标题: [离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(上) ... [打印本页]

作者: xtjxtj    时间: 2013-4-2 17:05     标题: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(上) ...

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

作者:XTJXTJ
2013年/4月/2日发表于第一会所
本文为原创首发

贞芸劫

第二部《恶龙吟》

第十二回 路客卖刀 忠言逆耳 责妻不武(上)

话分两头,却说林冲自央人向高俅交了请调信,接连候了六七日,仍不见东
京回执。他知刚到陈桥便请调回,犯了军中忌讳,但不知何故,每每念起娘子,
心下坠坠不安,夜里不得安睡。

二日起早,那送信军汉见他精神倦疲少乐,知他是个顾家的,安慰道:「教
头,小的照您吩咐,上下使了些钱财,确已将信交至太尉手中,想来再过数日,
太尉必有回复。」

林冲叹口气道:「有劳你了。太尉何等样人,多少军折要阅,某区区一教头,
他怎放在心上。必是军务繁忙,未得空闲,忘阅那信。罢了,此事权当作罢。」

那军汉道:「教头也莫太过灰心,您已来了六七日,可享轮休。教头日常演
训,颇为尽心,指挥使大人也自瞧在眼里。既挂念家眷,不如向呼延大人告假,
还家一日,安抚家小。」

林冲点点头,心道:「本想多攒些休期,但心中着实放不下若贞,不如还家
看看。」想罢便去见虎骑营指挥使呼延灼,口中只称家中娘子有恙,放心不下,
告假还京一日。

那呼延灼乃名将呼延赞嫡孙,好使两条铜鞭,有万夫不当之勇,深得高俅重
用。他前日得京中心腹回报,不日便将提任汝宁群都统制,统领数千精兵,正自
欢喜,见林冲前来告假,也不以为异,笑道:「教头,虎骑营乃禁军翘楚,管制
甚严。按规矩,既是轮休,也需留营。然此间也无甚要事,教头府上既有事,便
准假三天,好生照看家小。」

林冲大喜叩谢,辞了呼延灼。他催马便往京城赶,一路也不少歇,午时既回,
将马缰系于门前柱上。他见家门紧闭,似守得甚严,心中一宽,却瞥见众邻舍交
头接耳,与他一接眼,纷纷将脸避开,不由心中纳罕。却见对门王婆坐在门前嗑
瓜子,脸上满是窃笑,更是吃了一惊。他走前曾私托王婆看顾家小,未曾告知若
贞,见这婆子脸上有异,忙上前唱喏道:「乾娘,别来无恙。乾娘往日常看顾家
妇,无以为谢,心中不安,这相赔罪了,来日请乾娘吃酒。不知家中这些日,可
得安生?」

那婆子那日受锦儿恐吓,怕生决撒,不敢多言,忙道:「邻里邻居,不消生
受,教教头作谢。这些日,你家中倒也安生。」她转过身去,虚掩铺门,又道:
「今日无甚生意,老身累了,去睡一会儿,教头莫要笑话。」

林冲见她只顾回避,有些生疑,忙道:「慢来,可是家中有事,乾娘不敢言?」

那婆子一翻怪眼道:「教头,能有甚事?只日前一轿抬了娘子去,隔夜后,
娘子安稳归来。」

林冲吃了一惊,心下起疑:「若贞从不坐轿,更不会一夜不归!」又问:
「是何家轿子?」

那婆子道:「我也问过你家娘子,说是雇轿省亲,想是去她妹子家,教头省
猜。」

林冲喃喃道:「原来恁地。」心中却道:「陆谦家她怎去得,莫非回家探父?
自嫁与我,却不见她私自回去过。」待要再问,那王婆已闭了门。

林冲见王婆生怕多说,心中存了疑,念道:「倒要回去问个清楚。」想罢一
转身,大步迈至家门,叩了数下,叫声:「娘子,林冲归了。」

此时若贞正与锦儿在屋中闲话。那日她被高衙内私闯林府强夺后庭,后又在
林冲床上,与那淫徒恶少淫玩一宿,那一夜颠狂不休,当真享尽人间极乐。她已
三次失身高衙内,虽终求得那淫厮不再滋扰,但心中却屡屡念起他来。想到那三
次痛快淋漓的酣畅缠绵,虽只三次,却远胜过与林冲三载,甚至连那屁眼首次,
也被他摘得,而非她官人。每念及此处,便不由得香腮透红,生出小儿女般羞态。

今日锦儿陪若贞在房中做针针绣,见小姐忽又脸色羞红,停下手中针活,嘴
角含着浅笑,那一颗心也不知飞到何处,如思春少女一般可人。她早省得小姐心
思,只不曾说破,每日尽东拉西扯,说些笑话,惹小姐开心。此时又见小姐露出
小儿女羞态,不由贴耳笑道:「小姐可是思念大官人,分了心去?」

若贞正想心事,下意识摇了摇头,撇嘴轻声道:「哪有想他……」眼中却尽
是高衙内抱着她那赤祼娇躯玩「观音坐莲」的欢快模样。

锦儿心如明镜,突然合掌笑道:「小姐不说,我也知道呢,小姐必是念那高
衙内……」

若贞被她说破,吃了一惊,站起身来羞道:「你……你莫瞎猜,胡乱说嘴
……」

锦儿却道:「锦儿哪有瞎猜,那日我还得家来,只见小姐与衙内抱得好紧,
片刻不肯分呢……」

若贞大羞,忙用手指挠她液下:「你还说,你还说……」只挠得锦儿「咯咯」
娇笑,闪开身去,见若贞追上,忙道:「小姐莫再挠了,锦儿服侍小姐多年,打
小相处,小姐所思,锦儿省得,只为您守这密便是……莫再挠我了……小姐必是
忘……忘不了那人好处……」

若贞羞道:「你也失身过他……知他能耐……却来说我……」说完,顿知这
样一来,却是认了锦儿之话,不由佯装生气,一摔袖子,只不说话。

锦儿见她生气不语,不由抱着她,贴耳轻声道:「小姐,锦儿错了,万莫生
气。只是那日我见小姐那脏处有些红肿,莫不是,莫不是也被那厮夺了?若是真
得,便点点头。」言罢手指蜿蜒向后,按在若贞屁眼处。

