标题: [国产] 視頻騷女友喜歡坐上來打炮+國產絲襪少婦豪情露臉激情奔放+又是69式又是怒操式小情侶花樣還挺多肏的很給力+167cm韓國美女宋寶兒 [打印本页]

作者: 小馬    时间: 2013-4-12 13:19     标题: 視頻騷女友喜歡坐上來打炮+國產絲襪少婦豪情露臉激情奔放+又是69式又是怒操式小情侶花樣還挺多肏的很給力+167cm韓國美女宋寶兒

请大家在下载的同时点击

支持下,最近发的国产感谢不多,希望大家帮忙!感谢太少就不再发国产了!

【影片名稱】: 國產清晰視頻騷女友喜歡坐上來打炮+國產絲襪少婦豪情露臉激情奔放+又是69式又是怒操式小情侶花樣還挺多肏的很給力+167cm韓國美女宋寶兒 第二三四部合集
【影片格式】: MP4+WMV
【影片大小】: 1.04GB
【验证编码】: b7f8499aecc45463a15e447cb3bacc1dbc4a8e74
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

附件: abbr_6e8552831f9de2070f4487df66907bba.torrent (2013-4-12 13:19, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 58506
/bbs/attachment.php?aid=2195406
作者: gogovivian    时间: 2013-4-12 13:30

这几个小娘们骚的还真是给力啊,看着就射了
作者: lzz1230123    时间: 2013-4-12 13:39

最近国产的好多啊  说实话  本国的确实新颖  但是单从女主角的小穴看  实在是不怎么样啊    日本的AV虽然千篇一律  但是不管怎么样  人家从小穴开始 就注重美化的问题  唉  一个国家的经济必能影响AV的质量  美国和日本  我们还是和你差好远啊
作者: 1286767849    时间: 2013-4-12 13:40

支持国产片 支持国产骚货   片中美眉很给力
作者: smile1982    时间: 2013-4-12 13:49

片子的清晰度不错,不过可以肯定的是第一部是韩国的,下面几部还有待验证
作者: umakemehot    时间: 2013-4-12 14:44

这个黑丝妹子真不错,看起来很清纯,就喜欢这样的。
作者: tiamatear    时间: 2013-4-12 14:55

坚决顶起,有露脸的国产才是好国产,希望以后能有更多高品质国产~
作者: wcy1980    时间: 2013-4-12 15:02

超喜欢国产的,真实,第2张女猪脚好美,还有最下面的特写穴,好嫩,水好多,最喜欢这样的穴拉,哈哈,进去后一定很温暖
作者: sanli9    时间: 2013-4-12 15:17

两个小骚货很吸引眼球,值得一看。
作者: szllxg5201314    时间: 2013-4-12 15:19

这个韩国妹妹拍了好多片子哦
作者: gaopotuoxie    时间: 2013-4-12 16:11

虽然长得有点瞎,但是木耳绝对算粉 啦
作者: hynh006    时间: 2013-4-12 16:13

虽然最喜欢国产的,但现在国产精品还是不好找,一来是资源特别少,二是拍摄技巧还需提高,三是鲜见集相貌、身材、演技三位一体的女演员,希望国产片继续加油也谢谢楼主分享!
作者: 海豚的心    时间: 2013-4-12 16:26

好给力呀,严重支持楼主,非常经典的国产片,先谢谢了!
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-12 16:33

这可以算的上国产的精品啦!第一个妹子吃JJ吃的好享受啊!不过怎么看怎么觉得那妹子像是棒子国的啊!最后一个的木耳很嫩啊!还是粉粉的!谢谢楼主!
作者: qmxdq    时间: 2013-4-12 16:54

