标题: [潮吹] 無毛的女陰大量潮吹 : 中野ありさ [打印本页]

作者: 性与爱    时间: 2013-3-28 22:28     标题: 無毛的女陰大量潮吹 : 中野ありさ

【影片名稱】:無毛的女陰大量潮吹 : 中野ありさ
【出演女優】:中野ありさ
【影片格式】:wma
【影片大小】:763M
【影片時間】:00:50:06
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ec96471c7fb36baa4d503780fe38968d3d370c99
【種子期限】:持續做种到出种,服务器挂种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 性与爱@第一会所@無毛マンコ大量潮吹き.torrent (2013-3-28 22:28, 65.47 KB) / 该附件被下载次数 52663
/bbs/attachment.php?aid=2183583
作者: 路过一群鹅    时间: 2013-3-28 22:31

真的是潮吹不是小便?··算了,反正是演戏,长得不错,身材皮肤都还可以,能看
作者: lz331    时间: 2013-3-28 22:46

长得还真是不错,不过好像不是天然的小白,但还是要感谢楼主发片分享
作者: cxr929    时间: 2013-3-28 22:56

这女的 哪里都好 就是咪咪小了点~ 不过还是要感谢楼主·~~辛苦~
作者: jiaohuang090    时间: 2013-3-28 22:58

看着内容还不错啊
作者: zhtan    时间: 2013-3-28 23:13

看照片简直就是自摸到小便失禁的样子,难道潮吹真的可以出这么多水吗,还真没见过这么厉害的
作者: 昔日荣光    时间: 2013-3-28 23:15

美图还多呀!好吸引眼球。白皙水嫩的肌肤,乌黑的秀发,又大又亮的勾魂眼,清纯清新的脸蛋,苗条的身材,都值得一赞,好片,好图,更有好MM,感谢楼主。
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-3-28 23:23

这女主角的表情,这个风骚的,让我有点把持不住了!大屁股非常诱惑啊1
作者: haoxinqing999    时间: 2013-3-28 23:23

小妮子很可爱的,不错不错,虽说有戴美瞳的嫌疑,女优这么卖力也值得一看
作者: ytfsoy    时间: 2013-3-28 23:38

前面的图好像是P过的。。
后面的看上去又狠不错阿。。。女优很漂亮阿。。。
爱死潮吹了。。。希望不是尿尿。。。尿也不要尿的太假了。。
还有自慰。。。应该不会太失望。。
作者: linyiqi    时间: 2013-3-28 23:58

女优很正点啊,皮肤又白皙,身材棒棒的。。不知道图片有没有PS过
作者: 13580574665    时间: 2013-3-29 00:31

图片看起来 还是不错的 下载慢慢欣赏
作者: 神GOLA    时间: 2013-3-29 00:49

中野ありさ大美女的精彩表演当然要好好的欣赏了。
作者: zmcsq    时间: 2013-3-29 01:02

不懂分真假潮吹。目测之是小便而已。不过这女的还不错
作者: ensign    时间: 2013-3-29 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这潮吹是真的还是假的啊,真让人怀疑。
作者: fengye333    时间: 2013-3-29 01:09

妹妹很漂亮,也很厉害啊,能喷这么的的水啊,下来看看,O(∩_∩)O谢谢了!
作者: 偷身不偷心    时间: 2013-3-29 01:13

中野潮吹也蛮厉害的,可以和红音萤还有大塚咲可以比拼,都是潮吹女王,只是我真的不喜欢看到中野被人家爆菊的片子,我就喜欢那种正常的,看到她两根同时插进,真心觉得她好可怜啊,为什么要这样折磨自己呢,红音萤还有大塚咲基本没什么爆菊的,我只感觉他们是开心的。不过萝卜青菜各有所爱,我还是挺支持中野啦,也支持楼主。
作者: 3629121    时间: 2013-3-29 01:19

嫩乳童颜还不错。就是下面的颜色和皮肤有点不搭调,还有就是胸稍微在大一点就好了。总的来说还不错 谢谢分享
作者: qq88u8    时间: 2013-3-29 01:51

不是真正的无毛啊,原来是给剪了,我怎么就没看到过一次真正的无毛呢,好期待啊,感谢楼主
作者: 我爱千千静听    时间: 2013-3-29 02:48

猛地一看还以为是充气娃娃,不错!白白净净的小穴!谢谢楼主分享。下了。
作者: zhifeng15    时间: 2013-3-29 06:10     标题: 不错的帖子