若贞羞极,俏脸胀得紫红,只得点头道:「什么事都瞒不个你这死丫头…
…」

锦儿假装惊道:「那厮好生大胆,不但强闯小姐家中,竟连小姐那脏处,也
强夺了。却是不知如何夺得。小姐,告诉锦儿好不?」

若贞羞道:「这等羞事,你,你个女儿家,真想知道?」

锦儿点点头,扶若贞坐在椅上。若贞无奈,只得将高衙内如何乘自己沐浴之
机,强爆自己菊花,后来又在官人床上,强奸自己一夜之事,轻声说了一遍。

锦儿听完,不由嗔道:「那厮好生无礼!他那活儿这般大,竟连小姐那处也
不放过,可苦了您,只怕会伤到小姐。」

若贞含羞摇了摇头,羞道:「还好……只是,只是那里被他……撑得大了
……好难复原……便是动一下身了,也是有些痛呢……还好他答应我,不再滋扰
……」

锦儿忽道:「他是个混世后生,做不得准的,大官人又不在家。说不得,哪
天他又来了……他若真来,小姐还会便宜他么?」

若贞含羞低头,细声道:「他女人那般多,只怕,只怕当真不会来了……」

锦儿听她话带酸楚,便想安慰于她,忽儿羞道:「小姐将话说与锦儿知了,
锦儿也说与小姐听。那淫厮那日虽破了我身子,我却,却也有些感触呢……」

至此,俩人再无芥蒂。当下便在闺中密语,互述欢肠,将与高衙内交欢时的
种种感受,相互倾吐出来。尤其说到他那驴大行货,床上淫技如何了得,均是面
红耳赤,娇羞不已。

说到浓处,俩女均是浑身火热,竟早忘已过午饭时分。却听林冲在外叩门叫
道:「娘子,林冲归了。」

俩女听得林冲归来了,均大吃一惊。若贞慌忙照照铜镜,理理了衣衫,一颗
心顿时扑通乱跳,坠坠不安。锦儿忙道:「小姐莫怕,锦儿好歹帮你支吾过去。」
言罢出屋打开院门。

林冲大步进得府来,见娘子迎出房外,一脸羞红,俏脸红润生霞,容光更甚
往夕,双峰似乎更加鼓胀,并不像有事模样。只是她脸上有羞怕之态,凤目含羞
四顾回避,不敢直视于他,似乎藏有隐密。虽如此,林冲见娘子这般娇美逼人,
心中疑窦立时散了大半,上前搂住娇妻,温言道:「娘子别来无恙?可想杀林冲
了。」

若贞听言心中一酸:「官人这般想我,我却……」一时愧疚难当,眼中含泪
道:「官人,奴家也想你得紧,不想你这么快,便回来了。奴家心中,着实高兴
……」

林冲喜道:「去了七日,也该轮休一回。我见娘子相安无事,也心安了。」

若贞羞道:「我,我怎会有事,官人多心了……」

林冲却道:「哪有多心,天天挂着娘子呢。不知娘子这些时日,可有出门?」

若贞心中一慌,忙道:「不曾,日日守在家中,只等官人回来。」

林冲脸上顿时变色,不由松开搂妻之手。那边锦儿瞧见,她是个心细如发之
人,脑中一转:「必是有人多嘴,大官人听了嫌话!」忙道:「小姐忘了,前日
老爷子身体有恙,我们回家看顾一回,怎说日日在家。」

若贞省悟道:「哦,是的,家父生了一回病,我陪了他一日。」她不会说谎,
脸色顿红。

林冲知她从不打妄语,点点头,心中宽了大半,轻拂娘子秀发道:「不知岳
父这病,可好了。若是未好,某当与你亲去探视才是。」

若贞心中怕极,忙道:「父亲之病,早……早好了。我嫁你这般久了,哪有
频回娘家的,被人笑话。」

锦儿也道:「大官人刚回,怕是未吃午饭。我这便与小姐为官人备饭,小姐
也莫多言了,不怕大官人饿着,饭后再来叙话,也是不迟。」

若贞慌张道:「说得也是,我正有几手拿手小菜,做与官人吃。」

厨房内,若贞一脸惶恐之色,锦儿小声安慰道:「小姐莫慌,来日锦儿便去
见老爷,就说小姐挂念二小姐,陪二小姐睡了一宿。小姐怕让大官人知道在别家
留宿,心中不喜,请老爷好歹遮掩。老爷从来怜惜小姐,必帮您支吾过去。」

若贞听言,心中稍安,她知父亲,从来爱她,不愿她受半点委屈。

俩人正在厨房里低语,林冲回至卧房,正要解下身上官袍,却见大床枕头边,
露出一书书角。他心中好奇,翻枕取出那书,只见封面上书有「云雨二十四式」
六个烫金大字,翻开书来,却尽是些淫荡之极的交欢姿态,心中不由烦怒:「若
贞平日甚是娟淑有德,为何,为何竟翻阅这等市井淫秽之物?想是与我少有欢好,
便买这书看,诱引于我。我林冲大好男儿,平日不近女色,莫要被这妇人所误。」
想罢,将这书又放回枕下。

不多时,锦儿已铺上酒食。若贞为林冲把盏斟酒。林冲喝了,心中却老大不
满,不愿多言,只顾吃。若贞和锦儿见他脸色不好,都不敢多说话。三人吃得尴
尬,若贞见丈夫有气,心中凄苦,不由说道:「官人慢些,且再吃杯酒。」林冲
「哼」了一声,正要发作,却听叩门声响,门外有人道:「师父在家吗?」

林冲一听,知是他徒弟曹正来见。这曹正人称「操刀手」,三年前曾拜他为
师,出师后,便少厮见。今日不期来访,林冲忙大步迎出门去,喜道:「你来的
倒巧。我刚还家,若是早些来,便错过了。快进屋吃杯酒去。」

