标题: [经典] 加勒比女海盗I.II.1024x576(中文字幕) [打印本页]

作者: chanque    时间: 2013-4-1 14:48     标题: 加勒比女海盗I.II.1024x576(中文字幕)

【影片名稱】:加勒比女海盗I.II.1024x576
【出演女優】:多个
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.18G+1.26G
【影片時間】:129min+138min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1317d8089fa0b7c53e46e74fe96b04404dac99e6
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:

加勒比女海盗耗资巨大,剧情经典,女优漂亮,请各位在下载的同时点击一下右上角的大拇指,感激不尽!

有1000多个人下载了,为什么只有10几个红心,请大家多多支持,这只是举手之劳,却是我发帖的动力
刚开始做的那个种子有问题 我删除了 请下载了的重新下载这个种子

附件: chanque@第一会所@加勒比女海盗I.II.1024x576.torrent (2013-4-1 15:27, 107.93 KB) / 该附件被下载次数 84823
/bbs/attachment.php?aid=2186523
作者: dsdsdsds1978    时间: 2013-4-1 14:52

这个是经典之作,欣赏之余要十分感谢你的发帖,先撸为敬
作者: chanque    时间: 2013-4-1 15:26     标题: 回复 2楼 的帖子

刚才的种子有问题 我重新做了一个 请下载这个
作者: chanque    时间: 2013-4-1 15:26     标题: 回复 3楼 的帖子

刚才的种子有问题 我重新做了一个 请下载这个
作者: zhuochaotouzi    时间: 2013-4-1 15:35

以前下载过,的确是很好的片子,这类的影片能花那么多的精力去拍,的确也只有在美国这样的国家才能完成,他们非常敬业,也非常认真。小鬼子就没有这样的魄力了,他们拍的片子很多的影片创意都很好,也非常另类,五花八门,奇思妙想的都有,和美国的相比分明是两种特色的。只是比较奇怪的,请问楼主,那么好的片子,你的种子在哪里啊?我好像没有看到啊。
作者: chanque    时间: 2013-4-1 15:43     标题: 回复 6楼 的帖子

种子在下面,你看帖子的时候可能我在重新编辑,现在有了。
作者: Se-Tiger    时间: 2013-4-1 16:11

巨作啊  但是看过了 支持下LZ还是有必要的
作者: 微型爷们    时间: 2013-4-1 17:03

早就听说过加勒比女海盗 不过没看过 看评论大家都说不错喔也下来看看 最主要的是有字幕
作者: cuddle2010    时间: 2013-4-1 18:11

加勒比海盗还有这种美女版的呀,太好了
作者: bstn11251214    时间: 2013-4-1 18:14

我以前看过,不过,加勒比有  2 吗。一是什么?
作者: apsapm    时间: 2013-4-1 19:37

加勒比海盗片子很经典,再加上又有中文字幕,是值得收藏的片子,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: huangweidg    时间: 2013-4-1 20:08

加勒比是好片子,不过楼主你放的图片貌似挂了,看不到,全是红叉
作者: 玫瑰迷人    时间: 2013-4-1 20:11

非常值得收藏的一部AV界的大片,里面众明星女优加盟演出,画面风格剧情很耐看,亮点是中文字。。狼友莫错失良机,收藏吧。。。不失为经典。。
作者: 00szz00    时间: 2013-4-1 22:00

老是老了点,但是经点呀
作者: l406898677    时间: 2013-4-1 22:03

大片…… 封面看起来确实好看,那就下来看看呗,感谢分享
作者: 霸气纯爷们    时间: 2013-4-1 22:13

这个必须下载,很好,美女多,最重要是有字幕
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-4-1 23:42

佩服国外的发行商,不过说明也只有美国有这么大的购买力
作者: KK潇洒    时间: 2013-4-2 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱这个系列的了,有剧情,女友漂亮,很爽啊!加勒比海盗的经典!
作者: bqtzyh    时间: 2013-4-2 09:39