看皮肤还不错,不过样子和身材就一般般,不过还是感谢楼主
作者: naiyue200918    时间: 2013-3-29 06:23

这个女主角看起来很迷人
作者: nbzdwss    时间: 2013-3-29 06:55

皮肤可真好,像缎子一样,眼睛大大的,好像盛着水。
作者: 温柔沙漠    时间: 2013-3-29 08:00

剃光了而已 这么黑  还说无毛女 坑爹啊
作者: richerd10    时间: 2013-3-29 09:52

够白、够嫩、够粉!看着越来越有要上的感觉
作者: 污秽小丑    时间: 2013-3-29 10:00

这个妹子真的符合我的审美观啊 还是个小白虎 不过美瞳带的有点假 身材和肤色真是极品 已点金手指
作者: xihuyanshui    时间: 2013-3-29 10:40

来学习学习 加强晚间运动
作者: wjj463246    时间: 2013-3-29 10:52

看起来皮肤好白,比比还是粉粉的,看起来好嫩!
作者: duyang2002    时间: 2013-3-29 13:31

看着不错 是尿尿呢吧 有点假 谢谢楼主
作者: luanda66    时间: 2013-3-29 14:54

阴户上方那一块黑黑的是剃光了才有的吧   正面看上去有点碍眼
作者: 罪恶附身    时间: 2013-3-29 15:02

图片预览很充分..女优皮肤好白,
而且看样子也很萝莉,十分不错,很喜欢潮吹系列的...
感谢分享
作者: ddzsw    时间: 2013-3-29 15:22

女优很美。很是喜欢潮吹又没有码的片子。感谢楼主的劳动
作者: zhoumianren    时间: 2013-3-29 16:39

图片超不错诶 皮肤看上去也很棒~虽然脸有点大妈了 好评~
作者: cyy6561133    时间: 2013-3-29 18:34

屁股很大啊,很性感,不愧为人妻了啊
作者: ldck    时间: 2013-3-29 20:00

长的好清纯、身上肉肉也有。非常喜欢。
作者: zzhmouse    时间: 2013-3-29 20:19

这个妹妹像是3d动画里面的那种哇哈哈特有趣!
作者: chsex    时间: 2013-3-29 20:23

这女的看起来这么清纯,也太骚了吧,好浪好有劲。
作者: teed    时间: 2013-3-29 20:47

很漂亮的女孩,皮肤白皙,面容姣好,太喜欢了。
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-29 21:05

这个女主角真的很正 身材正到没话说
作者: sfg1374asd1    时间: 2013-3-29 21:56

封面化妆了的女人看着还可以,做爱的时候卸妆了,脸看着不怎么样,到是够骚。。
作者: zhangjixiao    时间: 2013-3-29 22:15

表情好骚,而且这件粉色的衣服看起来很性感
作者: leoquan    时间: 2013-3-29 22:31

这个女优还可以哎,身材不错,皮肤也很有光泽,值得一看了。
作者: kangrixianfeng    时间: 2013-3-29 22:33

有点胖胖的说,不过张的还是很甜美的,潮吹怎么这么无力啊
作者: 老胖2    时间: 2013-3-29 22:40

不是天然 白虎! 是刮了!!
作者: 605730777    时间: 2013-3-29 22:56

这个女优不错啊
皮肤和脸都非常不错
喜欢下来看看
作者: du777132    时间: 2013-3-29 23:14

哎,封面杀手,不过值得一看。
作者: lgj7795    时间: 2013-3-29 23:37

我就喜欢 白白的  嫩嫩的  青春的
作者: frankis    时间: 2013-3-29 23:39

这个确实不错啊,白白嫩嫩的,
作者: soakfdl    时间: 2013-3-29 23:52

最喜欢小萝莉了,又是高清 又是无马,必须下来看看 ~
作者: sd_6567673    时间: 2013-3-30 00:42

这个女优视频截图PS的太明显了,看着都假,最明显的一张是他用假JJ插自己肚脐眼,下一张半侧身仰卧竟然没有肚脐眼,还能再假点吗
作者: 路过一群鹅    时间: 2013-3-30 00:46