曹正深鞠一躬,唱个大喏道:「徒儿此来,是向师父辞行。我义父受蔡京所
害,被发配郴州,这东京,我是呆不下了。」

林冲大吃一惊,急牵了他手轻声道:「曹大人出事了?你莫慌,门外多有旁
听,怕有人咬耳,且进屋慢慢道来。」

有分教:忠臣蒙冤子受连,二龙山上起风烟。良言逆耳自顺兽,得罪奸宦妻
难填。

欲知后事如何,且听下半回分解(未完待续)。

作者: 老鬼子00    时间: 2013-4-2 17:12

苦等楼主多日,每日刷新看有无更新,刚刚一看,终于更新了先顶起,再看!
作者: 糯米团子    时间: 2013-4-2 17:30

这回楼主更新好快。真是太惊喜了。若贞又要有肉了,相公在家衙内也要来。很期待
作者: mxj6239588    时间: 2013-4-2 17:34

这回楼主更新好快。真是太惊喜了。若贞又要有肉了,相公在家衙内也要来
作者: hhybaba    时间: 2013-4-2 17:35

好惊讶!新篇楼主大大怎么发到原创区来了?不是应该在作者区吗?先点红心再说!
作者: darkhorsegg    时间: 2013-4-2 17:45

可怜之人必有可恨之处,林冲有如此娇妻却不懂得珍惜,既想升官发财又不思看住妻子,既然发现妻子有疑点要么就是怒发冲冠要么就是忍气吞声,作为丈夫七天不在家中竟然发现妻子有诸多改变,万事必有因,既然发现异常就应该找寻原因,邻居交头接耳一旦遇到家主就晃晃避让,家中妻子诸多形迹可疑之处,种种方面都是不利于林家,相信林冲很快就可以发现疑点,能当上八十万禁军教头的人物怎会如此不小心,能当官的没有一个是省油的灯,关键是看林冲发现之后如何应对,是就此忍气吞声以求高官厚禄,还是冲冠一怒为红颜,在当时的社会背景下很难要求突破心里束缚,在那个官大一级压死人的社会里,很难想象林冲能够突破自身桎梏为自己鸣不平。对于本章回李若贞的心里描写个人感觉有点过于一厢情愿的认为若贞就是个为性而牺牲的女人,只要是和她上床就应该喜欢上高衙内的床技,个人感觉更应该多描写一些对于高衙内这种高官子弟的畏惧,毕竟在北宋末年那种社会统治黑暗的情况下对高官的畏惧应该高于内心性爱的享受,如果李若贞是那种贪慕虚荣的女人更应该是主动贴近高衙内类似于她妹妹,如果要是李若贞是那种忠贞不渝的女人那此时的内心既有对于高衙内这种高官子弟的畏惧,又担心丈夫知道这种事情会影响丈夫的前途,而不应该是现在这种过于窃喜那种性爱的享受,这章感觉作者对于李若贞的角色定位出现了偏差,这几章的描写让我对于李若贞这个角色的定位产生了一种偏离的感觉,不知道到底作者想要描写一个什么样的女性,是贪图新鲜享受性爱还是贪慕虚荣想要荣华富贵还是忠贞不渝内心惶惶的李若贞,希望本人的评论可以给作者一些启迪。
作者: 575612228    时间: 2013-4-2 18:45

楼主:感谢您的更新,感谢我的刷新又见一章,虽无肉戏却为下一章的剧情和肉戏做了铺垫,期待你的精彩。红心送上请笑纳。
作者: a245757030    时间: 2013-4-2 18:54

作者更新好快,很给力哈。期待下文了,虽然没肉戏,但也不失为点睛之笔,为下文铺好路,期待若贞的精彩表现!另外希望三女之母贞芸的戏份能更多一些,她看起来是最有感觉的,最有禁忌快感的!
欲拒还羞更好的展现出人妻的妩媚,期待下章的精彩瞬间!
作者: hnczzyyfy    时间: 2013-4-2 20:29

哇。作者大大最近很给力啊,一个星期不到更新了好几章呢,看现在这章, 若贞看来已经痴迷于衙内的高超技术了啊,看来林冲的头上更绿了,话说,知道后面的大概剧情有点郁闷,知道那时候就不看后面的剧情简介了,伤心啊!
作者: 770808491    时间: 2013-4-2 20:55

真是感谢楼主啊。这么快又更新了。

首先说,楼主文笔真乃上佳,尤其白话文,是好的不得了,品读高衙内和林娘子之间的肉欲故事,更是字斟句酌细细揣摩,当是人生一大快事,可以说,小说的上一部,我确是仔细看过三遍了。其次,不知为何,我只想看高衙内和林娘子两人欲火缠绵,其他人在床上遭遇情节,我真是一眼带过。权当作是这部小说必不可少的佐料而已,因为,如果这些东西太过突出,那就显得有些重口味了。真的不是很喜欢。这就是我们男人在现实生活中一样,人一生只有一个女人,才是我们的精神上的最爱。其他有过肉体关系的女人,只能当是填补生活情趣的附加品。

看林娘子从曾经的内心挣扎,到半推半就,然后再到肉体和精神的彻底堕落。真是很有生活中的影子啊。

楼主大才!!!
作者: 李三思的爱情    时间: 2013-4-2 21:43

作者这次更新真是很快啊,从这章上来看,林娘子有点沉迷于高衙内高超的性技巧之中了,林冲从来不是一个英雄,他不像鲁智深一样,敢作敢为,路见不平拔刀相助,鲁智深三拳打死镇关西,而林冲最多只能算作一个武艺高强的可怜人,他在高衙内的逼迫和高俅的陷害之中忍气吞声,敢怒不敢言,最后迫于无奈才奋起反抗,走上梁山。

如果林冲是现代人,漂亮的老婆被上司的儿子搞了,他能这么办,去杀了上司的儿子,还是忍气吞声,现在的社会很多人都只能选择忍气吞声,现在流行一句话,要想生活过得去,头上必须带点绿。虽然这样令人很不爽,但社会就是这样。现在为升官发财,如陆谦之类的人屡见不鲜。
历史在不断发展,但人性还是这个样子。所以说读历史可以知兴衰,知得失。

