标题: [禁忌之恋] 【乱伦之爱】作者:不详 [打印本页]

作者: 猪猪是我    时间: 2006-2-18 18:05     标题: 【乱伦之爱】作者:不详

乱伦之爱

作者:不详
字数:2559字

我趴在母亲的身上,能强烈的感觉到我的阴茎已插入了她的下体,尽管我看
不到。从阴茎根部的快感直达我的大脑,我的精囊急剧的收缩起来,伴随着前所
未有的快感射出了精液。

几分钟后,我被湿漉漉的精液弄醒了,我抚摸着已经垂头丧气的阴茎,回味
着那阵沁人心肺的感觉。

这是我的第一次梦遗,第一场春梦,性对象是我的母亲,那一年我十四岁。

我十二岁那年,父亲因病去世了,留下了一笔不算太少的遗产。不久,母亲
的姐妹们就不断的来劝她改嫁,但都被她拒绝。母亲当时才三十六岁,应该可以
给我找一个好父亲。

那场春梦改变了我,使我久久的沉浸在乱伦的快感中不能自拔。我对母亲的
肉体产生了性欲,并开始学会了自渎。每当我在卫生间看到母亲换下的内衣,我
就无法自制的掏出自己的肉棒,将龟头贴在母亲的镂花内裤的禁忌部位猛搓。幻
想着那层丝绸后就是她那令我发狂的肥穴,直至射精。

一天,我乡下的大姨来作客。到了晚上,妈妈要我把房间让给大姨,要我和
她睡,晚上我做完功课就睡下了。

半夜,我感到胸闷,醒了过来,原来是妈妈把她那丰韵的臂膀压在我的胸口
上。藉着月光,我看到她的一只肥硕的乳房几乎已滑出了睡袍的领口。长大后,
我几乎从没有看到过妈妈整个的乳房,更不用说在如此近的距离。我的老二一下
子兴奋起来,产生了一股想要和母亲性交的冲动。

我用颤抖的手慢慢的掀开了盖在她身上的那部分毯子,又掀起了妈妈睡袍的
下摆。操!妈妈她居然没有穿内裤。

那一片黑森林中的神秘峡谷红中泛黑,两瓣阴唇肿涨发湿。可能妈妈也在作
春梦,不知是不是和我?我的肉棒此时已涨得发紫了,龟头口还冒出了淫水。我
左手撑在床上,右手托起肉棒,将龟头移近妈妈的阴唇,直到贴在那条缝上。一
股快感如电流般从龟头直冲我的大脑,我再也控制不住自己了,胯部往前一顶,
破门而入。

「喔……」我情不自禁的哼了一声,肉棒插入自己亲生母亲的阴道的感觉不
是谁都能嚐到的,实在是无法表达。我缓缓的挺进,到底后再缓缓的退出,充分
享受着母子乱伦的罪恶快感,并且也不致弄醒妈妈。

妈妈的阴道太紧了,又湿又热,这对于我这处男之身的刺激太大了。大约两
分钟后,我突然感到阴囊一阵发紧,快感使我不顾一切地将阴茎拚命往妈妈阴道
深处插去。

「妈妈……妈……妈……」我完全丧失了理智,紧紧的抱住了母亲的身体。

母亲终于醒了过来,她被这触目惊心的一幕吓的目瞪口呆。我此刻也达到了
高潮,龟头扺在妈妈的阴道深处的子宫壁的腔肉上射了精。

我被妈妈狠狠的责骂了一顿,第二天,妈妈禁止我再到她房里睡,我只好和
大姨共处一室。我妈妈一共有两个姐姐和两个妹妹,大姨大约有四十多岁,个子
比我妈妈娇小,但却有一对不输给妈妈的奶子。我上床不久,就开始用手去碰大
姨的乳房。