图片都崩盘了,啥也没看到,没法评价了但还是感谢楼主
作者: tianfan9118    时间: 2013-4-2 10:17

我记得这套片子当初是台湾的一个人给翻译的字幕,不知道这个人现在还在给色情片翻译么,很经典的作品。
作者: 蔷薇十字    时间: 2013-4-2 10:43

以前看过,最喜欢有剧情的片子了,纯 支持
作者: zzhe2007    时间: 2013-4-2 10:45

我擦!怎么像楼主拍的? 还是红心了
作者: zasxcdfv    时间: 2013-4-2 12:18

经典老片。不知道今年DP还有没有这种大制作的计划了?
作者: x861338943x    时间: 2013-4-2 12:51

哈哈,这个看过,记得当时很震惊,黄片排的和正规片一样了,好像花了100多万
作者: mask00700    时间: 2013-4-2 13:28

下载收藏了。这么好的片子,里边不少名人啊。
作者: yq20117    时间: 2013-4-2 14:22

海盗片看到过多次一直未下载,这次有中文字幕,经不住诱惑,下了看看.
作者: cwsccc    时间: 2013-4-2 15:16

这个确实不错,关键是有了中文字幕
作者: [email protected]    时间: 2013-4-2 16:23

DP真心让我服了,加勒比海盗都能拍出来,不过我喜欢,说是中文字幕不知是不是,下载看看。
作者: dell58    时间: 2013-4-2 16:53

这个绝对是大作了,值得收藏!
作者: gerrart0906    时间: 2013-4-2 18:19

最后一张图太强大了  小弟很鸡动啊
作者: zhangjixiao    时间: 2013-4-2 19:53

虽然是看了好几次了,但是还是要支持,非常经典的影片
作者: bishop77    时间: 2013-4-2 20:30

很经典的片子哦..多谢楼主分享..不知道跟以前的海盗有什么不同!
作者: zjxak83    时间: 2013-4-2 22:05

加勒比女海盗,经典的制作,经典的女人们呀,谢谢了,好剧情呀!
作者: wuxiok    时间: 2013-4-2 22:55

背景也比较还原 女的也非常漂亮 古装的很有趣
作者: zj2962    时间: 2013-4-2 23:55

以前就找过这个经典的片子,可是一直没资源,不知道这次能不能下下来啊
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 01:48

带字幕的好 这个比较经典
作者: xxc19820725    时间: 2013-4-3 02:49

这是一部经久不衰的电影,场面宏大清晰,人物刻画的非常到位,把原电影的故事进行调整,同时,更深入到在海洋无边的世界中,他们有自己的生活和故事,一幕幕展现在眼前,刺激场面,激情生活,让人热血沸腾经典,值得回顾。
作者: zhuowenwu    时间: 2013-4-3 08:34

很漂亮,奶子也大.五个青春活力的美女,表演艺术一定性感动情.
作者: xiexieni    时间: 2013-4-3 10:48

不管硬盘多么紧张,但只要看见STOYA就下载,这已经成了我的人生信条。
作者: lxs20060210    时间: 2013-4-3 18:49

是不是真的有字幕啊,一直没有找到有字幕版的,如果有那就绝对对得起红心
作者: hero_or_king    时间: 2013-4-3 21:17

看到这种秘鲁的片就必须送上红心
感谢楼主的无私奉献
希望多来剧情片满足众多ly的骚动的心
和充血的j8
作者: yunziyue    时间: 2013-4-3 22:28

图片是不是挂了,看不到
不知道加勒比的剧情是不是和原版一样
戴维琼斯的章鱼脸,哦哦
作者: chanque    时间: 2013-4-3 22:34     标题: 回复 44楼 的帖子

你真幽默,是那个还需要发吗,到处都可以下。
作者: hboluo    时间: 2013-4-4 00:34

这部片子的名气很大 号称a片中的航空母舰 以前看到这个称号时 费了好大功夫才下载到 楼主做这个合集很有爱心啊 还带中文的更好了
作者: xrf11    时间: 2013-4-4 00:38

有字幕的就好啊~~以前系下的都没字幕
作者: shufujia258    时间: 2013-4-4 10:51

巨作啊,以前下过的,就是没有字幕,确实拍的非常好
作者: cellas    时间: 2013-4-4 13:01

LZ发贴不易,先点红心为敬!
作者: adaihappy    时间: 2013-4-4 13:59

www.400gb.com/u/558365/2731013
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-4 15:26

美女太多了,感谢楼主的分享。
作者: jonsom    时间: 2013-4-4 17:36

还是正常板的加勒比海盗好看啊,其实改编陈三级的也不,拍色情的都不知道看啥啊
作者: 通光孔残胶    时间: 2013-4-4 22:29

Very Good!这部片子真是太爽了!能下到这么经典的片子,太感谢楼主了!
作者: lipeidang    时间: 2013-4-5 14:31

这个要顶啊,女海盗这个片子大牌云集,而且还加了中文字幕,感谢楼主大大发帖。
作者: sexdick2012    时间: 2013-4-5 15:15

下下来看看那,还带字幕的大片,值得拥有
作者: sexdick2012    时间: 2013-4-5 15:22

下下来看看那,还带字幕的大片,值得拥有
作者: 继续淼杀    时间: 2013-4-6 01:08

这个是绝对的经典,剧情丰富,不枯燥,还能学英语,一举多得,难得的好片子
作者: dark130    时间: 2013-4-6 02:53

自从硬盘坏了后一直在找一,现在终于找到了,感激LZ啊
作者: 克萊恩    时间: 2013-4-6 06:26

經典的強作 難得還有中文字幕 感謝樓主
作者: qufuhq    时间: 2013-4-6 21:51

我看的一部应该是2很经典,带劲,刺激,一个字爽。
作者: 564607222    时间: 2013-4-7 00:08

看起来不错的样子  女优很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2