作者的贞芸劫堪称三言两拍类的经典文化文章,以古写当今社会的种种丑恶现像,现在社会中的一些人比高衙内要险恶的多,高衙内还只玩你女人,有些人就会让你家破人亡。
所以说贞芸劫是一本写人性之险恶的好文章
作者: wl25195120    时间: 2013-4-2 21:48

很期待接下来剧情的发展如何,我还是十分的惦记李师师后面的发展
作者: liruoyu    时间: 2013-4-3 00:08

一篇好的文章必有必然的过度章节,再我看来,过度的章节的重要性丝毫不亚于肉戏的重要性.尤其是色文而言,这就好比一桌菜,绝大部分品者往往会对主菜特别重视,但上菜的顺序缺是开胃菜现行,而大家不会觉得怠慢,反而会认为这是理所当然的,反之少了开胃的菜品,后面的主菜就索然无味了。
    上一章引申出三女之母,满足了读者们的需求,本章故事开始回到本文主角身上展开。读到这我不得不说,作者写文实在用心,情节的构造,人物的性情、优缺点写得淋漓精致.林冲是一个必不可少的悲剧人物,他之悲剧在于本文失去了他,所有的女人就将黯然失色,就好比女明星与普通女人带给男人的冲击力,谁叫若贞是你大名鼎鼎林大教头的妻子呢? 哈哈..再加上你那狗屎脾气,你不绿都难啊。
    期待接下来章节作者继续剧情与肉戏结合的写法,个人喜欢肉戏时的细节与心理描写,再次感谢X大.
作者: z454545454545    时间: 2013-4-3 00:40

这次更新的好快,还有新人物出场了,楼主辛苦拉!
作者: 诱惑之神    时间: 2013-4-3 01:09

期待下节李若贞与高内会出现精彩床戏的演出,高衙内与李若贞母女三人上演一龙三凤的表演什么时候才上演,每天刷新帖子期待楼主的更新带来惊喜。
作者: jklm    时间: 2013-4-3 11:04

楼主的文笔可谓妙笔生花,字字生辉。看楼主的文章,竟忘记了这是H小说,大有名门大家风范,细细品来,令人热血沸腾,思绪万千。好文在于品,在于细嚼,明明已经看过文字,但文中字句却时时绕于脑海,缠于心头,以至于连工作都无心了。
最后,还是俗一把,说句感谢的话吧:感谢论坛这个平台,这时最好的论坛!感谢楼主这样的名家,因为你真的很棒!
作者: digirock    时间: 2013-4-3 11:52

一点好的内容也没有,太可惜了。
作者: zgyzy    时间: 2013-4-3 12:48

本章应该是过渡,但描写了女主角心理变化的过程,为下面的剧情展开做足了铺垫,期待在剧情简介之外有新的突破,让人为之一亮。
作者: version    时间: 2013-4-3 13:04

我感觉整个十二回应该算是过度了,想要看高潮估计要等到十三回了。
作者: wangyongcoo    时间: 2013-4-3 13:28

越写越长了 支持 大作

作者: luwang6677    时间: 2013-4-3 13:30

真心感激,这快更新 大块人心啊
作者: climbian    时间: 2013-4-3 13:39

这个章节可谓是过度了,连着出了两节,楼主辛苦了!
凡有春情,必有王婆!

作者: dada2001225    时间: 2013-4-3 14:23

哇!有又更新了,什么都不说,给个红心!
作者: davihangs    时间: 2013-4-3 15:08

楼主真是好文笔,这若贞与锦儿的一段对话,虽不是性行为的描写,也勾得人血脉膨胀,尤其是
若贞红杏满面,早讲林冲抛到脑后的心理描写,更是让人欲罢不能,真想快点看到这端庄的妇人
如何进一步沉沦欲海,不能自拔
作者: aaachencencen    时间: 2013-4-3 15:09

这个姓曹的不会是又要NTR林冲了吧? 就像日本片里面很常见的上司夫人情节。
作者: aaachencencen    时间: 2013-4-3 15:12

看这这豹子头种种表现,估计离杨威也差不远了。
作者: x77777    时间: 2013-4-3 19:34

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫!

楼主写的虽好,却也把梁山豪杰说的忒也不堪……
(就算英雄气不短,也没必要说成阳痿早泄吧?!)
作者: sundysong    时间: 2013-4-3 20:14

描写非常细腻的H文,一直在追,希望能看见李师师的描写,期待中
作者: wps1210    时间: 2013-4-3 21:02

大神更新速度甚快。
看了本章,林娘子就快要被高衙内身心俱夺了,不但与自己私密丫鬟一起讨论衙内的床技,还崇拜其大屌,就连「云雨二十四式」也时刻不忘放在枕边,真是由肉体背叛转变到心里背叛。我看很快就要红杏出墙,二次出轨,说不定还是主动邀请高衙内上床,对于林冲来说,有了这么个娇妻还不能守在身边,被带了绿帽是必然的!
作者: qishao007    时间: 2013-4-3 21:39

虽然没有性的描写,但这情节还是看的我心跳加速。这是比任何赤裸裸的描写都来的刺激。这真是应了得不到的才越发的珍惜啊,给人以遐想的空间。期待后续啊。写的太刺激了。
作者: y0724y006    时间: 2013-4-3 22:08

