时间: 2013-3-28 09:28

意大利的三级片就是好看,情节和布局都很精彩。图片的清晰,看的我兽血沸腾
作者: ls2229    时间: 2013-3-28 09:48

怎么点击链接无法下载啊?
作者: bmfxwkt    时间: 2013-3-28 10:04

特别喜欢这部片子 超爱  感谢楼主
作者: 鹤舞长空    时间: 2013-3-28 10:51

楼主:密码错误,不能解码
作者: sxbjhzy    时间: 2013-3-28 12:12

丁度老先生的片子,有乱伦情节。
作者: lihui55688    时间: 2013-3-29 12:31

大眼一扫就知道是丁巴杜的片子,不错
作者: anglehood    时间: 2013-3-29 12:46

片子应该比较精彩就是有点太老了
作者: haitao85622    时间: 2013-3-29 14:04

有看点,多谢楼主分享好片
作者: qlqq    时间: 2013-3-29 15:28

好看呀,女主特别漂亮,要是有种子就好了,其他方式好麻烦的。
作者: l62895706    时间: 2013-3-29 16:23

都是精典啊,多谢分享精彩。
作者: 暗影行者    时间: 2013-3-29 18:19

这个时期的片子我最经典的 适合情侣一起躺在床上看
作者: iopiop1010    时间: 2013-3-29 18:31

i cannot download it ,it is very difficulty
作者: l62895706    时间: 2013-3-29 18:57

比A片看起来更精彩,多谢分享。
作者: l62895706    时间: 2013-3-30 05:50

很有看头,先来看看,多谢分享。
作者: tzze12345    时间: 2013-4-3 22:52

欧洲女人可真壮!那大屁股 一屁股就能把你坐死阿有木有!
作者: l62895706    时间: 2013-4-7 13:34

很精彩的欧美片,有字幕,多谢分享。
作者: ddb321    时间: 2013-4-7 13:41

片子有点老啊,外国的片子就是大胆啊,谢谢楼主的分享啊
作者: w-hs    时间: 2013-4-7 15:10

好片子,有看点,多谢楼主分享。
作者: liuliu890    时间: 2013-4-8 00:13

哦毫里月微米个分年兆第时  受到燃放个体户亚健康了
作者: zydylan    时间: 2013-4-8 21:25

剧情看起来很不错,学者的想象和现实发生碰撞,很期待后续会发生什么!~
作者: zwtoshiba    时间: 2013-4-8 21:36

这片有点老 不过漏的还是挺多
作者: tianhao77    时间: 2013-4-8 21:48

这个片子跟丁度巴拉斯的一部有点像,再一看,就是。意淫而已。没有太重点的镜头
作者: xhrfy    时间: 2013-4-8 23:17

意大利女人身材真的是很丰满,也很有贵妇的味道,谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2013-4-8 23:34

很有意思的片儿,谢谢分享.
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-4-8 23:36

那个女优的咪咪好大啊,起码是h的啦
作者: inzaghi10201    时间: 2013-4-9 01:22

欧美的经典老片让人百看不厌啊。欧美贵妇人的那种韵味让人陶醉
作者: 等你入梦    时间: 2013-4-10 12:00

故事情节是非常刺激,这男人需要勇气,便宜了女婿。
作者: sjzmmgs    时间: 2013-4-10 12:35

相当不错的片子,剧情、画面、演员都很好,经典
作者: YGZX110    时间: 2013-4-10 13:40

作者: huyousini    时间: 2013-4-10 17:44

片子太老了吧,看着没啥感觉
作者: cw95440894    时间: 2013-4-10 20:45

期待已久的片子!还有字幕!
作者: 286665377    时间: 2013-4-10 20:56

有意思的一部老片子,不是三级噢,是四级片啊,全部都露了。
作者: biggo823    时间: 2013-4-10 21:46

大利片子就是好看 充斥着满满的丁度的味道  哈哈
作者: biggo823    时间: 2013-4-10 21:47

相当不错的片子,剧情、画面、演员都很好,经典
作者: 333iii333    时间: 2013-4-10 22:10

欧美的现在有些不能接受了,还是喜欢东亚地区的美女。纯支持吧
作者: mark2080    时间: 2013-4-10 23:06

兄弟,这个片子要怎么下?
作者: kentcen14    时间: 2013-4-11 11:58

喜欢看有内容的情色影片,感觉 人物比较真实,看起来感觉好多了
作者: 海泉    时间: 2013-4-12 16:58

与小日本的《花与蛇》老夫少妻的片子,显得更火辣!尤其是女主角哺乳的动作,给一种人欲火焚身的感觉!
作者: fourteacups    时间: 2013-4-12 18:57

女主角老了点,但咪咪挺大的
作者: bobopo    时间: 2013-4-12 19:37

海量剧照,女猪脚人儿俏,场面火爆,可惜是网盘,我很难下得到。
作者: weigood    时间: 2013-4-14 13:41

经典
作者: m88348499    时间: 2013-4-14 15:08     标题: 支持楼主发片

谢谢楼主资源
作者: 704819316    时间: 2013-4-14 15:45

好像类似这种禁忌恋情的片子都格外的吸引观众
尤其是丈夫为女婿制造机会 同岳母发生关系的一幕
好像此片还有一部日本版的  大家也可以看看
感谢楼主分享
作者: yumeigui    时间: 2013-4-14 15:45

看样子是一部比较早的片子了,但是不能下!
作者: 冬眠    时间: 2013-4-14 15:53

看了那个女的 熟女是我的爱
作者: sebastiane    时间: 2013-4-14 16:01

丁度巴拉斯的,改编自日本谷崎润一郎的 键,也就是英文key,有裸露,还是偏重于心理的。日本也拍过一版。本片最后的结尾有点意味深长,似乎与纳粹和当时的时局有点关系,所以也被人称为巴拉斯政治性意味最强的一部片子
作者: y56967318    时间: 2013-4-14 20:09

最喜欢这种片子了,有剧情,有插入,高筒吊带袜,特别淫靡的味道,还有中文字幕。比岛国的好看多了,可惜现在好像没有这种片子了,是没落了吗,发现这种片子差不多都是九几年的
作者: hgqzdm1980    时间: 2013-4-14 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,,,,原始毛色,,,有视觉刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2