标题: [合集] 最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2013-3-21 15:40     标题: 最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集

【影片名稱】:最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.68GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e5c4eb122f03ef1d66f4de1e54d8bdce6c13ecce
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们新年快乐!

附件: ddd532@第一会所@最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集.torrent (2013-3-21 15:40, 142.62 KB) / 该附件被下载次数 284672
/bbs/attachment.php?aid=2177911
作者: 我是薇薇哥    时间: 2013-3-21 16:26

相当钟爱东热的片子,有人说有点重口,但是我觉着里面的美女们还是挺不错的,支持楼主,我自己确实没能力找到足够多的东热,希望楼主能够找全,让我也能够存一份
作者: weijlhappy    时间: 2013-3-21 16:46

大爱合集影片,都是精华所在
作者: tonywen    时间: 2013-3-21 16:51

最爱东热的机械使用,不过封面PS都太厉害了。
作者: zhaohh    时间: 2013-3-21 17:30

这么漂亮的大美女,再多也不嫌多啊,谢谢楼主啊。
作者: li2897826    时间: 2013-3-21 17:43

片子里的质量都很好,女的很好看,合集很值得
作者: kangrixianfeng    时间: 2013-3-21 18:27

东京热的好质量实在太少了,希望不是封面党
作者: 550916a    时间: 2013-3-21 19:06

东热里封杀还挺多的,不过这几个貌似都还不错
作者: lgldalian    时间: 2013-3-21 19:10

本狼最开始接受‘av’的时候就是从东热开始的,那个时候不知道还有什么一本道  加勒比等等,就是看东热,而那个时候东热才出到n400多吧,那时候的每期的女女质量可能没有现在好,但是感觉看起来特带劲,现在的mm越来越漂亮,可是看着看着还是没以前有感觉,难道我中毒太深,一般的女人已经没有吸引力了?后来我慢慢的发现不是这样的,是因为那个时候的东热剧情比较新,没有看够,现在呢,剧情没有变化还是老一套,能给人带来快感的也只有开篇的时候一段东热特有音乐加上mm的即兴表演那块了,不过看了这么多年的东热还是有感情的,还是一如既往的支持东热,加油!多出美女片!
作者: shengjian42860    时间: 2013-3-21 19:21

东热的片子我的最爱,女主角真漂亮,又白又嫩,还重口味,天朝怎么就没有呢
作者: kukushu77    时间: 2013-3-21 19:43

我的天呢 第一个大美女1.81米 太给力了
作者: roversloki    时间: 2013-3-21 19:57

支持东热阿~~希望楼主把它弄个大合集~~~
作者: gegeairt    时间: 2013-3-21 20:11

非常感谢分享,合集很难的,大爱之中必有精品。
作者: mj452309liang    时间: 2013-3-21 20:33

太好了,东京热大合集,虽然东热的片子一如既往的情节内容,不过这几个妹子长得还都算不错。下来看看。
作者: a380f4567    时间: 2013-3-21 20:47

东热大多数都是封面杀手吧.....被坑不少次啊
作者: 毛利紫    时间: 2013-3-21 21:08

好漂亮,好漂亮,好漂亮。
作者: wuchander    时间: 2013-3-21 21:09

各個女優都美好看啊,但是東熱的劇情越來越單調了
作者: ytcool1    时间: 2013-3-21 21:51     标题: 征服

喜欢第一部,181cm的身高,想想插着就爽.
作者: f22ga    时间: 2013-3-21 22:07

第一位最美丽!但截图太少了!就怕是封面杀手?
作者: jiutoujiu    时间: 2013-3-21 22:33

这大长腿 这小脸蛋  必须下!希望多分享这样的啊
作者: shuangyuboy    时间: 2013-3-21 22:36

东京热这全是美女控啊。不过现在看到的东京热的好像全都是一群轮X一个的。。。都成固定模式了
作者: quickfire1979    时间: 2013-3-21 23:09

合集又是合集,感谢真主
作者: ashow777    时间: 2013-3-21 23:43

红心献上,第一张图貌似没有介绍,看起来挺诱人的,楼主对美女的定义不俗,继续支持!
作者: xiaxukule    时间: 2013-3-22 00:02

楼主有东热带剧情的片子么?感慨只有剧情才能让我幻想多多。有的话发个呀,这个合集超爱,收藏了呀。谢谢楼主。
作者: xlj5546    时间: 2013-3-22 00:15

东京热系列,是我看过最好的无码AV之一了,美女也很多,希望楼主继续发力,我会继续支持的!
作者: sandeng111    时间: 2013-3-22 00:42

东热总是感觉以办公室的白领为培养目标啊。每次发的新片的女优看上去都那么有知性美。
作者: 408201306    时间: 2013-3-22 01:09

东京热大合集虽然东热的片子一如既往的情节内容不过这几个妹子长得还都算不错。都美好看
作者: niaopao    时间: 2013-3-22 01:26

第一个高头大马,身材修长,让人期待;第五个靓丽温婉,样子甜美,令人爱慕。非常喜欢。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2013-3-22 02:09

181 这个可是东热的第一身高啊
作者: naiyue200918    时间: 2013-3-22 04:26

5G多。。够我下载的了。。先下种子
作者: playboytdm    时间: 2013-3-22 07:55

东热的最近没大出什么经典的片,基本都是老一套,希望东热继续努力开发更给力的剧情
作者: kkikiki702    时间: 2013-3-22 08:28

这么多美女一定要顶起!感谢楼主!
作者: 清白江    时间: 2013-3-22 08:49

山崎杏里脸部轮廓长得很好,但是一张嘴,那一口不整齐的牙齿真是影响视觉!
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-3-22 12:27

新片!AV星模特身材多位出演剧情片还有资料封面唯美很诱惑片大多发剧情小片正在寻找此片值得收藏!非常感谢!