哇!真没有想到文学作者区就看见大大更新了,作者这次的更新离上次很近啊。更新快啊!本章中林冲通过领居的描述和回家对若贞的问答已明显起疑心了,这正应正一句话---要想人不知,除非己莫为。不过林冲起疑心但还没有往若贞有情人这方面想!这林冲也真木脑袋的,可怜之人必有可恨之处,自己都已经在床上发现那本云雨二十四式了,只当若贞要勾引他用的!
另一方面,从若贞于其丫鬟锦儿的对话来看,“若贞含羞低头,细声道:「他女人那般多,只怕,只怕当真不会来了……」”
若贞已经从开始的挣扎,半推半就到现在肉体和心灵的彻底坠落。哎!如果不是看了剧透的话,我一定不会相信若贞还有挽救的可能。因为这在现实生活中是决定不可能的,像这种肉体和心灵彻底堕落的女人就像若贞的妹妹若芸一样,在她们的眼里已经没有任何东西可以动摇,像什么家庭,亲人,朋友都是浮云。她们的心里已经只可以装下她们的情人,一切都以情人为中心。任何阻止其接近情人的人或着行为,她们一定会以自己以往不同的疯狂行为报复。就像剧透里面的后文说,若贞的妹妹若芸在尝到高衙内的好处后对其的话语言听计从,在看到高衙内对其姐姐的好感后献计献策,包括对林冲的陷害!若芸的表现就是一个肉体和心灵双双出轨女人的行为。在现实中就有很多这样的女人,她们往往是情人的几句甜言蜜语就抛家弃子。曾经看过一篇新闻,“在陕西,一个男人突然接到医院电话通知其失踪10年的妻子在医院正在急救,需要他带钱过去。在医院他得知其妻子患了非常严重的妇科病全身浮肿且一身男装,在简单的治疗后,男人和村干部对其妻子多次问询10年的行踪和一系列的调查后,发现其妻子竟然10年来一直躲在其情人家中,而其情人家离男人家也不过在两三百米的距离,情人还是自己妻子打工时的师傅,大家都相互认识,其妻子就一直躲在情人家2楼一个10来平米废弃的小房子里面,一切吃穿住拉都在里面。此消息一出,全村人震惊--包括男人的女儿,情人的家人。因为其情人的房子正好在街边,人来人往,男人也找了10年。在男人几乎倾家荡产治好妻子的病后,其妻子又失踪了!村民和记者纷纷不解,后男人才说出其10年前因为工作的原因,导致其性生活有点不行!”看完这个新闻我当场傻了,一个人竟然在可以说是暗无天日的房子里面自愿度过10年,这比坐牢都还要辛苦,坐牢还可以外出晒太阳。这该是一种什么样的精神啊?我真想不明白那个女人是怎么想的,性生活难道还要比自由宝贵?再说其情人的岁数也不少了,50多岁了。自己丈夫的问题也可以去医院治疗啊!唉......
作者: oscaryang    时间: 2013-4-3 22:51

这一次更新相当之快,可以见得作者诚意。从个人角度来说,更加乐于见到林娘子的肉戏,因为林娘子肉戏特别有种日本AV《夫前犯》系列的感觉,如何挑逗得忠贞人妻成为出轨红杏,作者从心理到场面,文字功底均为了得。
作者: huidog82    时间: 2013-4-4 01:35

楼主最近更新速度之快着实让在下钦佩。真诚的道一句楼主辛苦了!林冲注定了就是一个悲剧人物,可怜之人必有可悲之处。家中有如此娇艳欲滴的娘子,竟不知珍惜,仍然一门心思沉迷于功夫、功名,最后落的头顶绿帽,被逼上山落草。此一章虽无肉戏,但通过若贞和锦儿的对话,又不禁让我们想起若贞的失身与后门被釆及锦儿的破处。期待楼主更新!
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-4-4 03:09

更新了啊这次好像短了点
作者: mlyeah    时间: 2013-4-4 06:40

怎么这回更新的十二回上这么少啊,一直在等若贞与衙内的激情戏还是没有出来啊。楼主你可急煞俺也
作者: chriszzzz    时间: 2013-4-4 07:04

这篇应该是过渡章节吧。支持作者一下。
作者: analchem    时间: 2013-4-4 10:53

等到更新了,而且本回曹正,呼延灼都出现了,本来想着这个故事就有鲁智深,林冲和武松呢,其实像史进也可以出场。还想建议一下,林冲后来上了梁山征战沙场,是不是可以让和林冲交过手的扈三娘等女将也出场下?作者还说之前张青出过场,一点印象也没有了,回去补补。
作者: aaachencencen    时间: 2013-4-4 11:25

林冲这个人,我读水浒的时候就觉得,此子一身好武艺,但是性格方面可谓是一零八将里面的偏弱者。 身为八十万禁军教头,听着貌似很牛逼,但也只能在贫民百姓面前有点优感,在体制内屁都不是。面对高衙内的压迫,步步退缩,优柔寡断,尽量息事宁人,最终被人逼到死路,才悍然反击,这时候早已没有了退路,只能落草为寇,充分体现了小资产阶级的软弱性,太祖诚不欺我。
作者: htat    时间: 2013-4-5 00:12

好久没上,又看到楼主更文啊,不太监的文就是爽啊
作者: 葬已死╮青春    时间: 2013-4-5 06:47

不会吧,4月2日出的竟然没看到,还得认真上网呀
作者: daxiayaya    时间: 2013-4-5 16:15

楼主真是大才,文笔写的很好,主要是人物心理描写到位,从抗拒到半推半就,再到半迎合,直至彻底沉沦,写出了欲望和理智的交锋,最后欲望占据上风。在当前这纵欲的社会下,发人启迪。
作者: 151833    时间: 2013-4-6 10:52

文章写得真是没得说,作者本身阅历应该非常丰富。看了这么久,有个道理想必大家赞同,莫说强奸与逼迫女子,但真要手段了得,床功过硬,加上适当的金钱与温柔,很多女人都会当成是享受。
作者: wangjunbao19    时间: 2013-4-6 20:28

原来在这里更新了,一直在原创区都没有等到多少更新,看来虽然是老会员了但还是不熟悉论坛的地址呀!
小高的技巧和耐力真的是老高了,在羡慕之余还是羡慕呀!作者描写的丝丝入扣如秋水缠绵,没看一章我都从头硬到尾呀,我会一直追着看的!
希望不会让人失望,看好你哟!
作者: ss123469    时间: 2013-4-7 00:20

前面的肉戏很精彩,不过林冲明明知道有被高姓富二代骚扰的前科,被高俅调走的时候就应该做点准备,教头也应该有亲信可调的把。
作者: fuckchun    时间: 2013-4-8 02:43

好不容易等到更新了。正期待着林娘子的再次失身,与高衙内的缠绵悱恻呢。可惜竟然寥寥数笔。。看来又得等待一番了。。想来文章虽长,但未曾见到林家二女侍一夫啊,,真期待林家姐妹3P高衙内,该是如何一番动人景象呢。。。期待中。。。
作者: 578237904    时间: 2013-4-8 11:10

若贞含羞低头,细声道:「他女人那般多,只怕,只怕当真不会来了……」

这一句精彩之极,把林娘子已在不自觉中堕落于肉欲渴望的心理表达得含蓄而淋漓,作者才高,令人佩服,文章从一开始紧跟至现在,感觉越来越上瘾,窃以为此类文章无人能出作者之右,包括《金瓶梅》!