粉色丝袜那部看过,很刺激啊,女的很卖力
作者: xuqifan72    时间: 2013-4-12 16:54

支持国产!
作者: 终极变身    时间: 2013-4-12 16:57

第一个是国产吗?第一个不是赤裸裸的韩国妹子吗?楼主,不带这么玩的吧?
作者: hpshawn    时间: 2013-4-12 17:36

最喜欢国产的了,真实啊。。。
作者: hpshawn    时间: 2013-4-12 17:36     标题: 最喜欢国产的了,真实啊。。。

最喜欢国产的了,真实啊。。。
作者: am24618    时间: 2013-4-12 18:06

国产的就是比较亲切些,而且中间有个妹子的还是不错滴啊,声音销魂
作者: caesar2lf    时间: 2013-4-12 18:12

感觉现在国内的性开放程度比我所认知的还要开放~有的女的不错~
作者: 帅的有点鬼    时间: 2013-4-12 18:24

国产的力度越来越大了,感谢楼主与我分享!
作者: sp79    时间: 2013-4-12 18:52

还是国产的好啊,看看着就很舒舒服服
作者: 金山毒霸    时间: 2013-4-12 18:57

图片很清楚,我笔记本看大小刚好适合  最后一个比较嫩,是我喜欢的类型
作者: benry009    时间: 2013-4-12 19:09

国产就是超真实的,棒!
作者: dy521520    时间: 2013-4-12 20:25

支持国产片,值得一看。
作者: sdtk95522    时间: 2013-4-12 20:38

有感觉!看的蠢蠢欲动!比看小日本的好多了!
作者: qj_28    时间: 2013-4-12 20:53

国产的就是不清晰,还是没有小日本专业啊
作者: wuhuan20    时间: 2013-4-12 21:41

感谢楼主 下了收藏。。
作者: worinixianren    时间: 2013-4-12 21:47

最近发的国产感谢不多,那是因为楼主发的不是国产片啊,老的棒子片了。很久之前就看过的了。尤其是第一步里面的女主角,原来着实火了一阵子。
作者: pangpang    时间: 2013-4-12 22:13

支持国产,值得收藏
作者: yyj4955    时间: 2013-4-12 22:22

片子看多了,看看这种自拍也是种不错的选择,另外现在国产的自拍越来越清晰了
作者: apapapap1234    时间: 2013-4-12 22:24

这套国产都是精品啊,露脸,画质还不错
作者: smaxthon    时间: 2013-4-12 22:28

真是不错,高清自拍,不过有个片子是韩国的。
作者: 1990dede    时间: 2013-4-12 22:58

支持国产妙穴腾空,淫淫的小穴,骚骚的B水
作者: andy42141950    时间: 2013-4-12 23:16

3楼哥们你看问题也看得太透彻了。从别人的穴能看出一个国家的经济 。哈哈。
作者: A米之王    时间: 2013-4-12 23:38

感谢楼主   愿多多出品好作品
作者: zaizai    时间: 2013-4-12 23:56

这几部加起来都很不错 国产的很清楚 就是有点单调
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-13 00:25

那条开档裤袜真是把我的眼球都看大了,太性感太淫荡了。
作者: slzsl    时间: 2013-4-13 00:45

看到69了。不知道有没有双飞啊。
作者: zz382934549    时间: 2013-4-13 03:14

不得不说最近以来国产的片子真是越来越多了,什么人拍的都有。
作者: 6500689    时间: 2013-4-13 03:21

本国的确实新颖  但是单从女主角的小穴看 哈哈,进去后一定很温暖
作者: cz0706    时间: 2013-4-13 06:18     标题: 不错的!!!!!

艾丝凡维生素学习方法啊啊的地位刚刚特
作者: yanekwaingec    时间: 2013-4-13 06:30

国产妹子一看就知道是良家,小穴粉嫩,还是粉木耳
可惜国产的妹子档次还是比泥轰国的差一点,主要是身材
作者: 羊蛋    时间: 2013-4-13 11:13

支持国产片 支持国产骚货
作者: 04710414    时间: 2013-4-13 11:35

这个真不错啊,几个女的各有风味儿啊
作者: Mask500222    时间: 2013-4-13 11:38

最后两张图亮了,哈哈,真的是粉红小穴
作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2013-4-13 12:21

国产的看上去就很真实 虽然女主也不是很好看 普通人 但是丝袜的感觉质感很好 而且有爱爱 感谢楼主了哟
作者: bendogcom    时间: 2013-4-13 12:50