「小华呀,你才多大呀?就不学好,长大了,一定是个坏小子。」

我见她没有生气,胆子也大了起来:「大姨,我只想看一看嘛!」

大姨打了一下我伸向她胸前的手:「去去,没大没小,要动就去动你妈的奶
子,反正你小时候没少动。」

「我妈不让。」

大姨一听笑了起来,笑得花枝乱颤,那对大奶子在她胸前直晃悠:「哦,小
冤家,你妈不让你摸,你就来摸你大姨的奶子,吃你大姨的豆腐?」

我趁机撒起娇来,「大姨,求你了,我只看一看,又不会看坏了它。」

大姨的脸红了起来:「真搞不懂你,那好吧,不过,你可不能去跟同学们吹
牛。」

我一连声的答应,猴急地去扯她的睡衣领子,哗!看到了,果然大。我用手
摸了一下,好滑呀!我的老二一下子竖了起来。

「大姨,你的那里好滑,你的肌肤真好。」

大姨似乎很高兴,又笑了起来:「嘴这么甜,这么一点大就这么会哄人,长
大了不只会有多少女孩子会被你骗。」

「我才不要女孩子呢,我只想和像大姨这样的女人在一起。」

「傻孩子,大姨都这么老了,还有什么稀罕。」

我真的动起情来:「大姨不老,一点也不老!」

大姨突然暗然神伤,叹了一口气。「哎,还是我家小华会疼人。你那姨父一
天到晚只知道在外面鬼混,动不动就说我老,骂我。我真命苦啊!」

我愤愤不平起来:「大姨,别怕,他不喜欢你,我喜欢你。」我趁机把手放
在大姨的奶子上,抚摸起来。

「小傻瓜,你能代替你姨父吗?算啦,不说它了!」大姨有些无奈。

但我实在是太兴奋了,她硕大的乳房又软又滑,我禁不住把嘴凑了上去吮了
起来。没有几下,大姨的脸色就开始红润起来,说话的语气也变了:「小冤家,
你哪里学来的,这么坏……啊……」说着,就把手伸进我的胯下,摸我的鸡鸡。

大姨的手一碰到我的鸡鸡时,「啊!」了一声:「你……你的……居然这么
大。」像是她在自言自语,又像说梦话。

突然,大姨坐了起来,没等我回过神,就扯去了我的内裤,把我横着抱在她
的胸前:「来,小宝贝,大姨喂你奶。」说着,右手托着自己的奶子,往我嘴里
塞。

我兴奋得不得了,拼命的吸它的乳头、抓她的乳房。大姨开始扭动起身子来
了,她似乎在忍耐。接着,我感觉到她温暖和颤抖的手抓住了我的鸡鸡,笨拙地
替我手淫起来。

「啊,大姨,你的奶子真好……」我不禁哼出声来。

「小心肝,你……啊……你的鸡巴可真硬,啊……大姨受不了了……」大姨
声音也开始发腻了。

她把我放了下来,然后蹲在我的下腹,我连忙用有去摸她的奶子,也没去想
别的,因为我脑子里已没有思维了。我突然感觉到,我的龟头很舒服,像有什么
很光滑的东西在它上面摩擦。没容我多想,一阵快感就直逼过来。

我抬起头来,看到大姨正蹲在我的身上……不,是坐在我的胯部。她的睡袍
已完全揭开,她此刻正用她那久经征战的阴道吞噬我初出茅芦的小弟弟。这时,
我的鸡鸡已连根都进去了,大姨开始一上一下的窜动起来,她的肥硕的乳房也上
下左右的翻飞,那情景、那感觉……

如果说昨天我和妈妈性交时我有所顾忌而没有尽情享受的话,那今天大姨使
我达到了快乐的顶峰。在射精的那前几秒钟里,即使有把枪对着我的脑袋也无法
使我畏惧。

当我说:「大姨,我要出来了!」时,大姨就趴在我的身上,一边咬我的嘴
唇,一边用颤抖的声音说:「啊……流吧……啊……都流到大姨的里面吧。」大
姨没有像色情小说里那样说「射吧」或说自己的什么「骚穴」、「小穴」。

我们几乎同时达到高潮,这一夜……

【全文完】

作者: ouguanji    时间: 2006-2-18 19:11     标题: 哦哦

开头单调了点。后面内容好精彩。

作者: cai1987625    时间: 2008-1-15 01:31

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发贴
作者: 十三陆军    时间: 2009-2-26 14:42

过程不太详细呀,短了点,如果再加工润色润色,会是很不错的文章,
作者: wzj143    时间: 2009-2-26 16:05

很好、是不是没有结束啊?要是有个结果就好了,不过、还是要谢谢楼主
作者: hh_lyj    时间: 2009-2-26 16:18

写的是不错,这样的事真的会发生吗?真的发生这样的事,心里压力多大呀。
作者: wujongxian    时间: 2009-2-26 16:28

"这一夜……这一夜……"怎么没了。楼主这样好吊瘾的蕾!!!
作者: rustyel    时间: 2009-4-2 13:05

写的不错,但总感觉作者似乎有些分裂的感觉,为了推动剧情而生硬地设置人物,试想母亲既然抗拒这种事情,又怎可能睡觉不穿内裤?女人对下体的卫生是十分重视的。第二天母亲拒绝与儿子同房,要求他与大姨睡,那么大姨会不会感觉奇怪而心生怀疑?而且大姨的反应也太放荡了点,即使是家庭不和,也不会如此轻易地答应侄儿的要求吧。如果要把女人设置成淫荡型,那么母亲的反应又与文风不一致了。充满了矛盾的情节,不能算是好文,只能算一次尝试吧。
作者: supersaiya    时间: 2009-4-3 08:38