作者: njsygdsg    时间: 2013-4-10 22:43

刚有位兄弟的回复说的在理,如花似玉般的女人实在是要用心呵护, 否则真的就被别人温柔了啊
作者: satan86    时间: 2013-4-12 14:32

更新又變慢了 雖然期待 但作者大人有事忙也是無奈 盼您能早日更新阿 謝謝您
作者: 1435494122    时间: 2013-4-12 23:49

作为从林冲本身来说,他是一个十分正直的人,但他也有弱点,那就是不敢轻易得罪别人,但在高衙内的屡次威逼之下,他内心已经非常愤怒,但是碍于高俅的强大压力,他最终还是忍气吞声,而作为林冲的夫人这一方面来讲,她本身不是弱女子,怎能与像高衙内这样的恶徒相斗,何况他夫君还要在高俅手下继续作事,真是命运所致啊。
作者: wangyan5021    时间: 2013-4-13 14:58

每次看文章好累啊,怎么才能将这些文章在一个题目下看呢
作者: gyn1111    时间: 2013-4-13 23:44

这还是有历史背景的,很不错,就不知道有没有什么情节啊
作者: shaofa1999    时间: 2013-4-13 23:55

话说林冲的妻子是不是给高俅的儿子侮辱了~
作者: mxj6239588    时间: 2013-4-17 21:24

作者: turber    时间: 2013-4-17 22:55

终于更新了,虽然有没有肉细节,但是把林冲老婆滴老婆心里变化的已经描写出来,其实看心里描写的变化有的时候比单纯的看肉戏更high呢,这是一个良家都荡妇地过程呢
作者: lwb158    时间: 2013-4-18 07:22

哎,女人就是这样,阴道是通向心灵的通道说的一点都不假.
作者: zhangxi1980    时间: 2013-4-18 08:27

我每天都来看看作者更新了没有。个人觉得这部小说写得很好很合我的味道,我在此推荐一下!
作者: shyily860410    时间: 2013-4-18 10:39

楼主文笔真乃上佳,剧情精彩之极,每日期待啊
作者: picassobee    时间: 2013-4-18 15:54

作者大大对水浒和顾问的造诣值得赞赏,而对高衙内以及林冲等相关人员的描写很到位,肉戏更令人热血沸腾
作者: 770808491    时间: 2013-4-23 12:14

亲爱的楼主,期盼您能尽快更新哦。。最近很忙吗?
高衙内如此久而不射,奈何林娘子饥渴如焚,却无从承欢。
不要让林娘子等的太久,好吗?
作者: x77777    时间: 2013-4-26 00:06

过了这么久,还没更新十二(中)?!

作者: www1122337    时间: 2013-4-26 00:54

文笔流畅,简洁不累赘,让人看得欲罢不能,感谢作者的好文!
作者: kenkeng    时间: 2013-4-26 14:28

第十二回上的内容着实有点少了,估计坐着最近太忙。楼主结合历史小说人物,写出如此美文,用的语句也是那种半白话的,真是人才也,红心奉上,望楼主早日更新后续。我等一众狼友已经等不及了啊!
作者: yangyi9380    时间: 2013-4-27 08:18

楼主,很期待你的下一篇,林娘子现在已经是欲罢不能,想看看后续如何发展!
作者: 578237904    时间: 2013-4-27 12:27

以前进来首先进BT区,现在是先进这里看楼主有没有更新,只能怪楼主写得实在太精彩了。
作者: daxiayaya    时间: 2013-4-27 15:22

感谢楼主,并希望更新快一些。
先说此文文笔,很是流畅,心理描写到位,文章布局合理,事件发展自然,故事情节引人入胜,虽是描写男女床上事,但写出了文采。
作者: 540078236    时间: 2013-4-27 20:11

这样古色生香的文章在绿文里是很少见的,作者的文字功底可见一斑。
作者: 云烟518    时间: 2013-4-27 21:30

水浒看的不多,只记得有潘金莲和西门庆这段,没想到竟然还可以写出林冲老婆的段子,真是大开眼界啊
豹子头林冲,多牛逼的称号啊。。。没想到竟然被ntr了。。。看到林夫人从初期的被强奸,抗拒,挣扎;到半推半就,甚至是开始享受性爱带来的快感。。。从身体的自然反应到心理,精神上的慢慢沦陷,堕落,这貌似是侠女,清纯的仙子,贞洁烈妇慢慢沉沦的一般桥段,可是每次看到这种h文,特别是ntr文我都是激动不已,如果文笔也像作者这么细腻,肉戏描写细致,特别是女方心理描写细致精品文时,我都是爱不释手,定要下载下来细细品尝
作者: 茅坑里的石头    时间: 2013-4-28 09:29

林娘子的人生,从对高衙内的坚决抵抗,发展到被迫的半推半就,最后发展到一日不见如隔三秋,充分的体现了林娘子的内心世界变化。最初,对高衙内坚决抵抗,但是因为高衙内的高富帅不敢声张,到后来被迫就范之后,又因为林冲在高俅手下做事,不敢过于反抗,到最后在林冲出差的情况下,被用轿子接到了高府淫乱,慢慢适应这种生活而形成了一日不见如隔三秋,在想起和高衙内的性事时而满脸红晕,发出微笑。
正如人生,在你被人生强奸无法反抗时,不如享受。正如林娘子一般
作者: 雾仁拳    时间: 2013-4-28 15:36