化妆加PS以后看起来倒是很不错,阴部很有肉感,就是不知道具体内容怎么样
作者: chenjiajyh    时间: 2013-3-30 01:45

纯粹的封面党啊 不过女优屁股好大
作者: zhaojunwen18    时间: 2013-3-30 02:46

美暴了,这个MM皮肤太好了,表情也很投入,感谢楼主
作者: qq99746814    时间: 2013-3-30 02:50

先下来看看先~~~~
作者: long99776    时间: 2013-3-30 04:27

還不錯,收下了,樓主繼續努力呀!
作者: yxhbjhjw    时间: 2013-3-30 09:09

毛挂的真干净啊,小逼逼还是红的。
作者: 瑞纳    时间: 2013-3-30 09:57

白嫩,身材也挺不错,就是样子如果能再好一点就更好了!
作者: stg44    时间: 2013-3-30 10:07

这个女的看起来好像是个洋娃娃哦
作者: 林少123    时间: 2013-3-30 14:28

此乃神女,看起来年纪不大竟有如此功力,喷射就够吸引人了,还同时接收两杆抢,我喜欢
作者: 第一会所5657    时间: 2013-3-30 16:11

有看点,前面没漏表情,后面露馅了,不好看
作者: kenali    时间: 2013-3-30 16:11

画面非常清晰,情节非常刺激,整个简直就是完美的一场性爱盛宴
作者: 日后再搞    时间: 2013-3-30 16:42

看图上,女优是很漂亮。绝对P过的。潮吹的女人,应该是每个男人的梦想吧。这个看上去很不错。很清晰。希望下来不会希望。支持楼主,多放潮吹的精品。
作者: 5428138    时间: 2013-3-30 17:17

女优清纯可爱,不过那个B剃毛了就不好看了
作者: xiaochao1983    时间: 2013-3-30 22:07

这妆化的实在是浓,不过喷水技术不错,量多又喷的高,内压很足。
作者: ziqing3    时间: 2013-3-30 22:29

非常赏心悦目的片子,MM挺漂亮,有着一身典型岛国女孩的细腻肌肤,令人食指大动。
作者: bloodwolf1225    时间: 2013-3-30 22:40

喜欢这种白嫩骚的,而且各种姿势玩儿法都有,good
作者: 野兽男    时间: 2013-3-30 22:42

最近超喜欢的一个小美女啊,而且口味偏重的样子,支持,下载了!
作者: riyan0802    时间: 2013-3-31 00:40

青春,靓丽,如此极品必须下载收藏
作者: youling731    时间: 2013-3-31 00:41

这个MM真水灵,就是不知道是不是P出来的效果,支持楼主,顶上去
作者: kangaiyuan    时间: 2013-3-31 11:02

又一个会喷水的年轻妹子,真好,就喜欢这题材~
作者: niujj    时间: 2013-3-31 14:52

女优长得好白,也很嫩,还是没毛的,太爽了,就是口味稍微重了点
作者: 渊底幽龙    时间: 2013-3-31 15:45

这女优的小穴看上去好干净啊,粉嫩粉嫩的,真是很欠操的样子哈!
作者: guowei921    时间: 2013-3-31 15:55

干净白皙 长的也挺好看的 啥也不说了 支持
作者: wc576828146    时间: 2013-3-31 16:30

看上去很不错啊。。。皮肤白白的最喜欢了。。。只不过这个潮吹是不是有点假啊。。。怎么会有那么多
作者: qtdbhs    时间: 2013-3-31 20:52

喜欢白白的肉肉妞,这个还是走后门,大爱楼主,期待您的下一帖!
作者: landunk    时间: 2013-3-31 22:28

中野很不错,人漂亮  前凸后翘 干起来肯定 很不错
作者: suibianbian22    时间: 2013-3-31 22:54

长得还真是不错,不过好像不是天然的小白,但还是要感谢楼主发片分享
作者: wuxiok    时间: 2013-4-1 02:11

当我看了 宣传与实际的 视频以后 我想起一句话 你哭着对我说 av里都是骗人的 我瞬间泪流满面
作者: wumao    时间: 2013-4-1 09:09

剃毛作品,赞一个。中野ありさ自打出道以来就以大尺度著称,好像一直都是剃毛出演。大阴唇色素沉淀较深,明显比周围皮肤颜色要暗。这个就不如桃濑了。
作者: 平行线的交点    时间: 2013-4-1 19:48

喜欢皮肤白的女优,大鸡吧插在里面黑白分明,而且小穴感觉还很鲜嫩
眼睛很动人,可能是带了美瞳,不过那眼神好像再说轻点轻点,让男人更有欲望
身材小巧,让男人更容易驰骋,抱在怀里,爱不释手
自慰的片段也不错,坐在一个假阳具上,感觉都可以把她柔弱的躯体刺穿
作者: 京v02209    时间: 2013-4-1 22:18

看过,很刺激,美女1,双插后门,厉害
作者: alfred111    时间: 2013-4-1 23:48

好白嫩的妹子啊,胸部不大,也就C 吧,长相也还可以,就是感觉嘴唇厚了些
作者: oyx060723    时间: 2013-4-2 02:01

女优好漂亮哦,前后都能进,确实下工夫了
作者: 慢慢羊    时间: 2013-4-2 15:29

女优真不错!白皙水滑的,非常喜欢呀!
作者: 魔幻追击者    时间: 2013-4-3 01:03

虽然图片是P过的但是这个绝对还是值得一下  绝对精彩啊~想要的都有了 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2