标题: [情色三级]  [法国/三级]《欲望森林》[中文字幕][AVI/1.37GB] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-4-8 23:26     标题:  [法国/三级]《欲望森林》[中文字幕][AVI/1.37GB]

【平均评价】:★★★★→ 4.0 颗星.

【影片大小】:1.37 GB   

【影片时间】:01:41:52  

【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】

【影片尺度】:三级   [ USA: 18禁 ]

【视频尺寸】:720X540

【影片演员】:Willeke van Ammelrooy. Georges Gueret. Jacques Insermini. Jean-Marie Pallardy. Chantal Arondel. Frederique Barral. Claudine Beccarie. Jerry Brouer. Jean Luisi. Marie-Pierre Castel. Joelle Coeur. Radivoy Maletin. Claude Sendron. etc.  

【档案数目】:1个AVI

【语种发音】:法语发音.  简体中文字幕.  

【影片内容】:时装.成人.剧情.色情.浪漫.喜剧.性爱. (一刀未剪. 经典收藏版).

【影片片商】:丽思影业公司发行.  

【画质资料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.

【内容附註】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃佔为己有的炫耀水印字语.  

【回覆附註】:※不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
  【影片资料】:

在一片森林里生活的一群人,米勒以及其父亲是普通的伐木工人,他们过着淫乱又平静的生活,简直像世外淫园,沉醉于大自然的乐趣,将小村庄变成为开放式妓院。这里有性感艷丽的女孩,和完全令人兴奋的色情场面,洋溢着热闹的大胆淫秽气息,随地性交欢乐,处处可见淫荡无边的活春宫。警察常想阻止如此色情弥漫的漏洞,拆除其非法活动。可是警察却遇上了许多困扰,于是派出漂亮女警伊莎贝拉作卧底,混进淫窟,她曾被混混强姦,牺牲肉体色相,只为去打探他们的虚实。就在伊莎贝拉调查米勒父子期间,她却不知不觉爱上了米勒的儿子,陶醉于温情性爱中........

【内容部份截图】:

下載方法

【解压密码】:jk58
【下載地址】:欲望森林

作者: 23455031    时间: 2013-4-9 07:54

看楼主的影片介绍给我感觉是一部好片可惜的我看不到截图?是挂图了?还是?虽然看不到图还是下来看看。谢谢楼主
作者: seszg    时间: 2013-4-9 10:16

看截图很不错呀,这种大尺度的三级片就是好看呀
作者: sxtydhc    时间: 2013-4-9 11:48

片子应该可看,这个网盘的下载速度相比较还可以,谢谢了!
作者: robber2011    时间: 2013-4-9 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是老片,看看也罢。不过总体不是很喜欢,跟现在的A片还是有差距。
作者: wlove1228    时间: 2013-4-9 13:57

很喜欢  看着有冲动
作者: hoyu23    时间: 2013-4-9 14:35

年代够久远的,不过没有了现在先进的化妆图像处理,感觉好真实啊~
作者: w-hs    时间: 2013-4-9 15:20

看样子是部不错的影片啊!下来看看。
作者: ak0567    时间: 2013-4-9 15:30

感谢分享,感谢发片。
作者: sga11    时间: 2013-4-9 16:52

不太喜欢年代久远的老片子那种暗的画面
作者: voohoosis    时间: 2013-4-9 21:11

真是非常难得一见的好片,内容里的女主角身材好到爆,感谢分享
作者: l62895706    时间: 2013-4-10 06:45

很不错的欧美片,多谢分享。
作者: ddb321    时间: 2013-4-10 09:24

片子很不错就是有点老啊,欧洲就是大胆啊,谢谢分享啊
作者: wwsq5812723    时间: 2013-4-10 09:58

法国的电影 值得一看 有尺度 有剧情  唯美画面
作者: 上杉JJJ    时间: 2013-4-10 10:10

这个是老片,看看也罢。不过总体不是很喜欢,跟现在的A片还是有差距
作者: bmfxwkt    时间: 2013-4-10 10:12

就是看不到图片  图是不是挂了
作者: 312153824    时间: 2013-4-10 15:40

比较喜欢有点年代的片子,感觉更有味道,看图片剧情感觉剧情也不错,主要还有中文字幕!!
作者: zfh83230    时间: 2013-4-10 21:14

可能是个人的原因吧,我看不见图,但是听闻过这部片子,还是果断下来看看吧,谢谢分享了
作者: hebeilaoda    时间: 2013-4-11 17:20

额还是很喜欢法国的老片子的,顶了。
作者: weigood    时间: 2013-4-11 18:35

作者: woyaochaxue    时间: 2013-4-11 18:55

欧美的三级片尺度都比港台的大,三点都能看见,只是看不到插入的镜头,可能这才算真正的三级片吧,国产的还是比不上,谢谢楼主分享!
作者: zhaohehe    时间: 2013-4-11 20:15

这个网盘的下载速度相比较还可以,谢谢了!
作者: smthwtr2    时间: 2013-4-11 21:10

楼主,是哪个年代的呀,又看不到图,不知道好不好看。
作者: 妖姬小九    时间: 2013-4-12 16:18

这部片子让人类活生生的把欲望给释放了出来。很好看头,谢楼主分享。
作者: 拳西    时间: 2013-4-12 21:12

年代久远的片子啊,过于暴露,缺失的美
作者: f4881526    时间: 2013-4-13 10:01

看图片很有感觉,没经过处理的看上去就是真实啊
作者: 杠杠11    时间: 2013-4-13 14:09     标题: 尺度很大

经典法国色情片,尺度很大,谢谢楼主
作者: 杠杠11    时间: 2013-4-13 14:10     标题: 。。。。。。。。。。

为什么么发表不上。。。。
作者: woshizxpp    时间: 2013-4-13 23:04

看起来片子很老啊,不过内容很吸引人
作者: PP0442    时间: 2013-4-14 10:35

看图片很好,不知道下来会怎样,支持三级片
作者: tramplai    时间: 2013-4-15 06:10

片子图片好像比较久远了, 剧情还是非常的不错的
作者: yaoyang5    时间: 2013-4-15 06:33

这样的生活非常令人向往,简直就是乌托邦啊。
作者: hebeilaoda    时间: 2013-4-17 18:58

我喜欢的这么好的片子怎么不能下载?
作者: kzx520    时间: 2013-4-17 19:02

这带中文的片.不错啊.能看懂.谢谢
作者: deng6595739    时间: 2013-4-19 11:12

法国的四级片好好看啊,最近看三级片看多了,换换四级片,感觉很不错
作者: wxfwlq    时间: 2013-4-19 11:25

外国女人开放大胆,有怀旧情节,谢谢
作者: quickjin    时间: 2013-4-19 12:19

有图 有真相 70-80年代的片子 顶一个
作者: asxiaochen    时间: 2013-4-19 14:10

很不错看画面 但是感觉是老片子了 下载看看 难得的好东西
作者: sdsga007    时间: 2013-4-19 22:28

这应该是部很老的片子。
作者: johnsonhaung62    时间: 2013-4-20 20:29

欧美的三级片就是好,连屄和奶子一起露出来的。不像国内的三级片路一下奶子就叫三级片了,下面的毛都看不到的,要是看到也是黑森林一片,根本看不到阴阜和屄缝的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2