标题: [高清] 【720P高清】 (SIRO-1170)素人個人撮影、投稿。217 朋子 18歳 専門学生 [打印本页]

作者: 小馬    时间: 2013-4-12 21:23     标题: 【720P高清】 (SIRO-1170)素人個人撮影、投稿。217 朋子 18歳 専門学生

(SIRO-1170)素人個人撮影、投稿。217 朋子 18歳 専門学生
収録時間:51分 ・品番:SIRO-1170
・シリーズ:素人個人撮影、投稿。 
・出演者:朋子 18歳 専門学生
・ジャンル:独占配信素人顔射美尻ハメ撮りフェラハイビジョン(HD)スレンダー
・DVD発売日:DVD未発売
WMV/1280*720/1.15GB
哈希校验;087e05cc80b0a76816b3f8bd04591de1c214a55c ; ;

附件: 小馬@sis001.com@(SIRO-1170)素人個人撮影、投稿。217 朋子 18歳 専門学生.torrent (2013-4-12 21:23, 53.1 KB) / 该附件被下载次数 10755
/bbs/attachment.php?aid=2195817
作者: e1even011    时间: 2013-4-12 22:06

素人比较真实,很鸡动,谢谢楼主奉献。
作者: gs0734    时间: 2013-4-12 22:45

看脸还真就不错,身形也挺完好的,没有太崩的地方...
皮肤也够细,码也够厚...
就是带脸的图太少了,还是怕坑啊...
作者: joys828    时间: 2013-4-13 10:59

清晰的片子,最好了。
作者: yhd999    时间: 2013-4-13 13:30

看脸还真就不错,身形也挺完好的,没有太崩的地方...
皮肤也够细,码也够厚...
就是带脸的图太少了,还是怕坑啊...

这说的对 不过这系列都是这样,习惯就好
作者: benren110    时间: 2013-4-13 14:39

这个系列的我起码下了20部 没留下一部 全是图都是PS的 这两天又下了几部 晚上看下 如果还这样在也不下载这个了 还不不如无码区的质量好  小马哥发的步兵高清还是挺不错的
作者: wojiushipp    时间: 2013-4-13 20:33

这个妹子可说真不错,必须下来看看
作者: kuga2505    时间: 2013-4-13 20:37

小日本妹子的思想就是开放,要是有这个东西,我花钱都值得啊
作者: lajishouyi    时间: 2013-4-13 21:18

电影中的码有那么厚吗  还让不让人看了
作者: wuxin222821    时间: 2013-4-13 22:05

素人很真实  谢谢楼主 希望楼主多发这种片子
作者: zj3934    时间: 2013-4-13 23:42

这个妹妹真的只有18岁啊 好嫩啊 年轻就是好
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2013-4-14 07:58

小日本的素人学生都那么疯狂
作者: lbsnba    时间: 2013-4-14 17:52

日本风俗业的发达果然如此,感觉在某些方面比欧美那帮子还开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2