作者: otolovedog    时间: 2013-3-22 13:01

作者: 不想看    时间: 2013-3-22 14:34

都很不错啊,谢谢分享,东京热的质量就是好
作者: 16179119    时间: 2013-3-22 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

东热里封杀还挺多的,都是封面党~
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 17:24

这些以前都已经看过了
作者: feng8407    时间: 2013-3-22 17:59

东热里封杀还挺多的,不过这几个貌似都还不错
作者: 色之王    时间: 2013-3-22 19:02

支持楼主,我自己确实没能力找到足够多的东热
作者: 灵翼    时间: 2013-3-22 19:04

能否告知下第一张图片的番号或名字,小水管,全下有压力。
作者: josevincent    时间: 2013-3-22 20:21

非常感谢合集的提供,十分谢谢
作者: 19931102    时间: 2013-3-22 20:42

求片 不知道楼主能不能找到 n0785 n0787   这两部那个时间段的片子  Tokyo Hot n0785 堀井由真 真實歲炉美鮑鬼畜餌食中出し-AVI   Tokyo Hot n0787 叶咲ゆめ アイドル中出し子宮腐敗-HD
作者: flylirui    时间: 2013-3-22 20:45

楼主每次出现总是带着合集而来,感谢一直坚持努力的造福大众。东京热的美女实在是耐看~现在的一本道似乎在没落啊。
作者: fengfanha    时间: 2013-3-22 22:20

哎呀,第一个女的181啊,是我的菜啊,长身是最爱啊
作者: ljmbo20    时间: 2013-3-22 22:53

东京热太程序化了。。。
作者: 黑石2012    时间: 2013-3-22 23:23

181厘米,好高的美女,把腿架起来是不是很爽啊。
作者: asus008    时间: 2013-3-23 01:36

东热的确是最好的。不过图片就很一般了。
作者: qwert1118    时间: 2013-3-23 06:28

全是好片子 大点无所谓 真是谢谢楼主了 先下了 辛苦
作者: yzc2200    时间: 2013-3-23 15:10

东热的美女就是多,只是片子流程千篇一律。纯粹看美女了
作者: wilsonlakelee    时间: 2013-3-23 15:46

东热的妹子真心漂亮,就是东热拍的太粗暴了,没什么美感
作者: ssipr1984    时间: 2013-3-23 16:11

女尤真他吗的漂亮啊,但就是东热的片子都有点重口。
作者: brucehoolee    时间: 2013-3-23 16:18

片子里的质量都很好,女的很好看,合集很值得 下载
作者: yama7777    时间: 2013-3-23 16:47

个个都是美女哦!超喜欢她们,做女优真是太可惜了!
作者: 淡蓝色的风    时间: 2013-3-23 19:12

这么漂亮的大美女,再多也不嫌多啊,谢谢楼主啊。
作者: hughmajie    时间: 2013-3-23 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,狼友们下了不后悔哦
作者: sting_stone    时间: 2013-3-23 22:46

楼上的说的不错,东热现在是江河日下了,多少年都是老一套,mm'的素质也大不如从前,而且,ps的都太厉害,从封面上来看,个个都是超级美女,等到好不容易下完了来看,结果让人吐。还是比较怀念以前的片子啊。
作者: takerwin    时间: 2013-3-24 14:45

东热还是出美女的片子多啊 一如既往的支持东热片
作者: zxzyyg456    时间: 2013-3-24 15:59

主角漂亮,lz集合辛苦了
作者: cofrmen    时间: 2013-3-24 16:00

MM都漂亮吗,尤其是是第一个,脸蛋靓,腿长,谢谢楼主。
作者: sunface2002    时间: 2013-3-24 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上全是美女啊,最爱合集
作者: jx2598    时间: 2013-3-24 16:27

我觉着里面的美女们还是挺不错的,支持楼主,我自己确实没能力找到足够多的东热
作者: yanghao1120    时间: 2013-3-24 22:42

希望LZ以后发合集的时候把文件夹加上女优名字或者在图片上方或者下方放上番号.方便我们下载喜欢的对应的影片..
作者: chanque    时间: 2013-3-25 08:28

大合集啊!而且每个女的看起来质量不错。
作者: llllizhishi    时间: 2013-3-25 17:07

东热是老品牌了,但需要革新。
作者: xthuwei    时间: 2013-3-25 19:01

美女长相都挺清秀,但本人不太喜欢东京热的那种群P画面,所以跳过,纯支持楼主无私奉献精神。再接再厉!
作者: WRIGH    时间: 2013-3-26 01:20

第一个的美女是我最喜欢的 虽然看起来胸部不会很大 但是很有气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2