好期待下一集啊,等了好久了
作者: wo_aini    时间: 2013-4-28 16:24

很少看武侠类的,不过写的还不错,期待续文
作者: 圣骑士军团    时间: 2013-4-29 12:23

也许是因为看惯了主角笑到最后的H小说,而高衙内在水浒中的结局是悲剧的(其实也算是报应),所以第一眼看到书名,我就一厢情愿的认为此“高衙内”非彼“高衙内”,可能是游戏人间的穿越者,虽好色却有底线,而不是是性饥渴得无恶不作的“高衙内”。然而出乎我的意料,此“高衙内”似乎就是那个原来我们熟知的“高衙内”,只不过是在情色上更加有血有肉。这就让我对作者接下来要如何展开剧情有点好奇了。
        高衙内算是这本书的男主(林冲是男主?!开玩笑吧,H小说怎么能容许不喜H、肉戏又少的汉子成为男主!),而作为解密文,有原著做铺垫,很多设定必须与原著相呼应,这样才能增加其观赏性,也就是说高衙内的下场已经注定要悲剧了。这可能会令很多狼友难以接受,毕竟看H小说的快感很大程度上来自于看男主逍遥于花丛之间并笑到最后,因为好的H小说会让读者自觉不自觉的把自己代入主角的视角,尽情YY。如果主角被人道毁灭,那将会是怎样的蛋疼?!
        所以,我非常的好奇作者会怎样处理剧情的展开。如果高衙内最终被人道毁灭,那我只能长叹一声了。
       也许会有狼友问我,高衙内肆意淫人妻子、污人清白,下场惨淡也是活该,莫非圣骑士你有被NTR的强烈情结?
        非也非也,这是作者的设定让我难以释怀。如果作者安排林冲大量肉戏,然后对高衙内的设定削减一些(比如降低他的性能力),注意加强贞芸及诸位女角在与高衙内交合后是满怀羞耻之心并从心里抗拒这一点,等等,或许就是一部所谓的被NTR屌丝男奋发图强最终大仇得报,美人回归的逆袭文,而且也更符合原著。但这样,简直是太与原著呼应了,只能算原著的补充,“密”又何在?作者现在的设定,可以说抓住很多狼友猎奇心理,自然比上述设定要高出很多。唯一让我郁闷的是我似乎提前知道男主的下场,在观其逍遥采花时不得不为他一直捏着一把汗,担心他哪一日就被和谐了,这对在不知不觉间把自己代入男主的屌丝我是比较不舒服的事:难得有好书可以供自己YY,结果YY还被咔嚓了,真是无边落木萧萧下啊!
        但愿作者能想出个好办法解决这个问题吧(我甚至还猜想作者会借鉴《红楼遗秘》里面秦可卿的死法安排林娘子的“死”,因为我感觉林娘子已经被高衙内也就是男主俘获了身心)。又或者说这本不是个问题,是我杞人忧天了?呵呵。。。。。。
作者: yl319    时间: 2013-4-29 16:00

终于更新了啊~苦等多日啊~不得不说等的实在心急啊!
作者: 逍遥夢    时间: 2013-5-1 12:35

终于找到首发的地方了,泪流满面。希望大大好好酝酿,十分期待下面的剧情
作者: luckys    时间: 2013-5-6 23:11

亲爱的作者:请问后续文笔将何时写出,吾心痒难耐,已在此等候多日,但却迟迟不见后续文笔,真乃急煞人也。叹,怪汝之文章实在引人入胜,文中剧情让人欲罢不能吶!
  吾想将其彻夜通读,已灭吾之心中烈火,但转念一想,好之文章需细细品味,慢慢咀嚼,方可犹如身临其境,领会其中之奥妙。古,吾只有坐等汝之下笔。
  忘,作者重文之质,非文之量。   
                       ——————无名者留言于此。

作者: mjx110    时间: 2013-5-7 01:39

有味道,写的很内涵,喜欢这种感觉
作者: xiaomu30000    时间: 2013-5-7 10:44

我很少看古典类的小说,但是自从看了若贞这个保守但是又异常敏感而且心里带有点淫荡本质的好女人慢慢被高衙内开发出来,真的非常喜欢,现在的娘子还是害怕又有点期待,估计到最后会被高衙内调教的非常的堕落,我猜想作者可不可以让娘子怀上衙内的种,而林冲满心欢喜,毫不知情,最好吧娘子的丫环也收了,做一个后宫,期待后续。。。
作者: zhongguomilf    时间: 2013-5-7 13:21

作者啊,你都一个月没有更新了,虽然我们都尊重你的思路不催你,但是你这个速度似乎不是在整理思路,而是停下来了。
作者: xhj05040230    时间: 2013-5-10 18:19

大大,我都追了一个多月了,天天更新网页就等着你的更新了,就靠你的作品度日啦,希望作者快快归来等的好辛苦。。。
作者: shaoxiaofeng69    时间: 2013-5-10 19:39

这要是拍成电视剧看看就好了,看看小娘子怎么骚的!
作者: x77777    时间: 2013-5-18 09:42

现在能下结论说这贴已经太监了吗?
作者: shockwavezd    时间: 2013-5-18 14:56

林冲是一个最令人同情的悲剧人物,他十分冤枉。作为东京八十万禁军教头,本应活得很好,天有不测风云,人有旦夕祸福,厄运来到他的头上。高衙内采上他的女人,紧接着便是拦路调戏,哄骗诱奸,栽赃,发配充军、暗杀。一连串的打击,都倾泻到他头上。一开始林冲没有反抗,他不愿跟上司闹翻,更不想背叛朝廷,一味地退让、委曲求全,总想寻找一个避难所,继续过他教头平静的生活。林冲的退让是自然的,是由他自身的地位所决定的。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘的作用,期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜(本人是偏黑暗向的)。红心送上,感谢发文,望君更新有力!
作者: guocaihua110    时间: 2013-5-18 22:39

今天闲来无事,又看了一下,作者还是没有更新。已经一个多月了,我还沉醉在若贞失贞的情节中,后面贞芸3P急切等待
作者: dsjfhj    时间: 2013-5-19 21:58

