标题: [经典] 殺人暴力強姦犯不克制,禮儀小姐被綁架囚禁 [打印本页]

作者: 小馬    时间: 2013-4-5 19:05     标题: 殺人暴力強姦犯不克制,禮儀小姐被綁架囚禁

[影片名稱]:拉致監禁 キャバ嬢拘束レイプ 嫌がるキャバ嬢を無理矢理力づくで狩る!
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.38GB
[影片時間]:120 mins
[種子代碼]:9d689e33e188f495a8e1b46047418d75f8ce5d95
[檔案數目]:1 個影片檔
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:3天或5種
[圖片預覽]:

請大家不要吝啬点下右上角的”“的时间,你支持我分享。

附件: 小馬@[email protected] (2013-4-5 19:05, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 40665
/bbs/attachment.php?aid=2190299
作者: wolf66896    时间: 2013-4-5 19:28

看标题应该是我喜欢的类型片,下来欣赏。
作者: freeforeall    时间: 2013-4-5 19:40

总是找不到口味不太重  女优又特别好看的SM片  哎 要求太高了
作者: 塔扬    时间: 2013-4-5 20:07

强奸案件系列是我的最爱了,多多下下。
作者: kjbsg001    时间: 2013-4-5 20:46

这种片子现在感觉好少啊,强奸题材的好像很少人发
作者: kuga2505    时间: 2013-4-6 15:57

现在越来越喜欢在这区逛了,在这发现很多内涵片.有几部片子能反复看了,越品越有味道.我是新人,不敢乱评价.好片真是看完还想再看啊
作者: 潪少    时间: 2013-4-6 17:04

好吧强奸题材是蛮吸引我的,但是怎么看封面就觉得假啊
作者: daniel21    时间: 2013-4-7 01:45

感谢分享啊!小妞很正点,强奸的题材就更刺激了!爽!
作者: liang6315873    时间: 2013-4-7 05:04

我们都喜欢此类的片子,刺激!感谢楼主!!
作者: huanying61    时间: 2013-4-7 11:14

强奸是好题材,就是太假了
作者: wkwy2009    时间: 2013-4-7 14:00

强暴片,如果拍的真实是很能调动情欲的,可是现在找一个好的强暴片很难,不是反抗不激烈,像是做爱.就是女的动做虽大,但眼神没看出一点恐惧和惊慌,这样拍强暴片还不如拍自虐SM片算了,,还有对于没有调教好,第一次强暴就敢口交的...这样的强暴怎么敢?,谢谢楼主老动,下了看看.
作者: shandongbang    时间: 2013-4-7 14:08

强奸的题材很刺激,感谢分享啊!多发点啊!
作者: henry1026    时间: 2013-4-9 17:19

要是有视频截图就更好了,不是我喜欢的类型,但谢谢楼主
作者: cdr19    时间: 2013-4-9 17:24

是重口味类型的把~
作者: zeusleo    时间: 2013-4-9 17:30

キャバ嬢是礼仪小姐的意思么??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2