标题: [国产自拍] 一个月二万人民币的二奶照片视频被曝光流出[MPG+92P/284MB/CT] [打印本页]

作者: aaqboy    时间: 2013-4-9 15:07     标题: 一个月二万人民币的二奶照片视频被曝光流出[MPG+92P/284MB/CT]

【图片名称】:一个月二万人民币的二奶照片视频被曝光流出[MPG+92P/284MB]
【图片格式】:JPG+MPG
【图片尺寸】:2592x1944
【图片大小】:166MB+118MB
【有 無碼】:無碼
【影片截图】:看不见图片 挂代理

【下载地址】:点击下载  
【解压密码】:2048
作者: 11616    时间: 2013-4-9 15:23

二奶长得还行,好象是韩国人吧?
作者: landysky0712    时间: 2013-4-9 16:38

除了抽烟看着不爽外,其他都还行。
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-9 16:44

说真话,看不出哪里要一月两万!而且最为一个专业二奶一月两万我只能说你弱爆了!
我们这边一些我看着都没什么欲望的都可以找一月转个3.4万
作为你哥专业二奶你不合格啊
作者: 西方不败    时间: 2013-4-9 18:11

是国产的货吗!看看像是韩国的女人啊
作者: 7410103    时间: 2013-4-9 18:33

这个样子真的一看就是棒子女人,很明显的跟国产的不一样
作者: ensuben    时间: 2013-4-9 20:18

就那鸟样还一月2万,镶金的呀.....一月5000大把学生妹搞啦....
作者: sdl2000    时间: 2013-4-9 23:34

看上去像生过娃的了,估计包括奶粉钱了。
作者: 89jiangfeng    时间: 2013-4-10 05:16

不是吧,一万二?没看出这女的多漂亮多年轻啊? 看来这包养的人口味很独特啊!
作者: microsleep    时间: 2013-4-10 14:24

就这样的一个月要两万?就火车站门口洗头房的挑挑也比这强呀
作者: charlsxing    时间: 2013-4-10 22:53

就这身材, 还二奶, 就是胸上有2奶吧.
作者: chirs2003    时间: 2013-4-13 01:48

这种货色在我这边只需要5000~
作者: selangssf    时间: 2013-4-13 02:02

说实话,这个女人并不漂亮啊,不过还是可以一草的。
作者: tdstevelx333    时间: 2013-4-23 19:26

一月两万就这种货色……那种年轻少女,皮肤嫩的能掐出水来,毛少人漂亮,还能玩调教,乖巧宜人,总比这个抽烟黑木耳强多了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2