必须顶起,,,必须顶起,,,
作者: isolui    时间: 2013-5-22 09:17

作者大大更新得很给力啊,这一章做了铺垫,期待下一章的肉戏
作者: xiao77100    时间: 2013-5-22 22:55

作者描写的丝丝入扣如秋水缠绵,没看一章我都从头硬到尾呀,我会一直追着看
作者: hahacc    时间: 2013-6-3 23:36

楼主文风好像变了啊,味道不一样了
作者: 夜海辰星    时间: 2013-6-5 15:21     标题: 读后感

作者非常强悍的描写了四大名著的《水浒传》其中高衙内、林娘子和林冲这一段!颇有《金瓶梅》作者南陵笑笑生之风!
好了,言归正传,《水浒传》里描写林冲的这一段是我很喜欢的一段,林冲这个悲情的角色也是我非常喜欢的角色,开始看到这个标题【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】,我本来是很不屑去看的,因为似乎诬蔑了我们内心林娘子的品性!但是作者不断更新,使得这篇小说总是出现在我眼前,我就想看看吧,也许会有特别之处。果然,阅读至今,我发现作者的文学底蕴丰富,小说也描写的很精彩,虽然增加了些人物,但更丰富了文章。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,并不是我原先想象中的作者将林娘子描写成了一个非常非常淫荡的妇女,而且通过林娘子从遇到是事情到心里上的一步步转边,而文中的锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘之用,也是非常到位。期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜。
作者: 夜海辰星    时间: 2013-6-5 15:22     标题: 读后感

作者非常强悍的描写了四大名著的《水浒传》其中高衙内、林娘子和林冲这一段!颇有《金瓶梅》作者南陵笑笑生之风!
好了,言归正传,《水浒传》里描写林冲的这一段是我很喜欢的一段,林冲这个悲情的角色也是我非常喜欢的角色,开始看到这个标题【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】,我本来是很不屑去看的,因为似乎诬蔑了我们内心林娘子的品性!但是作者不断更新,使得这篇小说总是出现在我眼前,我就想看看吧,也许会有特别之处。果然,阅读至今,我发现作者的文学底蕴丰富,小说也描写的很精彩,虽然增加了些人物,但更丰富了文章。文中对林冲妻子内心的描述十分到位,并不是我原先想象中的作者将林娘子描写成了一个非常非常淫荡的妇女,而且通过林娘子从遇到是事情到心里上的一步步转边,而文中的锦儿这个人物设定在某些地方起到转乘之用,也是非常到位。期待作者对后续情节的把握,给大家一个惊喜。
作者: 944438044    时间: 2013-6-6 03:14

情节不错,值得欣赏
作者: dg00581733    时间: 2013-10-5 11:43

写这样的长篇很费心,难得的是文笔还好,难得的好文章啊。
作者: timeon    时间: 2013-11-21 11:20

这章回着重描写若贞的心理,曾经的内心挣扎,到半推半就过渡到肉体和精神的双双出轨,写的有些有肉。作者对若贞的心理描写很贴合当时的大背景,毕竟在北宋末年那种社会统治黑暗的情况下对高官的畏惧已深入百姓,根深蒂固,若贞为了林冲的前途做出了牺牲,但这牺牲好像不值得。作为丈夫七天不在家中竟然发现妻子有诸多改变,万事必有因,家中妻子诸多形迹可疑之处林冲必定会看出端倪。林冲是八十万禁军教头,能当官的没有一个是省油的灯,关键是就此忍气吞声以求高官厚禄,还是冲冠一怒为红颜,在当时的社会背景下很难要求突破心里束缚,在官大一级压死人的社会里,很难想象林冲能够突破自身桎梏为自己鸣不平。这段描写为林冲的上山做了铺垫。
作者: 315295384    时间: 2013-11-23 22:40

从字里行间就可以看出来作者对古代的文化是有很深的研究的,但是我看古典更多的是注重古代的那些服饰,比如亵衣亵裤之类的,古典的文章还是多多写一些人物的服饰吧
这一章虽然没有肉戏,但是对林娘子内心描写是十分出色的,看的出来他还是爱他的丈夫的,但是现实很骨感啊,这种被强逼的剧情是我最喜欢看到的,马上他丈夫回来后会不会和av剧情一样的是丈夫面前凌辱呢?真是让人很期待呀。
楼主最后写诗是和古代小说一样的结尾,更加有了让我们感受古典的魅力,这一点是十分好的。

最后说一句:能看到这个年代把仿古文写的这么好的真是十分罕见的了,楼主写了这么多也是费了一番心血的吧,楼主真是学富五车啊
作者: jackxufeng    时间: 2014-11-8 11:03

楼主的白话文色文真心好看,文章里面的林衙内本性不坏啊,这个色文让人看了以后,很有代入感。谢谢楼主!
作者: jackxufeng    时间: 2014-11-8 11:03

楼主的白话文色文真心好看,文章里面的林衙内本性不坏啊,这个色文让人看了以后,很有代入感。谢谢楼主!
作者: 我心依旧888    时间: 2014-12-21 19:40

好书、古典武侠色情小说中难得的经典之作、感谢楼主更新分享
作者: happycat    时间: 2014-12-26 01:20

爱,贞芸劫更的真慢啊~~也不知道是否由于h文鱼目混珠外加长篇n多,很少能看到以前那种让我如此心动的小说了。回想以前江山如此多娇、我欲成魔、射雕英雄传、神雕侠侣等诸多文章让我爱不释手。现在再看这些文章通篇肉文一点内涵都没有,期待本文能继续写下去。感激!!
作者: qaazzz11    时间: 2014-12-26 21:13

想看肉戏。。希望楼主速更
作者: 铁甲    时间: 2014-12-31 12:02

小说中的男女人物都是郎才女貌,人中极品,和现实差距太大!
作者: 小嘘嘘    时间: 2014-12-31 14:26

林教头被黑的惨啊,媳妇被玩得兴起,自己还不想进女色,急死人
作者: youyou77    时间: 2015-1-4 00:03

这是看到现在比少妇白洁还要好看的情色小说,文笔、内容俱佳,尤其若贞从一开始的挣扎到后面被高衙内肉体上的征服,看起来欲罢不能!什么时候更新呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2