最后一个很嫩嘛。。。
作者: xiaoxiaowuyang    时间: 2013-4-13 13:05

国产的一如既往的支持,感谢楼主
作者: ossky    时间: 2013-4-13 14:08

都不怎么漂亮,但全是国产,呵呵,还是不错的
作者: aumanting    时间: 2013-4-13 15:07

国产的一定支持啊,后面的韩国美女好性感是我喜欢的类型
作者: a358222528    时间: 2013-4-13 15:44

支持国产骚货  太棒了
作者: christmasq    时间: 2013-4-13 16:28

这几个小娘们骚的还真是给力啊
作者: wuxiao1234    时间: 2013-4-13 19:06

后面高清的看上去很不错,支持楼主国产片,国产也有很爽的片子
作者: kangrixianfeng    时间: 2013-4-13 19:59

为什么国货里面好多都是韩国的。。。。。不
作者: lex0055    时间: 2013-4-13 20:23

第一部应该不是国产的吧。我看过说韩文的
作者: wang0516    时间: 2013-4-13 20:24

最后两张图片的那个B真是极品啊,给我的话我天天日三次
作者: susong1144    时间: 2013-4-14 05:55

几个MM都蛮漂亮的,最后一个虽说长的一般,不过小穴相当粉嫩啊
作者: xiaojiajia    时间: 2013-4-14 09:18

支持国产片,就是女猪脚太难看了点吧
作者: 阿斯顿112    时间: 2013-4-14 12:25

这个很给力,几个看着都很过瘾的样子,而且都是喜欢的类型哦~
作者: tyqcsly    时间: 2013-4-14 14:29

第一部的韩国妞儿已经收集齐了,给我回复动力的其实是第三部的女主,丝袜+真实感,必须支持
作者: zzz900797    时间: 2013-4-14 18:31

哎,楼主,红心可以给,只是,给的不舒服。这叫混血片。不叫国产。中(台湾,香港),日,韩,都有吧,不是黑头发黑眼睛就是中国人啊楼主~~~然后,告诉各位朋友下载之前如何看图分辨国产,混血片。免得耽误大家时间,祸害新人。第一,国产片,图片特点:清晰度不高(什么国模之类的除外,那是专业照相机拍的随手就是几百万高清像素)时间大概都控制在4分钟到半小时不等,也有四十分钟的。图片色带度比较高。图中办事的房间一般比较简陋或者一眼就看出是连锁酒店之类。另外现在国人比较爱刺激,图片所发首图必定是黑丝,口爆,吹箫之类并且是近距离拍摄。第二,混血片。不排除楼主自己也弄不清是不是国产而错发的可能。区分如下:韩国片绝对是图中房间些许华丽,图片以略带黑白画感或者重颜色度。清晰度一般,男女自私必定是69式,后插试,图中很少直接看到男女性器插入互殴。且黑丝居多。。。日本片,除了年代久远片源,一般都是高清,图中动作以M姿势居多,或者单女出境为图首,口爆中出,摆POSS结尾。丝袜颜色颇多。另外台湾,港片更好认,一般台湾就是黑白。图中环境朴素。女主打扮新潮,追日韩感,或图首以夜店开始,港片一般都带马赛克,图片清晰度比较低,因为现在的港片很少有佳作,新作。图首多以女主角手握男主性器为多,或吹箫,侧入。~好了,暂时就这样咯,祝各位不浪费下载时间同时,看到自己喜欢的佳片~
作者: laiqujinsheng    时间: 2013-4-14 18:54

好嫩的小穴啊,看起来很少被碰过的样子,还是待开发中的。
作者: WLOVEM00    时间: 2013-4-14 19:05

最后面的那个逼挺嫩的啊,上面的清晰度再高点就好了
作者: nilei123    时间: 2013-4-15 01:02

绝对不能以貌取人,看着一般的脸蛋内裤里面就藏着一直粉红鲍。
作者: darkelf198    时间: 2013-4-15 10:45

最后两张逼不错啊,很嫩,看着就很有感觉
作者: 小鸡长长    时间: 2013-4-15 13:42

最后一个BB好嫩啊!青春的不行啊!
作者: ct90452    时间: 2013-4-15 17:00

国产的确实新颖,进步明显.
作者: 太保22    时间: 2013-4-16 14:35

超喜欢国产的,真实,第2张女猪脚好美,还有最下面的特写穴,好嫩,水好多,最喜欢这样的穴拉,哈哈,进去后一定很温暖
作者: chixindddk    时间: 2013-4-16 21:29

迷茫的眼神,给力的小穴
作者: riyan0802    时间: 2013-4-17 08:58

妹妹真漂亮,身材也很棒,青春靓丽
作者: bingren1    时间: 2013-4-17 10:50

骚的还真是给力两个小骚货很吸引眼球最下面的特写穴,好嫩,水好多,最喜欢这样的穴拉就喜欢这样的
作者: 446184796    时间: 2013-4-18 02:22

很棒啊····很好看的样子····  我喜欢··谢谢楼主··V5
作者: dofc    时间: 2013-4-18 05:48

又见到了这样的片子,高清,可爱的MM,尺度到位,值得珍藏
作者: mzx001    时间: 2013-4-18 08:19

胸器不错嘛,不过是强J系列么?薄码喜欢
作者: 41noonbab    时间: 2013-4-18 18:52

看著一個個都還是挺騷的,嘿嘿,有一個能夠想用就好了。
作者: a999111a    时间: 2013-4-18 19:10

看起来很清纯,就喜欢这样的,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2