写的有点莫名其妙根本不知道在讲些什么饿。
作者: 32132111    时间: 2009-4-3 08:50

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发贴,是不是没有结束啊?
作者: BLACK911    时间: 2009-4-7 10:18

稍微短了一点 看着不过瘾 再延展一下会更好
作者: gsd521    时间: 2009-4-7 13:57

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力
作者: 头文字l    时间: 2009-4-7 14:14

小说写得不好啊,主角刻画太简单了,也没细节描写,遗憾啊
作者: zou2    时间: 2009-4-7 15:43

写得不错,就是有点脱离生活事实啊!不过反正这类书一般都是yy了。
作者: 吉他他    时间: 2010-2-11 17:25

描写不错,不过就是短了点,不够过瘾啊,还是喜欢中长篇
作者: linmin2211    时间: 2010-2-11 20:22

情節還是進展太快 沒有把大姨子為何如此動情的心理描繪出來 但看到文章仍舊會興奮
作者: yzy130130    时间: 2010-2-11 21:40

写的不错。但是对于妈妈的刻画我觉得可以更细致一些
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-2-12 00:24

很生动的文章啊,如果能长一点就好了,谢谢楼主的文章!
作者: dansha920    时间: 2010-2-12 00:25

怎么没写完就结束了,我还以为他继续有他妈妈的姐姐或妹妹出现呢,文章内容还行@!
作者: yw12151215    时间: 2010-2-20 02:43

写的开头很好,但是后面突然就没了,让人很失落啊!
作者: szgsmm    时间: 2010-4-29 00:02

写的还是很吸引人的,只是故事情节太短了点,是不是没有写完啊。
作者: bym909    时间: 2010-4-29 14:30

很进程。很好。写的很刺激。望继续努力哦。
作者: hotm@le    时间: 2010-7-6 15:56

跟母亲的描写不是太成功,跟大姨的描写就很刺激了!
作者: lianglong47    时间: 2010-7-6 19:38

写的不错,没看过这篇,现在这种精彩乱伦小说难找了,期待楼主再发几篇
作者: xuhaodi    时间: 2010-7-7 00:11

“我十二岁那年,父亲因病去世了,留下了一笔不算太少的遗产。不久,母亲
的姐妹们就不断的来劝她改嫁,但都被她拒绝。母亲当时才三十六岁,应该可以
给我找一个好父亲。”
有点不合逻辑,她当时正是旺盛时候,怎么能要不改嫁?
既然她坚贞,问什么还要和你XX,而且睡觉故意不戴乳罩,不穿内裤?
作者: 天下第一音    时间: 2011-2-15 23:35

楼主写的真不错,文笔细腻,情节紧凑,看过之后充满无限遐想,支持
作者: a8356765    时间: 2011-6-2 11:05

好像有点短啊。 你妈不是有2个姐姐 2个妹妹么 怎么没一锅端呢?
作者: wtb123656    时间: 2011-6-2 11:09

就是太短,还没来得及回味就没了
作者: licra1020    时间: 2011-6-2 12:56

这种乱伦的文章,写得字字入扣已经很好了,楼主加油啊!
作者: heyuejian2    时间: 2011-8-8 16:46

前面真的不错,有理有序的,但是到第二章就感觉明显的脱线了,把前面给的所有感觉都冲的淡淡的了
作者: tanghu.vip    时间: 2011-8-8 17:14

太简单了吧 这么好上 怎么回事!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-21 12:37

看的我鸡巴好硬,我也幻想过老婆被她十四五岁的外甥操,这种近亲乱伦的刺激真的让人欲罢不能!
作者: 我的梦1982    时间: 2011-12-10 09:40

还是很不错的一篇文章,不过还是太短了。能不能有后续的。
作者: lin2978513    时间: 2011-12-10 09:51

写的简单了点,从现实来看不真实,妈妈没穿内裤和大姨轻易答应她这个那个的,但却时是一篇用来幻想的好文章。 我也有过类似的幻想,但作者能把他写出来而写的还很流畅,我只能说一个服字
作者: TIANSEN00    时间: 2011-12-10 10:46

字数太少,情节略微单调。但是胜在平凡真实。费罗伊德说过,每个少年都有恋母倾向。甚至有大部分人长大后,找女朋友的标准都有意无意的向自己的母亲靠拢。人性而已。
作者: dante020    时间: 2011-12-14 12:27

写的开头很不错,可以加点母亲的心理表白就更加好。继续加油就是差点每个人的心理表白。
作者: xujingxizhi    时间: 2011-12-14 15:41

内容虽短了一些,但母子,阿姨的乱伦还是很喜欢
作者: wangxihao002    时间: 2011-12-14 15:56

感情发展没有铺垫,文章又太短小了,没劲。
作者: 大丑1987    时间: 2012-1-4 18:51

这样的熟妇也是很辛苦的,三十如虎,四十赛过金钱豹,有一个夜夜笙歌的男人,反而自己独守空房,在加上人或多或少都有一种自欺欺人的想法,觉得小外甥还小,还不懂。然后情难自禁的时候,故事就这样发生了。楼主的描写还是很不错的,有一定的生活影子,加油。
作者: 秦时    时间: 2012-1-5 12:40

等鸡巴插进去妈妈才醒好像有点假吧
作者: fuckllyy    时间: 2012-1-10 13:52

很有意思的文章,写的很细致啊,真是用心啊,很好
作者: 83116678    时间: 2012-2-1 16:21

字数太少了而且写的也简单了点无法满足观众
作者: caoxiaoriben    时间: 2012-2-1 19:41

一根藤上张的,有不穿内内就和小子一块儿挤得,同根生的也就淫荡了
作者: ahjixiwwww    时间: 2012-2-1 22:05

晕倒,好像现实中不太可能发生的往往倍受关注
作者: 行星8863    时间: 2012-2-1 22:15

好象上下二段不一致啊,感觉有点乱啊,不过顶一下
作者: xiaozhao666999    时间: 2012-2-2 00:06

作者的笔锋我挺喜欢。。。但是 这一夜。。会有续么?
作者: tangyu329    时间: 2012-2-2 00:08

过程不太详细呀,短了点,
作者: friend321    时间: 2012-2-2 00:12

写得还可以,就是字数有点少了。还没有看的怎么地。就完事了
作者: good3009    时间: 2012-2-2 10:42

文章很精彩,就是短了一点。
作者: ll11184    时间: 2012-2-2 16:44

文笔一般,而且文章太短了,感觉还没写出个什么精彩的地方就没了
作者: 影子哀伤369    时间: 2012-2-2 16:50

写的不错,但总感觉作者似乎有些分裂的感觉,为了推动剧情而生硬地设置人物,试想母亲既然抗拒这种事情,又怎可能睡觉不穿内裤?女人对下体的卫生是十分重视的。第二天母亲拒绝与儿子同房,要求他与大姨睡,那么大姨会不会感觉奇怪而心生怀疑?而且大姨的反应也太放荡了点,即使是家庭不和
作者: 998877qaz    时间: 2012-2-2 19:40

太短了,不过瘾啊,楼主不给力
作者: a2d3er    时间: 2012-2-3 00:12

写的很好啊!每天睡前要看一会色文。期待更新
作者: lhaodi    时间: 2012-3-16 15:10

不错,不错,可惜短了一些,呵呵中!!!!
作者: garrickfar    时间: 2012-3-16 19:46

這很像是一篇典型的3P...
可是...魏什麼後面沒寫下去
作者: aji627    时间: 2012-3-16 23:22

刚开始还以为会很长,结果两下就完事,把母亲干了,被母亲骂一顿又又去干大姨,这感觉怎么不合理啊,故事发展的不符合常理啊
作者: xinyu1970    时间: 2012-3-17 07:32

情节很好,就是不合清理,局长那么容易当呀
作者: huangshikai    时间: 2012-3-17 22:38

应该还有一段吗,还有妈妈没有搞定得嘛。只不过把大姨搞定了
作者: 小雨舞    时间: 2012-3-17 23:40

写的好 少啊,继续努力写长点啊,看了是要回复的。
作者: liailian    时间: 2012-3-18 10:19

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发贴,是不是没有结束啊?
作者: 痴人无爱    时间: 2012-4-10 01:19

看帖是欣赏,回帖是美德。谢谢楼主分享!
作者: zhangamyyip    时间: 2012-9-18 11:31

呵呵,这个大姨可够骚的啊!
作者: 112865    时间: 2012-10-5 21:48     标题: 也想要

好喜欢母子乱伦的文章,无论是虚构的也好,真实的也罢,总之都能刺激到大脑的每一根细胞,我也好喜欢我妈妈,我今年19,我妈妈43,妈妈皮肤白皙,身材丰满,虽然胸部有些下垂,但任然可以吸引到我的眼球。妈妈,我爱你,好想好想和你爱爱。
作者: wwaallll    时间: 2012-12-23 08:46     标题: 倒是好看

内容挺吸引人,但是结尾也太快了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2